Где в Миассе качественно печатают фото?
Где в Миассе качественно печатают фото?
Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
Всякие Коники с китайскими СНПЧ идут мимо.
Re: Где в Миассе качественно печатают фото?
Коника.
в М-фото за этим лучше не соваться. у них принтер ((( цветопередача и кадрирование просто отстой.
в М-фото за этим лучше не соваться. у них принтер ((( цветопередача и кадрирование просто отстой.
В РА любом?Тролль писал(а):Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
Печатали в конике пару раз на машграде. Качество отстой. На чернилах видимо экономят.Леся писал(а):Коника.
В каком?Ленивец писал(а):В РА любом?Тролль писал(а):Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
- Незнакомка
В конике СНПЧ по моему нет, там стоит большая печатная машина размером с полкомнатыТролль писал(а):Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
Все есть яд и все есть лекарство
Не знаю, у меня дешёвый принтер дома лучше печатал, чем эта машина.Незнакомка писал(а):В конике СНПЧ по моему нет, там стоит большая печатная машина размером с полкомнатыТролль писал(а):Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
- Незнакомка
Какая ерунда, не экономят так на чернилах, вполне себе нормальные фотки, я там постоянно печатаюТролль писал(а):Печатали в конике пару раз на машграде. Качество отстой. На чернилах видимо экономят.Леся писал(а):Коника.
Я там 2 раза печатал и оба раза неудачно.Незнакомка писал(а):Какая ерунда, не экономят так на чернилах, вполне себе нормальные фотки, я там постоянно печатаюТролль писал(а):Печатали в конике пару раз на машграде. Качество отстой. На чернилах видимо экономят.Леся писал(а):Коника.
- Незнакомка
Ну не знаю тогда где еще лучше, может в рекламных агентствах какихТролль писал(а):Не знаю, у меня дешёвый принтер дома лучше печатал, чем эта машина.Незнакомка писал(а):В конике СНПЧ по моему нет, там стоит большая печатная машина размером с полкомнатыТролль писал(а):Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
Ну я бы предложил ОРАНЖ))))Тролль писал(а):В каком?Ленивец писал(а):В РА любом?Тролль писал(а):Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
Ленивец писал(а):Ну я бы предложил ОРАНЖ))))Тролль писал(а):В каком?Ленивец писал(а): В РА любом?
Долго искала и печатала пробно везде, удовлетворил только результат в конторе что в здание с магазином Светофор. Тож по цветопередаче всех отбраковыыалаТролль писал(а):Интересует именно качественная фотопечать, с правильной цветопередачей.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- hróðvitnir
Слава Богу, Тролль теперь узнает, где а Миассе можно фотки напечатать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