Спецы по стиралкам есть же?!
Спецы по стиралкам есть же?!
Такой вопрос точнее два машина самсунг сенсор 12 й год эксплуатации без ремонта и то, замечено что рвет футболки и простыни и тд и тп тонкий трикотаж,в чем проблема? обследовал барабан каких то задиров не обнаружил и второе почему кондиционер для белья машина забирает сразу при стирке,по идее он должен быть не тронутым до цикла полоскания?... скажу сразу снимал трубки и реле ранее продувал и подцепил точно так же как было..
- поручик Ржевский
Re: Спецы по стиралкам есть же?!
Неее йа канеш не крутой спец, но таки предположуUncle.K. писал(а):Такой вопрос точнее два машина самсунг сенсор 12 й год эксплуатации без ремонта и то, замечено что рвет футболки и простыни и тд и тп тонкий трикотаж,в чем проблема? обследовал барабан каких то задиров не обнаружил и второе почему кондиционер для белья машина забирает сразу при стирке,по идее он должен быть не тронутым до цикла полоскания?... скажу сразу снимал трубки и реле ранее продувал и подцепил точно так же как было..
Иле произошло смещение барабана - или выбираешь агрессивный режим стирки (вместо деликатного)
По забору кондёра сразу при стирке - ваще непонятке, должен реально на финал оствацца
Ща в личку кину телефон - позвони проконсультируйся со спецом
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ОК!стираем часто.но не агрессивно...Вообще работает 12 лет на ура,хочу менять но пока эту хочетцо отладеть.. и да рвет не значит ф клочья а вот мелкая дырка и не одна как будто затяжка чтоли не знаю как сказать..по пацанске топоручик Ржевский писал(а):Неее йа канеш не крутой спец, но таки предположуUncle.K. писал(а):Такой вопрос точнее два машина самсунг сенсор 12 й год эксплуатации без ремонта и то, замечено что рвет футболки и простыни и тд и тп тонкий трикотаж,в чем проблема? обследовал барабан каких то задиров не обнаружил и второе почему кондиционер для белья машина забирает сразу при стирке,по идее он должен быть не тронутым до цикла полоскания?... скажу сразу снимал трубки и реле ранее продувал и подцепил точно так же как было..
Иле произошло смещение барабана - или выбираешь агрессивный режим стирки (вместо деликатного)
По забору кондёра сразу при стирке - ваще непонятке, должен реально на финал оствацца
Ща в личку кину телефон - позвони проконсультируйся со спецом
- поручик Ржевский
Позвони по контакту, что скинул - чо нить дельное скажетUncle.K. писал(а): ОК!стираем часто.но не агрессивно...Вообще работает 12 лет на ура,хочу менять но пока эту хочетцо отладеть.. и да рвет не значит ф клочья а вот мелкая дырка и не одна как будто затяжка чтоли не знаю как сказать..по пацанске то
И да....чуть не забыл. У мну разок тож такое было, при тщательном осмотре (чуть не под лупой) выяснилось что в барабане застрял пластиковый маленький пистолетик от Нуба из лего. Ре притащил ис садика, а я карманы плохо прошмонал перед закладкой
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Про кондей
мну тож новая машинка этим удивила, в инструкции написанно залить после стирки полное отделение воды, а уже перед новым спокойно доливать кондей
мну тож новая машинка этим удивила, в инструкции написанно залить после стирки полное отделение воды, а уже перед новым спокойно доливать кондей
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@ писал(а):Про кондей
- Нормальный чел
Хек знает... Тоже такие симптомы наблюдались... Немного поддырявливало белье. Вызвали мастера. Разобрал, все проверил, почистил, заодно, пожал плечами - ничего очевидного не нашел. Но с тех пор перестала дырявить)))
Так и не поняли, что это было. Может реально чтото налипло просто на уплотнитель люка, и белье как бы подлипало и задиралось.
Так и не поняли, что это было. Может реально чтото налипло просто на уплотнитель люка, и белье как бы подлипало и задиралось.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я чет то тоже на это грешу,и да! не даром наверно мешки для белья продаются,майки щаз в мешках стираем...а я думал тока для лифчегофНормальный чел писал(а):Может реально чтото налипло просто на уплотнитель люка, и белье как бы подлипало и задиралось.
а Вы не думаете что микро дырки на белье появлялись в процессе носки, а режимом отжима их просто "растягивало". ну иль замками на соседствующей в стиралке одежде их рвет.
Кондей тож сразу выхлебывает. В инструкции написано "залить позже", а как позже если там уже полный лоток воды??? в общем лью его позже но в тот отсек куда нормальные люди порошок засыпают
Кондей тож сразу выхлебывает. В инструкции написано "залить позже", а как позже если там уже полный лоток воды??? в общем лью его позже но в тот отсек куда нормальные люди порошок засыпают
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
как залить? позже вытащить лоток и залить когда к примеру после цикла стирки машина переходит к отжиму перед полосканием... и да почему то на майках а на трусьях нет а! площадь и масса майке больше и под воздействиями нагрузок при отжиме с майкой происходят недопустимо большие перегрузки имхо.Заноза писал(а):а Вы не думаете что микро дырки на белье появлялись в процессе носки, а режимом отжима их просто "растягивало". ну иль замками на соседствующей в стиралке одежде их рвет.
У роцтвенников новая машина Самсунг (НОВАЯ!!!) тоже рвёт всё - и пододеяльники и куртки... Вапще не люблю Самсуги, тобишь холодильники - оне какие-то йебанутые - дохрена фсякой лобуды ненужной, а гемору с ней как правило - навалом...
