Для тех, кто часто пользуется междугородним транспортом.
Для тех, кто часто пользуется междугородним транспортом.
Всем привет! Может быть кому то будет полезна инфа, сама недавно обнаружила что теперь расписание на рейсы междугородние с автовокзала можно посмотреть онлайн. Мне часто приходится ездить в Челябинск, и билеты Миасс - Челябинск приходится брать заранее, потому что бывает день в день на нужное время не возьмешь . Там же можно и по обратному направлению сразу билет взять. Вот до чего техника дошла )
Re: Для тех, кто часто пользуется междугородним транспортом.
150 р блакар...Fransisss писал(а):Всем привет! Может быть кому то будет полезна инфа, сама недавно обнаружила что теперь расписание на рейсы междугородние с автовокзала можно посмотреть онлайн. Мне часто приходится ездить в Челябинск, и билеты Миасс - Челябинск приходится брать заранее, потому что бывает день в день на нужное время не возьмешь . Там же можно и по обратному направлению сразу билет взять. Вот до чего техника дошла )
эта...сиське фстудейу!
так это... рыжая жPorter писал(а):150 р блакар...Fransisss писал(а):Всем привет! Может быть кому то будет полезна инфа, сама недавно обнаружила что теперь расписание на рейсы междугородние с автовокзала можно посмотреть онлайн. Мне часто приходится ездить в Челябинск, и билеты Миасс - Челябинск приходится брать заранее, потому что бывает день в день на нужное время не возьмешь . Там же можно и по обратному направлению сразу билет взять. Вот до чего техника дошла )
эта...сиське фстудейу!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
У Портера с ТС аватарке хорошо смотряццо одна под другой))))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
[quote="Regius"]
я не запрашивал небритый лобок....обычных сисек ...всиво то
я не запрашивал небритый лобок....обычных сисек ...всиво то
агента раскусили, не?
Челябинская обл, г.Миасс, пр-кт.Автозаводцев, д.22, кв.2
- Нормальный чел
Да таких сайтов как... Сисек у самки громозеки. Сами уже ни раз и не два брали "электронные" билеты.
Удобно, да. Вот только когда в расписании указан один автобус, а по факту приезжает другой, с другой нумерацией мест, бывает что неприятно удивляешься. Но это мелочи.
Удобно, да. Вот только когда в расписании указан один автобус, а по факту приезжает другой, с другой нумерацией мест, бывает что неприятно удивляешься. Но это мелочи.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это страховая чтоль?Regius писал(а):агента раскусили, не?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
это адрес компании чей сайтжена@ писал(а):это страховая чтоль?Regius писал(а):агента раскусили, не?
а хто там надомничает я хз
А ТС видимо агент ентой компании
да там вроде как полно шаражек)))Regius писал(а):это адрес компании чей сайтжена@ писал(а):это страховая чтоль?Regius писал(а):агента раскусили, не?
а хто там надомничает я хз
А ТС видимо агент ентой компании
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Для интереса глянул цены. Там включена комиссия сайта. Причем достаточно высокая.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Это как чартер в Турцию или стандартный рейс.Porter писал(а): 150 р блакар...
Стандартный рейс летит в очень чётко обознченное время. Даже при загрузке рейса 10 процентов.
Чартер, он не полетит, если нет загрузки 80 процентов,
или у него колесо спустит
А официальный рейс на автобус объявляет контора, а не чувак за рулём.
И она (контора) несёт ответственность. На неё даже можно в суд подать по чеку.
- Нормальный чел
Это как типа попутка. Я так понял специально там никто никого не возит. Просто таким образом отбиваются расходы на бенз для себя любимого)))Башарыч писал(а):Это как чартер в Турцию или стандартный рейс.Porter писал(а): 150 р блакар...
Стандартный рейс летит в очень чётко обознченное время. Даже при загрузке рейса 10 процентов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Для тех кому не важно особенно время прибытия - Блакар вполне подходит.Нормальный чел писал(а):Это как типа попутка. Я так понял специально там никто никого не возит. Просто таким образом отбиваются расходы на бенз для себя любимого)))Башарыч писал(а):Это как чартер в Турцию или стандартный рейс.Porter писал(а): 150 р блакар...
А если часто - то видимо и к нужному времени - вот тебе и бизнес, довести в точку Б к часу Икс.
Блакар может и кинуть (чаще оф.извозчиков).
Ездила на БлаБла 1 раз. Вместо назначенных 7 утра выехали в 10-ом часу... Когда особо не торопишься, пережить можно. Но по работе я так больше не катаюсь)Башарыч писал(а): Для тех кому не важно особенно время прибытия - Блакар вполне подходит.
А если часто - то видимо и к нужному времени - вот тебе и бизнес, довести в точку Б к часу Икс.
читаем внимательно отзывы от подобных пассажирокFransisss писал(а):Ездила на БлаБла 1 раз. Вместо назначенных 7 утра выехали в 10-ом часу... Когда особо не торопишься, пережить можно. Но по работе я так больше не катаюсь)Башарыч писал(а): Для тех кому не важно особенно время прибытия - Блакар вполне подходит.
а можно перенести время выезда?а можно на трассе не гнать больше 90?а можна в машине покурить? (с)
дверь открыла и съебала в туман!!
Дилемма,Porter писал(а):читаем внимательно отзывы от подобных пассажирокFransisss писал(а):Ездила на БлаБла 1 раз. Вместо назначенных 7 утра выехали в 10-ом часу... Когда особо не торопишься, пережить можно. Но по работе я так больше не катаюсь)Башарыч писал(а): Для тех кому не важно особенно время прибытия - Блакар вполне подходит.
а можно перенести время выезда?а можно на трассе не гнать больше 90?а можна в машине покурить? (с)
- либо риск поездки (сроки выезда, непонятный водитель и пр.), но дешевле,
- либо дороже, но риск меньше, хотя не исключён. Отменяются рейсы автобусов запросто. Но есть хоть какая-то страховка от дебилов-водителей, пьяных водителей, возможно оплатят лечение при ДТП.
Выбор по деньгам.
- Нормальный чел
Наверное не стоило плащ распахивать)))Porter писал(а):читаем внимательно отзывы от подобных пассажирокFransisss писал(а):Ездила на БлаБла 1 раз. Вместо назначенных 7 утра выехали в 10-ом часу... Когда особо не торопишься, пережить можно. Но по работе я так больше не катаюсь)Башарыч писал(а): Для тех кому не важно особенно время прибытия - Блакар вполне подходит.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С таким настроем вам обязательно попадется водитель дебил и олкаш ( по блаблакар)Башарыч писал(а):Дилемма,Porter писал(а):читаем внимательно отзывы от подобных пассажирокFransisss писал(а): Ездила на БлаБла 1 раз. Вместо назначенных 7 утра выехали в 10-ом часу... Когда особо не торопишься, пережить можно. Но по работе я так больше не катаюсь)
- либо риск поездки (сроки выезда, непонятный водитель и пр.), но дешевле,
- либо дороже, но риск меньше, хотя не исключён. Отменяются рейсы автобусов запросто. Но есть хоть какая-то страховка от дебилов-водителей, пьяных водителей, возможно оплатят лечение при ДТП.
Выбор по деньгам.
Пользовалась такой услугой, даже мысли не возникло, что может как-то сложится неудачно - практически от дома забрал, до нужного мне места довез, с этого же места забрал и к подъезду привёз, за 300 рублей. Плюс молодой да симпатишный, и болтун собеседник. Пиндел всю дорогу. Так время пролетел как полчаса!
Ещё поеду!
Пыс. Разве мужчины так рассуждают? Все-таки вы однозначно тётя!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
20 раз воспользуйся, потом отпиши статистикуLenElen писал(а):
Пользовалась такой услугой, даже мысли не возникло, что может как-то сложится неудачно - практически от дома забрал, до нужного мне места довез, с этого же места забрал и к подъезду привёз, за 300 рублей. Плюс молодой да симпатишный, и болтун собеседник. Пиндел всю дорогу. Так время пролетел как полчаса!
Ещё поеду!
Пыс. Разве мужчины так рассуждают? Все-таки вы однозначно тётя!
- сколько раз с молодыми
- сколько раз опоздали
- сколько раз от места до места, обычно указывается место посадки и высадки
Раз довёз от места до места и збрал потом - точно намекал про продлжение попиндеть в другом месте
Соббстенно я не проти Блакара, наоборот, бюджетно.
Просто риски повышены - в основном опоздать приехать куда-надо.
И гонщики попадаютс - тут риск Вам должен быть понятен, ДТП
Вы не прав, те ситуации, которые вы опИсываете, крайне редки если быть внимательным при выборе водителя и авто. Как правило вся инфа доступна, с кем ехать - решать тока вам. Сам довольно много возил пассажиров, всегда выезжали по- расписанию, забирал людей в удобном для них месте и доезжали также до куда надо... Все отзывы только положительные, по времени очень существенная экономия, чего не скажешь про деньги - ну а чо, за удобство надо платить...Башарыч писал(а): 20 раз воспользуйся, потом отпиши статистику
- сколько раз с молодыми
- сколько раз опоздали
Раз довёз от места до места и збрал потом - точно намекал про продлжение попиндеть в другом месте
Повторюсь, однако...Толич писал(а):Вы не прав, те ситуации, которые вы опИсываете, крайне редки если быть внимательным при выборе водителя и авто. Как правило вся инфа доступна, с кем ехать - решать тока вам. Сам довольно много возил пассажиров, всегда выезжали по- расписанию, забирал людей в удобном для них месте и доезжали также до куда надо... Все отзывы только положительные, по времени очень существенная экономия, чего не скажешь про деньги - ну а чо, за удобство надо платить...Башарыч писал(а): 20 раз воспользуйся, потом отпиши статистику
- сколько раз с молодыми
- сколько раз опоздали
И гонщики попадаютс - тут риск Вам должен быть понятен, ДТП[