Заточка диска циркулярки
- посторонний
Re: Заточка диска циркулярки
Наверно там же, где и цепи для пил - например, на Спортивной или Зеленой....Тролль писал(а):Где у нас точат диски с напайками для ручной циркулярки?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
На Зеленой такие не точат. Да и для пил точат отвратительно.посторонний писал(а):Наверно там же, где и цепи для пил - например, на Спортивной или Зеленой....Тролль писал(а):Где у нас точат диски с напайками для ручной циркулярки?
Знаю, где точат, но туда доступа нет. А вручную самому не вариант чтоли? Кромку заправить так-то небольшая проблема.
Я безрукий, лучше бы специалисту такое дело доверить.Mascot писал(а):На Зеленой такие не точат. Да и для пил точат отвратительно.посторонний писал(а):Наверно там же, где и цепи для пил - например, на Спортивной или Зеленой....Тролль писал(а):Где у нас точат диски с напайками для ручной циркулярки?
Знаю, где точат, но туда доступа нет. А вручную самому не вариант чтоли? Кромку заправить так-то небольшая проблема.
а нахуа тогда тебе ручная циркулярка?Тролль писал(а):Я безрукий
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Парадокс однако.Regius писал(а):а нахуа тогда тебе ручная циркулярка?Тролль писал(а):Я безрукий
Раньше на Строительном в ГСК-10 кто-то точил, сейчас не знаю, постоянно ездили и спрашивали "где здесь заточка?" , можно по тел. узнать наверное...Тролль писал(а):Где у нас точат диски с напайками для ручной циркулярки?
- посторонний
Кой-чо нашел, не знаю насколько это еще работает....Тролль писал(а):Где у нас точат диски с напайками для ручной циркулярки?
http://miass.reginforms.ru/spravka/torg ... entov.html
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.