Питьевая вода
Питьевая вода
Вот такая водичка у нас бежит из крана холодной воды.... Горячая чуток светлее. Спасибо ИБК за заботу о нашем здоровье и внешнем виде. Надеюсь ответственные за скважину получат обратку когда-нибудь.
Таскать 5-литровки с питьевой водой я утомилась. Хочу чтоб мне домой приносили 19-литровые. Кто какой пользуется? Рассказывайте. Желательно чтоб контора была на машграде. И можно ли заключить договор не посещая офис?
Таскать 5-литровки с питьевой водой я утомилась. Хочу чтоб мне домой приносили 19-литровые. Кто какой пользуется? Рассказывайте. Желательно чтоб контора была на машграде. И можно ли заключить договор не посещая офис?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Питьевая вода
Плюсану. У меня таких видосов отснято уйма...LenElen писал(а):Вот такая водичка у нас бежит из крана холодной воды.... Горячая чуток светлее. Спасибо ИБК за заботу о нашем здоровье и внешнем виде. Надеюсь ответственные за скважину получат обратку когда-нибудь.
Наше ТСЖ обращалось в прокуратуру, но ИБК показывает акты что у них всё четко.
Нужно делать экспертизу воды в независимой и НЕ МИАССКОЙ организации. имхо.
По теме - таскаю водичку ага. Не пристало нам платить за воду еще. Господин Пу пока не додумался до этотго, или Ме. От когда введут налог на осадки - тогда придется.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Йебаааааааать! А как мыццо-то в такой??? Жопа чириз пару раз ржавченой покроется...
ниагара вроде есть на машграде
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жесть, вы как с такой водой то живёте?
это временно? после аварии наверное какой?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Водичка должна циркулировать, а там она видимо в стояке "зажата". Причина скорей всего в подвале. Нужно сделать сброс (если гдето воздушная пробка) и отрегулировать задвижки. У нас такая херня из года в год. Звоним в диспетчерскую, приходят сантехники и все исправляют.жена@ писал(а):жесть, вы как с такой водой то живёте?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
на работе заказываем Ниагару. доставляют достаточно четко, иногда по времени доставки подтупливают, но после замечаний по телефону исправляются)
склад Ниагары откуда они начинают утром развозить - Хлебозаводская. но тебе ж наверное без разницы откуда они везут - главное чтоб в оговороеное время приезжали
склад Ниагары откуда они начинают утром развозить - Хлебозаводская. но тебе ж наверное без разницы откуда они везут - главное чтоб в оговороеное время приезжали
у ИБК у всех домов так! не может же у всех быть так зажат. мои знакомые в таунхаусах тройные очистные устанавливали при ремонте. ибо там точно такая же вода шла. и в квартирах кирпичных домов постоянно такая шлуета. Один чел там постоянно делает такие фото-видео и подает в суд и перестал платить за воду пока не будут оказываться качественные услугиНормальный чел писал(а): Водичка должна циркулировать, а там она видимо в стояке "зажата". Причина скорей всего в подвале. Нужно сделать сброс (если гдето воздушная пробка) и отрегулировать задвижки. У нас такая херня из года в год. Звоним в диспетчерскую, приходят сантехники и все исправляют.
- Нормальный чел
Жеееесть. Значит проблема в магистралях. Крайние дома в системе и все такое...Леся писал(а):у ИБК у всех домов так! не может же у всех быть так зажат. мои знакомые в таунхаусах тройные очистные устанавливали при ремонте. ибо там точно такая же вода шла. и в квартирах кирпичных домов постоянно такая шлуета. Один чел там постоянно делает такие фото-видео и подает в суд и перестал платить за воду пока не будут оказываться качественные услугиНормальный чел писал(а): Водичка должна циркулировать, а там она видимо в стояке "зажата". Причина скорей всего в подвале. Нужно сделать сброс (если гдето воздушная пробка) и отрегулировать задвижки. У нас такая херня из года в год. Звоним в диспетчерскую, приходят сантехники и все исправляют.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
по доставкам теперь только ниагара.
заказывали у всех
власов ключ - мутные какие то и вечно косячат с доставкой
люкс - иногда воняет жутко тиной
ильменит - цветёт бутыль отмыть так и не смогли, кстати их бутыля другие доставки не берут на замену
заказывали у всех
власов ключ - мутные какие то и вечно косячат с доставкой
люкс - иногда воняет жутко тиной
ильменит - цветёт бутыль отмыть так и не смогли, кстати их бутыля другие доставки не берут на замену
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Сбрасывают регулярно. Колодец через который это выливают, находится прям возле моего дома. По пути следования ручья этого сброса уже песочница образовалась, песочек такой изумительный! Прям мелкий, золотистый, как на заморских пляжах))))Нормальный чел писал(а):Водичка должна циркулировать, а там она видимо в стояке "зажата". Причина скорей всего в подвале. Нужно сделать сброс (если гдето воздушная пробка) и отрегулировать задвижки. У нас такая херня из года в год. Звоним в диспетчерскую, приходят сантехники и все исправляют.жена@ писал(а):жесть, вы как с такой водой то живёте?
Бороться бесполезно, сколько комиссий было, устали считать. И ничего не исправляется.... Мыться страшно. Посуду мыть тоже. Фильтры в трубы в квартире ставить некуда... Да и ремонт когда делала, сказали не поможет - засрется фильтр мгновенно, разорение на картриджах. Как справляться с этим - фиг знает. Майдан если только устраивать. Ну или как в новостях - пока десятки человек не отравятся...
Ниагара значит. Спасиб девочки!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Бронёй...Толич писал(а): Йебаааааааать! А как мыццо-то в такой??? Жопа чириз пару раз ржавченой покроется...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
просто у всех счетчики стоят и все менжуются водичку сливать,вот и получаем фекало на выходе...Нормальный чел писал(а):Водичка должна циркулировать, а там она видимо в стояке "зажата". Причина скорей всего в подвале. Нужно сделать сброс (если гдето воздушная пробка) и отрегулировать задвижки. У нас такая херня из года в год. Звоним в диспетчерскую, приходят сантехники и все исправляют.жена@ писал(а):жесть, вы как с такой водой то живёте?
так это тоже скважина жеж не? и да! ОПАСНОСТЬ ВОДЫ В ЕЕ ПРОЗРАЧНОСТИ НЕЗАБЫВАЕМ АКСИОМУ!люлька писал(а):жуткий ужос....я все чаще задумываюсь о скважине
Ну, у нас все со скважин перешли на центральный водопровод. Довольны, как слоны.люлька писал(а):жуткий ужос....я все чаще задумываюсь о скважине
этож вся сантехника испортится и стиралки((( как машинку с бельем запускать? про мытье я вапще молчу. а как с детьми маленькими быть?
- посторонний
У вас - это в каком районе?Mascot писал(а):Ну, у нас все со скважин перешли на центральный водопровод. Довольны, как слоны.люлька писал(а):жуткий ужос....я все чаще задумываюсь о скважине
- посторонний
Причина, по-моему, в другом - баланс скважин ИБК, скорее всего, недостаточен, поэтому в часы пиковой нагрузки насосы засасывают муть из скважин....Uncle.K. писал(а):просто у всех счетчики стоят и все менжуются водичку сливать,вот и получаем фекало на выходе...Нормальный чел писал(а):Водичка должна циркулировать, а там она видимо в стояке "зажата". Причина скорей всего в подвале. Нужно сделать сброс (если гдето воздушная пробка) и отрегулировать задвижки. У нас такая херня из года в год. Звоним в диспетчерскую, приходят сантехники и все исправляют.жена@ писал(а):жесть, вы как с такой водой то живёте?
Так что со временем эта проблема будет только ухудшаться....
В самом лучшем - в старой части.посторонний писал(а):У вас - это в каком районе?Mascot писал(а):Ну, у нас все со скважин перешли на центральный водопровод. Довольны, как слоны.люлька писал(а):жуткий ужос....я все чаще задумываюсь о скважине
Карочи выват - там, где вода от ИБК, там гавнораён...
ЛенЛен, ты хоть иногда в баньку обшэственную ходи штоль...
ЛенЛен, ты хоть иногда в баньку обшэственную ходи штоль...
- посторонний
Ну дык до Машграда надо промыть еще 20 км труб.Mascot писал(а):В самом лучшем - в старой части.посторонний писал(а):У вас - это в каком районе?Mascot писал(а): Ну, у нас все со скважин перешли на центральный водопровод. Довольны, как слоны.
- посторонний
Но тогда придется еще и в солярий ходить - загар же смоется....Толич писал(а): ЛенЛен, ты хоть иногда в баньку обшэственную ходи штоль...
Вам МЭМ ы пора к мутным водам священного ГангаЛеся писал(а):этож вся сантехника испортится и стиралки((( как машинку с бельем запускать? про мытье я вапще молчу. а как с детьми маленькими быть?
Да ниче придет какая нидь ботаническая матурка с чудобаночкой трехмесячной простокваши намажетцо и ф парилочку,нюхайте бабы...посторонний писал(а):Но тогда придется еще и в солярий ходить - загар же смоется....Толич писал(а): ЛенЛен, ты хоть иногда в баньку обшэственную ходи штоль...