Мастер по кровле нужен
Мастер по кровле нужен
Объект:
На машгородке одноподъездный дом.
Требуется:
Нужно закрыть козырек подъезда металлическим профилем (материаллов у жильцов нет)
Проблема:
Ищем мастера с расчетным счетом, так как оплата за работу будет произведена УК Служба Заказчика
Где можно найти подобного мастера или организацию?
Требуется:
Нужно закрыть козырек подъезда металлическим профилем (материаллов у жильцов нет)
Проблема:
Ищем мастера с расчетным счетом, так как оплата за работу будет произведена УК Служба Заказчика
Re: Мастер по кровле нужен
на Олимпийской возле маг Пятерочка дом пятиэтажный Комисарова там рулит узнайте ,как и кто?jovial писал(а):Объект:
Требуется:
Проблема:
не звоните ей.Uncle.K. писал(а):на Олимпийской возле маг Пятерочка дом пятиэтажный Комисарова там рулит узнайте ,как и кто?jovial писал(а):Объект:
Требуется:
Проблема:
Замучили её уже все по мелочам..
-
Уже холода начались. Летом надо было думать о кровле и искать кровельщиков.
да ты жжжжжжошьladoshka85 писал(а):Уже холода начались. Летом надо было думать о кровле и искать кровельщиков.
28 августа как раз ещё лето и былоladoshka85 писал(а):Уже холода начались. Летом надо было думать о кровле и искать кровельщиков.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ничего ж себе мелочи! Вы видели здесь сколько стоят козырьки над входами? Это что мелочь? Накрыть козырек, это перспективное дело к его замене. Тут нужно просчитывать на 2-3 шага вперед.
Какая-то она не дальновидная, раз отказывается от такой работы.
Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте пост про нее - она только ПОДСКАЖЕТ. Она председатель ТСЖ и сама строительными работами не занимается.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Козырек подъезда сделали-то в итоге или как?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Понятно. Тогда претензии только к тому, что это для нее мелочи. Козырек это не мелочь, а вид всего дома и лицо подъезда.
И ещё место дислокации кучи голубей, которые, садясь на козырек и хлопая крыльями, расплескивают свое дерьмо по окнам первого этажа.
Теперь тебе везде птицы мнятся.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не люблю птиц.
Ты их просто готовить не умеешь.
Вы видели что я предлагал? Я предлагал стеклянные козырьки, которые должны быть установлены под наклоном. Там птицы вряд ли сядут т.к. стекло имеет свойство скольжения.
Эти где угодно сядут! Но козырьки нужны. У нас жители первых этажей в ручную ставят щитки на козырьки. Зрелище убогое. Возможно, разработчик учтет подобное.