Что Вы знаете о любимых продуктах или черный список Росконтроля
Что Вы знаете о любимых продуктах или черный список Росконтроля
Мука "Макфа", пшеничная - Обнаружена зараженность муки возбудителем картофельной болезни
Мука "Едим дома" - Обнаружена зараженность муки возбудителем картофельной болезни
Тушка цыплёнка-бройлера "Троекурово"- По органолептическим показателям и физико-химическим показателям свежести мяса образец имеет явные признаки недоброкачественности
Макаронные изделия гр. А, "Роллтон", спагетти - Образец является фальсификатом, не соответствующим указанному в маркировке наименованию "Макаронные изделия группы А
Сметана "Простоквашино" 15% - Фальсификат: содержит крахмал, не допустимый ТР ТС 033/2013 и не заявленный в маркировке.
И далее по списку https://roscontrol.com/products/?tested=black_list
Мука "Едим дома" - Обнаружена зараженность муки возбудителем картофельной болезни
Тушка цыплёнка-бройлера "Троекурово"- По органолептическим показателям и физико-химическим показателям свежести мяса образец имеет явные признаки недоброкачественности
Макаронные изделия гр. А, "Роллтон", спагетти - Образец является фальсификатом, не соответствующим указанному в маркировке наименованию "Макаронные изделия группы А
Сметана "Простоквашино" 15% - Фальсификат: содержит крахмал, не допустимый ТР ТС 033/2013 и не заявленный в маркировке.
Re: Что Вы знаете о любимых продуктах или черный список Росконтроля
Меня особенно Ессентуки №4 разочаровали - мама этой водой свой холецистит лечит. Ну и форменное безобразие, что в этом списке вода детская Агуша и Фрутоняя. Мы ребенку эту воду даем. Думали, что она более чистая и полезная.admin писал(а):Мука "Макфа", пшеничная - Обнаружена зараженность муки возбудителем картофельной болезни
После того, как увидел бутилированную воду производят крупные производители, хотя и до этого... по вкусу она явно не чисто природная. Мелкие производители еще честно льют воду из артезианских источников, потому что дешевле пробурить свою скважину. У крупных, как правило все проще. Идет наценка за бренд и сотрудничество с крупными торговыми сетями, это к вопросу, почему тот же глазированный Ариант в магазинах дешевле не газированной Бон Аквы.Кысь писал(а): Меня особенно Ессентуки №4 разочаровали - мама этой водой свой холецистит лечит. Ну и форменное безобразие, что в этом списке вода детская Агуша и Фрутоняя. Мы ребенку эту воду даем. Думали, что она более чистая и полезная.
Можно поискать в инете, один из тех самых крупных производителей рассказывает технологию - арендуем удобное помещение, подключается к водопроводу и через фильтры разливает воду. И в общем, в этом не было бы ничего плохого, но местные лаборатории могут пропустить что угодно, лишь бы не получить штрафов. Да и условия хранения крупные торговые сети не соблюдают
- Нормальный чел
Интересно, сколько стоит, чтобы НЕ попасть в этот список?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну судя по тому, как туда лихо влетели бывшие губернаторы и олигофрены олигархи, то похоже на правдуНормальный чел писал(а):Интересно, сколько стоит, чтобы НЕ попасть в этот список?
Дошел до сгущенки "Рогачев" и закрыл страничку. Если забраковали одну из самых качественных продукций, из существующих на рынке, то смысла в остальных их тестах никакого нет. Итак ясно, что их тексты НИКТО не пройдет, пока не "позолотит ручку"
Если производитель честно об этом предупреждает на этикетке, разве это фальсификация? На Аква минерале это написано, на той-же Бон Акве. Я вот долго жил в городе, где вся вода из глубоких артезианских скважин. Отличнейшего качества вода. Ничем от природной не отличается. Так что все нормально.admin писал(а): После того, как увидел бутилированную воду производят крупные производители, хотя и до этого... по вкусу она явно не чисто природная.
А все эти черные списки просто куплены.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Да тут вообще беспроигрышный вариант. Написано что это типа негосударственное предприятие... А значит нет гос поддержки, а значит нужны деньги на все эти экспертизы (разумеется при условии, что они все же проводятся)... Много денег! Не думаю, что простых пожертвований хватит хотя бы на одну))) Тут нужны более обширные "вливания". Это могут быть как деньги конкурентов, так и деньги "недобросовестных" производителей.wanderer писал(а):Дошел до сгущенки "Рогачев" и закрыл страничку. Если забраковали одну из самых качественных продукций, из существующих на рынке, то смысла в остальных их тестах никакого нет. Итак ясно, что их тексты НИКТО не пройдет, пока не "позолотит ручку"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
У каждой воды свой класс (категория). Высший - артезианская. Все остальное - из обычных источников и водопроводная.admin писал(а):После того, как увидел бутилированную воду производят крупные производители, хотя и до этого... по вкусу она явно не чисто природная. Мелкие производители еще честно льют воду из артезианских источников, потому что дешевле пробурить свою скважину. У крупных, как правило все проще. Идет наценка за бренд и сотрудничество с крупными торговыми сетями, это к вопросу, почему тот же глазированный Ариант в магазинах дешевле не газированной Бон Аквы.Кысь писал(а): Меня особенно Ессентуки №4 разочаровали - мама этой водой свой холецистит лечит. Ну и форменное безобразие, что в этом списке вода детская Агуша и Фрутоняя. Мы ребенку эту воду даем. Думали, что она более чистая и полезная.
