Депозит под 120 годовых
Депозит под 120 годовых
Деньги передаются частным лицам (100 – 200 т.р.) под расписку на полгода.
Приятель уверяет, что все надежно, что он давно (около года) с этими людьми работает, проценты каждый месяц… Но что-то я сильно сомневаюсь… На мой взгляд: то-ли финансовая пирамида то-ли просто кинуть хотят, уж больно велики проценты. А вы что думаете?
Приятель уверяет, что все надежно, что он давно (около года) с этими людьми работает, проценты каждый месяц… Но что-то я сильно сомневаюсь… На мой взгляд: то-ли финансовая пирамида то-ли просто кинуть хотят, уж больно велики проценты. А вы что думаете?
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Re: Депозит под 120 годовых
думаем,что йяца стало лизать скушноВячеслав писал(а):. А вы что думаете?
Я так ему и отвечал Только он говорит что все реально. При этом (что меня удивляет) не пытается меня втянуть в эту аферу.табби писал(а):Послушай пестню Алисы и Базилио, там про всё очень понятно поют.
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
ну а чё нет?Вячеслав писал(а):Я так ему и отвечал Только он говорит что все реально. При этом (что меня удивляет) не пытается меня втянуть в эту аферу.табби писал(а):Послушай пестню Алисы и Базилио, там про всё очень понятно поют.
вкладывай деньги в наркоту, проституцию...
может даже чуток побольше выхлоп будет
а чё? вполне реально... главное не спалитсо
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Купите депутата И отнимите заводик у кого-нибудь.Regius писал(а):ну а чё нет?Вячеслав писал(а):Я так ему и отвечал Только он говорит что все реально. При этом (что меня удивляет) не пытается меня втянуть в эту аферу.табби писал(а):Послушай пестню Алисы и Базилио, там про всё очень понятно поют.
Наверное многие люди занимающиеся криминалом бросили бы это грязное дело ради 120 годовых…Regius писал(а):ну а чё нет?Вячеслав писал(а):Я так ему и отвечал Только он говорит что все реально. При этом (что меня удивляет) не пытается меня втянуть в эту аферу.табби писал(а):Послушай пестню Алисы и Базилио, там про всё очень понятно поют.
Все-таки склоняюсь к тому что рано или поздно кинут моего приятеля.
деньги под 120% и есть криманал..Вячеслав писал(а):Наверное многие люди занимающиеся криминалом бросили бы это грязное дело ради 120 годовых…Regius писал(а):ну а чё нет?Вячеслав писал(а): Я так ему и отвечал Только он говорит что все реально. При этом (что меня удивляет) не пытается меня втянуть в эту аферу.
Я не злой, я хаотично добрый!
Это точно...Regius писал(а):деньги под 120% и есть криманал..Вячеслав писал(а):Наверное многие люди занимающиеся криминалом бросили бы это грязное дело ради 120 годовых…Regius писал(а): ну а чё нет?