чё делать?(про комп)
чё делать?(про комп)
Начал у меня комп сдыхать: виснуть стал, больше претензий не было к нему.Но работать фигово стало, понесла я его лечить.Сделали быстро, за пару дней.Шланг дали короткий обгрызыш вместо моего длинного: "Ваш коротит", но старый не отдали.Разноску - что почём делали- тоже не дали, указали общую сумму под названием "диагностика".Снесли нафиг всё, что обещали сохранить,рабочие доки, оперу с вкладками(нарочно ещё звонила на следующий день: оставили?Конечно сохраним всё), зато навтыкали всякой фигни ненужной.Теперь он у меня перегружается или засыпает сам по себе-это, говорят, нормально, вентилятор почистили-он так охлаждается.И вообще, компания майкрософт сделала заподло-ваш агрегат несовместим оказался с новыми мозгами, это форс мажор, такого ещё не было у нас, Ваш случай первый,давайте ещё денег, мы сделаем как надо.
я говорю: не, это фигня какая-то,берите его на диагностику по гарантии(месяц) и изложите мне то, что сказали, в письменном виде.Сопоставлять данные из базы с моими паспортными и по ним забирать отказались: везите квитанцию.Ничего не дадим, на той квитанции напишем,что взяли на диагностику(??? ).
Я им отдавать теперь боюсь,нафигачат чо -нибудь, а по мне за версту видать, что я в компах полный пень.
Вот меня на деньги они разводят или как?
я говорю: не, это фигня какая-то,берите его на диагностику по гарантии(месяц) и изложите мне то, что сказали, в письменном виде.Сопоставлять данные из базы с моими паспортными и по ним забирать отказались: везите квитанцию.Ничего не дадим, на той квитанции напишем,что взяли на диагностику(??? ).
Я им отдавать теперь боюсь,нафигачат чо -нибудь, а по мне за версту видать, что я в компах полный пень.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Re: чё делать?(про комп)
Что за контора?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Мне сперва надо знать, по-козлиному они со мной обошлись али нет, а потом уж контору позорить, если чо))
Солидна контора, на виду)))и рекомендовале мне иё люди, которые там чинились- типо ребяты малацы, делают быстро, недорого и хорошо.
Мне недорого больше 2 тыщ обошлось.
Я им сёдня говорю: ребяты, берите агрегат и делайте ладом,иле хоть верните, чо раньше было, а я претензию песать не буду.Мне работать надо, а я не могу на ём работать.Гуляй, говорят, тиотка, это форс-мажор, давай денег.
Солидна контора, на виду)))и рекомендовале мне иё люди, которые там чинились- типо ребяты малацы, делают быстро, недорого и хорошо.
Мне недорого больше 2 тыщ обошлось.
Я им сёдня говорю: ребяты, берите агрегат и делайте ладом,иле хоть верните, чо раньше было, а я претензию песать не буду.Мне работать надо, а я не могу на ём работать.Гуляй, говорят, тиотка, это форс-мажор, давай денег.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Комп на гарантии, а они денег просят?Табия писал(а):Мне сперва надо знать, по-козлиному они со мной обошлись али нет
Ясен пень козлиная контора
Позорь заранее без разбору - это нормальноТабия писал(а):а потом уж контору позорить, если чо))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Они говорят- это пакости майкрософта, было совместимо, а потом бац- и стало несовместимо, форс -мажор, от них не зависит
Придёцо поразвлечьсо - построчить претензию листах эдак на 5-6)))
Фигня бы всё, но у мну завал по работе, а аппарата тупит(((
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
мутаки они не мажор у них а руки из жопы и жадностьТабия писал(а):Они говорят- это пакости майкрософта, было совместимо, а потом бац- и стало несовместимо, форс -мажор, от них не зависит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Микрософт же они тебе продали? Так что пошли они в ()()Табия писал(а):Они говорят- это пакости майкрософта, было совместимо, а потом бац- и стало несовместимо, форс -мажор, от них не зависит
Обычно одной страницы достаточно. Писать надо исключительно по-существу и не путаться в требованиях. И нельзя писать или то или это. Надо определиться что ты хочешь и выдвигать только одно требование. Так что больше страницы писать не надоТабия писал(а):Придёцо поразвлечьсо - построчить претензию листах эдак на 5-6)))
Соболезную... Но придётся потерпеть, пока вся эта хрень с претензиями не закончитсяТабия писал(а):Фигня бы всё, но у мну завал по работе, а аппарата тупит(((
- поручик Ржевский
Табия писал(а):Начал у меня комп сдыхать: виснуть стал, больше претензий не было к нему.Но работать фигово стало, понесла я его лечить.Сделали быстро, за пару дней.Шланг дали короткий обгрызыш вместо моего длинного: "Ваш коротит", но старый не отдали.Разноску - что почём делали- тоже не дали, указали общую сумму под названием "диагностика".Снесли нафиг всё, что обещали сохранить,рабочие доки, оперу с вкладками(нарочно ещё звонила на следующий день: оставили?Конечно сохраним всё), зато навтыкали всякой фигни ненужной.Теперь он у меня перегружается или засыпает сам по себе-это, говорят, нормально, вентилятор почистили-он так охлаждается.И вообще, компания майкрософт сделала заподло-ваш агрегат несовместим оказался с новыми мозгами, это форс мажор, такого ещё не было у нас, Ваш случай первый,давайте ещё денег, мы сделаем как надо.