Можно поискать в инете, один из тех самых крупных производителей рассказывает технологию - арендуем удобное помещение, подключается к водопроводу и через фильтры разливает воду. И в общем, в этом не было бы ничего плохого, но местные лаборатории могут пропустить что угодно, лишь бы не получить штрафов. Да и условия хранения крупные торговые сети не соблюдают
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сметана чебарофская там есть,? Ибо пусть кто нибудь на сегодняшний день мне лучший продукт покажет...
- поручик Ржевский
Йа могу показать ЛУЧШИЙUncle.K. писал(а):Сметана чебарофская там есть,? Ибо пусть кто нибудь на сегодняшний день мне лучший продукт покажет...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Пермскай?поручик Ржевский писал(а):Йа могу показать ЛУЧШИЙUncle.K. писал(а):Сметана чебарофская там есть,? Ибо пусть кто нибудь на сегодняшний день мне лучший продукт покажет...
уйскайUncle.K. писал(а):Пермскай?поручик Ржевский писал(а):Йа могу показать ЛУЧШИЙUncle.K. писал(а):Сметана чебарофская там есть,? Ибо пусть кто нибудь на сегодняшний день мне лучший продукт покажет...
Стожок? Мне очень эта серия нравится.Uncle.K. писал(а):Пермскай?поручик Ржевский писал(а):Йа могу показать ЛУЧШИЙUncle.K. писал(а):Сметана чебарофская там есть,? Ибо пусть кто нибудь на сегодняшний день мне лучший продукт покажет...
у них же нет сметаны.. тока сливкилюлька писал(а):уйскайUncle.K. писал(а):Пермскай?поручик Ржевский писал(а):
Йа могу показать ЛУЧШИЙ
Мены опять наепали чёли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
не ну тогда Акбашефская....)люлька писал(а):уйскайUncle.K. писал(а):Пермскай?поручик Ржевский писал(а):
Йа могу показать ЛУЧШИЙ
- поручик Ржевский
Не угадал уйскай (с)Uncle.K. писал(а):не ну тогда Акбашефская....)люлька писал(а):уйскайUncle.K. писал(а): Пермскай?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
КанешRegius писал(а): у них же нет сметаны.. тока сливки
Мены опять наепали чёли?
ни чё.. Земля квадратная!!!поручик Ржевский писал(а):КанешRegius писал(а): у них же нет сметаны.. тока сливки
Мены опять наепали чёли?
Фсем кря!
ну че ты там? был у нас? как прошло?Regius писал(а):ни чё.. Земля квадратная!!!поручик Ржевский писал(а):КанешRegius писал(а): у них же нет сметаны.. тока сливки
Мены опять наепали чёли?
Фсем кря!
- поручик Ржевский
люлька писал(а): ну че ты там? был у нас? как прошло?
Не, не был...люлька писал(а):ну че ты там? был у нас? как прошло?Regius писал(а):ни чё.. Земля квадратная!!!поручик Ржевский писал(а):
Канеш
Фсем кря!
чё то там история мутная совсем...
Сказал, как только рот откроет, звони мне и трубку передавай, я его поблагодарю по телефону и договорюсь о встрече детали обсудить..
а там приеду, будем посмотреть чё и как...
Пока вроде нет смысла ехать и в кабинете двери вышибать
Может завтра вообще с Богом отпустят и всех делов
вы побольше таких списков читайте и рен тв смотрите
потому что скоро с такими ценами и зп позволить все смогут себе только картошку со своего огорода))
думаете просто так всё это показывают?
потому что скоро с такими ценами и зп позволить все смогут себе только картошку со своего огорода))
думаете просто так всё это показывают?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
нет, не просто так.. за деньги естественно... на ТВ нет ни одной передачи забесплатно-бу- писал(а):думаете просто так всё это показывают?
Regius писал(а):нет, не просто так.. за деньги естественно... на ТВ нет ни одной передачи забесплатно-бу- писал(а):думаете просто так всё это показывают?
ну да, а если учесть, что это федеральный канал, то платит ему за "передачки" государство, и тут мои выводы только подтверждаются))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно