Ремонт кофемашины
- Машгородовец
Ремонт кофемашины
Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
- посторонний
Re: Ремонт кофемашины
Так то в паспорте или на сайте изготовителя (дилера, продавца) должен быть список сертифицированных сервисных организаций.Машгородовец писал(а):Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):Так то в паспорте или на сайте изготовителя (дилера, продавца) должен быть список сертифицированных сервисных организаций.Машгородовец писал(а):Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
Бабай, ну ты жжошЪ!
СертЕфЕкат получается на раз и ниочом не говорит. Да, лучше Челябург, там и з/ч и опыту по их ремонту поболее, но есть вероятность заплатить гораздо больше, чем здесь
- Машгородовец
В паспорте - Челябинск.Толич писал(а):посторонний писал(а):Так то в паспорте или на сайте изготовителя (дилера, продавца) должен быть список сертифицированных сервисных организаций.Машгородовец писал(а):Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
Бабай, ну ты жжошЪ!
СертЕфЕкат получается на раз и ниочом не говорит. Да, лучше Челябург, там и з/ч и опыту по их ремонту поболее, но есть вероятность заплатить гораздо больше, чем здесь
- посторонний
Сертификат от изготовителя (дилера) говорит хотя бы о том, что именно для этих моделей пройден курс обучения.Толич писал(а):посторонний писал(а):Так то в паспорте или на сайте изготовителя (дилера, продавца) должен быть список сертифицированных сервисных организаций.Машгородовец писал(а):Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
Бабай, ну ты жжошЪ!
СертЕфЕкат получается на раз и ниочом не говорит.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да, ладно...Толич писал(а):СертЕфЕкат получается на раз
попробуй получить на панасоник, например. Хотя бы на кондиционеры...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Даже если так, то плевать, ремонтируют то их и тут все, кому не лень, главно, что п руки не из жопы рослиRegius писал(а):Да, ладно...Толич писал(а):СертЕфЕкат получается на раз
попробуй получить на панасоник, например. Хотя бы на кондиционеры...
Напишите Теше, вроде она хорошую технику куда то возила ремонтировать, может подскажетМашгородовец писал(а):Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
пысыю вот поилица я поняла, а кормилица это как?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Я возила в сервисник рембыттехники в Че, в поисковике находится на раз, потом я просто стала возить к их мастеру надом. Редуктор кенвуда он мне там менял.жена@ писал(а):Напишите Теше, вроде она хорошую технику куда то возила ремонтировать, может подскажетМашгородовец писал(а):Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
Потом таскатся надоело и стала сдавать на дворце (навигатор помоему, там где олива рядом), тоже делают хорошо!
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Машгородовец
Это в Миассе или в Челябинске?N_Tesh писал(а):Потом таскатся надоело и стала сдавать на дворце (навигатор помоему, там где олива рядом), тоже делают хорошо!жена@ писал(а):Напишите Теше, вроде она хорошую технику куда то возила ремонтировать, может подскажетМашгородовец писал(а):Моя кормилица-поилица заартачилась. Кто-нибудь в городе ремонтирует кофемашины? Но, чтобы не "от скуки - на все руки", а профессионально. Или сразу в Челямбург ехать?
Олива.это бывший Пяточок...справа от дворцаМашгородовец писал(а):Это в Миассе или в Челябинске?N_Tesh писал(а):Потом таскатся надоело и стала сдавать на дворце (навигатор помоему, там где олива рядом), тоже делают хорошо!жена@ писал(а): Напишите Теше, вроде она хорошую технику куда то возила ремонтировать, может подскажет
- Машгородовец
Спасибо!Porter писал(а):Олива.это бывший Пяточок...справа от дворцаМашгородовец писал(а):Это в Миассе или в Челябинске?N_Tesh писал(а):
Потом таскатся надоело и стала сдавать на дворце (навигатор помоему, там где олива рядом), тоже делают хорошо!