1. Когда и где брала агрегат
2. Сколько гарантии ещё
3. За что взяли 2 000 ????
И вообще чесн говоря так и невкурил - что хочешь ТЫ, и чего хотят спецы ис сервиса ?
Без истерек, спокойно изложи.
И да...в глаза смотреть !!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Она рабочий комп хочет. Они бобла.
Чё те непонятно-то?!?!)))))
- поручик Ржевский
Regius писал(а):Она рабочий комп хочет. Они бобла.
Дак йа так понял что бабла оне уже с неё отжали
Щас то чо - хотят, и почему не сделале ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Прежде чем писать претензию, убедись что на компе нет пиратских программ. А то глупое попадалово получится.
агрегат старый
гарантия по ихней починке-месяц, тупить сразу начал
две тыщи взяли за снос старой винды, втыкание новых мозгов, чистку вентилятора
Что значит-что я хочу??? Чтобы он работал)час сижу над проектом, иду выпитьчай налить, прихожу: куяк-спит он иле перегружаицо и ничо нету
спецы хотят денег исчо с меня, за деньги они всё исправят , чо сами сделали а без денег не хотят, не
я ж всё вроде как с самово начала изложила???
"смотрит в глаза"
Что значит-что я хочу??? Чтобы он работал)час сижу над проектом, иду выпитьчай налить, прихожу: куяк-спит он иле перегружаицо и ничо нету
спецы хотят денег исчо с меня, за деньги они всё исправят , чо сами сделали а без денег не хотят, не
"смотрит в глаза"
бизнес-пак старый, раскройник, чертилка, все альбомы "Ленинграда".Больше у меня там ваще ничо нетуТролль писал(а):Прежде чем писать претензию, убедись что на компе нет пиратских программ. А то глупое попадалово получится.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
А чо за контора то ?Табия писал(а):агрегат старый
"смотрит в глаза"
Им не поплохеет по два рубля за ОСь брать ?
Какие хоть мозги то фтыкнули ? можешь сказать ? не ?
Кароч ну нах...давай сам гляну чо там
напесато "Dom" и окошечко нарисоватое
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я бы от такого сервиса бежал, не глядя. Знакомый недавно носил машину на ремонт, говорят - к бабке не ходи - у вас тут вирусы и понаставлено, всякого "неправильно", переустановили винду, знакомый заплатил, сколько сказали. Комп как тупил, так и тупит, к тому еще и виснут начал. Принес его мне, поменял пасту на процессоре, достаю видеокарту, а там кулер не крутится, просто в него попал провод, разобрал карту, поставил провод на место. Работает уже больше годаТабия писал(а):Они говорят- это пакости майкрософта, было совместимо, а потом бац- и стало несовместимо, форс -мажор,
- поручик Ржевский
+ 500admin писал(а): Я бы от такого сервиса бежал, не глядя.
Ога, тогда я от них не побегу)))уж очень я люблю претензии песать)
комп нафиг надо им отдавать, напакостить же могут чо-нить?
Вот ужо претензию отнесу, если они меня и дальше расстраивать будут, озвучю контору, потому што нельзя обижать наивных людей.
О! они ещё догадалесь, што я-женщино, и разговаривале со мной не как с мущиной!!!
комп нафиг надо им отдавать, напакостить же могут чо-нить?
Вот ужо претензию отнесу, если они меня и дальше расстраивать будут, озвучю контору, потому што нельзя обижать наивных людей.
О! они ещё догадалесь, што я-женщино, и разговаривале со мной не как с мущиной!!!
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Дак уже все снесли. Че сейчас сделаешь-то. Поздно. Контора чувствуется без палева. Чтобы вентилятор почистить, винду снесли. Как любит приговаривать один человек - дилетанты.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
не, у них всё только начинается.AkulaBig писал(а):Дак уже все снесли. Че сейчас сделаешь-то. Поздно.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Да кто вас, олбанцев поймет. У русских нет такого пола - женщино. Это к Дуралесе надо обращаться. Только в гейропах такие есть.Табия писал(а): О! они ещё догадалесь, што я-женщино, и разговаривале со мной не как с мущиной!!!
Не понял. Вы-же сказали, что все снесли и винду переустановили.Табия писал(а):не, у них всё только начинается.AkulaBig писал(а):Дак уже все снесли. Че сейчас сделаешь-то. Поздно.
вот поэтому у меня с ними всё только и начинается.AkulaBig писал(а):Не понял. Вы-же сказали, что все снесли и винду переустановили.Табия писал(а):не, у них всё только начинается.AkulaBig писал(а):Дак уже все снесли. Че сейчас сделаешь-то. Поздно.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Лубофф?Табия писал(а):вот поэтому у меня с ними всё только и начинается.AkulaBig писал(а):Не понял. Вы-же сказали, что все снесли и винду переустановили.Табия писал(а): не, у них всё только начинается.
Эт у вас начинается, а они уже кончили.Табия писал(а): вот поэтому у меня с ними всё только и начинается.
Жоская лубофь))))
не, они ещё не кончили, патамушто ЗоЗПП есь
не, они ещё не кончили, патамушто ЗоЗПП есь
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши