квадратна труба
квадратна труба
Есть где-нибудь в Миассе дешевле, чем на Металлобазе?
Говорили, есть где-то возле МЗМО, я не нашла)
В Че неохота ехать, на металлоломе возни много.
Надо много квадратной 30*30 и 40*40
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Re: квадратна труба
Заедь на территорию бывшей ПАТ-7 на Тургоякском шоссе (та часть, которая справа - около Соединителя).Табия писал(а):Есть где-нибудь в Миассе дешевле, чем на Металлобазе?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Спасибо)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
самое дешевое железо было на базе, перекресток тургоякского шоссеи поворота на строительный, едешь низ, потом налево вдоль железной дорого, мимо ивеко вроде.
Для меня такое открытие, что трубы бывают квадратные...люлька писал(а):самое дешевое железо было на базе, перекресток тургоякского шоссеи поворота на строительный, едешь низ, потом налево вдоль железной дорого, мимо ивеко вроде.
профиль это..Кысь писал(а):Для меня такое открытие, что трубы бывают квадратные...люлька писал(а):самое дешевое железо было на базе, перекресток тургоякского шоссеи поворота на строительный, едешь низ, потом налево вдоль железной дорого, мимо ивеко вроде.
- посторонний
Ваще-то они называются профильные и бывают, как квадратные, так и прямоугольные, а также овальные...Кысь писал(а):Для меня такое открытие, что трубы бывают квадратные...люлька писал(а):самое дешевое железо было на базе, перекресток тургоякского шоссеи поворота на строительный, едешь низ, потом налево вдоль железной дорого, мимо ивеко вроде.
- посторонний
Ваще-то не профиль, а именно трубы... но профильные.....люлька писал(а):профиль это..Кысь писал(а):Для меня такое открытие, что трубы бывают квадратные...люлька писал(а):самое дешевое железо было на базе, перекресток тургоякского шоссеи поворота на строительный, едешь низ, потом налево вдоль железной дорого, мимо ивеко вроде.
Могут, кстати, работать и под давлением, а не только в каркасах....
не занудствуйпосторонний писал(а):Ваще-то не профиль, а именно трубы... но профильные.....люлька писал(а):профиль это..Кысь писал(а): Для меня такое открытие, что трубы бывают квадратные...
- посторонний
Бабаю уже можно....люлька писал(а):не занудствуйпосторонний писал(а):Ваще-то не профиль, а именно трубы... но профильные.....люлька писал(а): профиль это..
Когда всухомятку....
- посторонний
Не люблю темное... Что это за пиво, когда с карамелькой....Porter писал(а):хлибанипосторонний писал(а):]
Бабаю уже можно....
Когда всухомятку....
С карамелькой чай вкуснее....
Любопытство (чисто) - а зачем нужны квадратные трубы, работающие по давлением?посторонний писал(а): Могут, кстати, работать и под давлением, а не только в каркасах....
Почему не круглые?
Под большим давлением квадратные всё равно превратятся в кругые...
- посторонний
Честно говоря, я и сам читал об этом только в ГОСТе....Башарыч писал(а):Любопытство (чисто) - а зачем нужны квадратные трубы, работающие по давлением?посторонний писал(а): Могут, кстати, работать и под давлением, а не только в каркасах....
Почему не круглые?
Под большим давлением квадратные всё равно превратятся в кругые...
А для чего нухны квадратные трубы?Табия писал(а):Есть где-нибудь в Миассе дешевле, чем на Металлобазе?
Т.е. не просто профиль, а именно трубы для передачи жидкости, газов, которые давление держат.
Вы малогабаритный спутник собираете?
Или РЛС запускаете где-то рядом?
- посторонний
Мебельные каркасы собирают именно из труб, т.к. в отличие от профиля их с годами не скручивает....Башарыч писал(а):А для чего нухны квадратные трубы?Табия писал(а):Есть где-нибудь в Миассе дешевле, чем на Металлобазе?
Т.е. не просто профиль, а именно трубы для передачи жидкости, газов, которые давление держат.
Тогда глупый вопрос - чем квадратный профиль отличается от квадратной трубы?посторонний писал(а): Мебельные каркасы собирают именно из труб, т.к. в отличие от профиля их с годами не скручивает....
Последний раз редактировалось Башарыч 13 сен 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Смотря что ты называешь профилем?Башарыч писал(а):Тогда глупый вопрос - чем квадратный пофиль отличается от квадратной трубы?посторонний писал(а): Мебельные каркасы собирают именно из труб, т.к. в отличие от профиля их с годами не скручивает....
Такого изделия, как просто "профиль" не существует
Люлька это смутила. Сам-то в профилях полный профильпосторонний писал(а):Смотря что ты называешь профилем?Башарыч писал(а):Тогда глупый вопрос - чем квадратный пофиль отличается от квадратной трубы?посторонний писал(а): Мебельные каркасы собирают именно из труб, т.к. в отличие от профиля их с годами не скручивает....
люлька писал(а):профиль это..Кысь писал(а):Для меня такое открытие, что трубы бывают квадратные...люлька писал(а):самое дешевое железо было на базе, перекресток тургоякского шоссеи поворота на строительный, едешь низ, потом налево вдоль железной дорого, мимо ивеко вроде.
- посторонний
Ясно...Башарыч писал(а):Люлька это смутила. Сам-то в профилях полный профильпосторонний писал(а):Смотря что ты называешь профилем?Башарыч писал(а):
Тогда глупый вопрос - чем квадратный пофиль отличается от квадратной трубы?
люлька писал(а):профиль это..Кысь писал(а): Для меня такое открытие, что трубы бывают квадратные...
Я же уже занудствовал, что правильно эта труба называется профильной.....
Часто наблюдал на базах, как "профилем" называли холоднокатаную трубу с незамкнутым профилем, а трубой - со сварным профилем. Путаница здесь есть, да.посторонний писал(а):Смотря что ты называешь профилем?Башарыч писал(а):Тогда глупый вопрос - чем квадратный пофиль отличается от квадратной трубы?посторонний писал(а): Мебельные каркасы собирают именно из труб, т.к. в отличие от профиля их с годами не скручивает....
от чо ты, зачем сдал меня?посторонний писал(а):Мебельные каркасы собирают именно из труб, т.к. в отличие от профиля их с годами не скручивает....Башарыч писал(а): А для чего нухны квадратные трубы?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а перепрофилированая ,это какая?люлька писал(а):профиль- профильная труба на народном языке... ох и нудные вы...