Это означает что пузо Вы чешете гораздо чаще чем содержимое трусов Занятой человек знать!Uncle.K. писал(а): как залить? позже вытащить лоток и залить когда к примеру после цикла стирки машина переходит к отжиму перед полосканием... и да почему то на майках а на трусьях нет а! площадь и масса майке больше и под воздействиями нагрузок при отжиме с майкой происходят недопустимо большие перегрузки имхо.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
в принтципе содержимое трусцоф есть еще где почесать так что проблема в дополнительных почесовываний отпадает..Заноза писал(а):Это означает что пузо Вы чешете гораздо чаще чем содержимое трусов Занятой человек знать!Uncle.K. писал(а): как залить? позже вытащить лоток и залить когда к примеру после цикла стирки машина переходит к отжиму перед полосканием... и да почему то на майках а на трусьях нет а! площадь и масса майке больше и под воздействиями нагрузок при отжиме с майкой происходят недопустимо большие перегрузки имхо.
Последний раз редактировалось Uncle.K. 05 июн 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
чейта и холодильнег Самсунг 12 лет работает как новый, и машинка работала отлично это вот последний год как то замечать стал.. и да в тебе грит типичный Мастер Холодилнегоф,которые ф принципе не нужно ремонтировать ибо дорогое удовольствие.мне так и сказали при покупке,аппарат достойный если гарантию отпашет будет пахать,но ремонтировать его,себе дороже..Но мой давно себя окупил с лихвой подумываю о новом теперь хочу ЛГ побольше..Толич писал(а):У роцтвенников новая машина Самсунг (НОВАЯ!!!) тоже рвёт всё - и пододеяльники и куртки... Вапще не люблю Самсуги, тобишь холодильники - оне какие-то йебанутые - дохрена фсякой лобуды ненужной, а гемору с ней как правило - навалом...
Uncle.K. писал(а):чейта и холодильнег Самсунг 12 лет работает как новый, и машинка работала отлично это вот последний год как то замечать стал.. и да в тебе грит типичный Мастер Холодилнегоф,которые ф принципе не нужно ремонтировать ибо дорогое удовольствие.мне так и сказали при покупке,аппарат достойный если гарантию отпашет будет пахать,но ремонтировать его,себе дороже..Но мой давно себя окупил с лихвой подумываю о новом теперь хочу ЛГ побольше..Толич писал(а):У роцтвенников новая машина Самсунг (НОВАЯ!!!) тоже рвёт всё - и пододеяльники и куртки... Вапще не люблю Самсуги, тобишь холодильники - оне какие-то йебанутые - дохрена фсякой лобуды ненужной, а гемору с ней как правило - навалом...
Самсунк - гавно! Будешь выбрасывать - отдай мне...
в общем проблему с кондиционером решил, оказывается нужно было чистить эту коробку в которую вода по шлангам поступает, а чистил реле,сами трубки продувал,но вот до коробки как то не добрался,естественно машина набирает воду на раз два и не ищет дырочки в другом отсеке)))...
Может накипь на резинке уплотнительной есть?Uncle.K. писал(а):Такой вопрос точнее два машина самсунг сенсор 12 й год эксплуатации без ремонта и то, замечено что рвет футболки и простыни и тд и тп тонкий трикотаж,в чем проблема? обследовал барабан каких то задиров не обнаружил и второе почему кондиционер для белья машина забирает сразу при стирке,по идее он должен быть не тронутым до цикла полоскания?... скажу сразу снимал трубки и реле ранее продувал и подцепил точно так же как было..
Помню как-то то ли рвала то ли пачкала из-за каких-то отложений на резинке, давно было...
Была конечно,тоже почистил недавно уже,но оценить не могу,так как сейчас стираем в мешках, то что обычно рвется, а рисковать испытывать?...qwer писал(а):Может накипь на резинке уплотнительной есть?Uncle.K. писал(а):Такой вопрос точнее два машина самсунг сенсор 12 й год эксплуатации без ремонта и то, замечено что рвет футболки и простыни и тд и тп тонкий трикотаж,в чем проблема? обследовал барабан каких то задиров не обнаружил и второе почему кондиционер для белья машина забирает сразу при стирке,по идее он должен быть не тронутым до цикла полоскания?... скажу сразу снимал трубки и реле ранее продувал и подцепил точно так же как было..
Помню как-то то ли рвала то ли пачкала из-за каких-то отложений на резинке, давно было...
Вполне возможно что из-за неё неприятности былиUncle.K. писал(а):Была конечно,тоже почистил недавно уже,но оценить не могу,так как сейчас стираем в мешках, то что обычно рвется, а рисковать испытывать?...qwer писал(а):Может накипь на резинке уплотнительной есть?Uncle.K. писал(а):Такой вопрос точнее два машина самсунг сенсор 12 й год эксплуатации без ремонта и то, замечено что рвет футболки и простыни и тд и тп тонкий трикотаж,в чем проблема? обследовал барабан каких то задиров не обнаружил и второе почему кондиционер для белья машина забирает сразу при стирке,по идее он должен быть не тронутым до цикла полоскания?... скажу сразу снимал трубки и реле ранее продувал и подцепил точно так же как было..
Очень смутно помню что сталкивался с чем-то подобным и решила проблему именно тщательная чистка резинки.
Лет 10 назад наверное :)))
Где в Миассе можно быстро купить запчастьи на быт технику,в частности стир.машины,вышел из строя водяной насос на слив(помпа) ..
8 июля 31, Лихачёва 17, цоколь СлонаUncle.K. писал(а):Где в Миассе можно быстро купить запчастьи на быт технику,в частности стир.машины,вышел из строя водяной насос на слив(помпа) ..
- Константин
год назад на народном рынке видел киоск с з\ч для стиралок, холодильников.. щас не знаю работает или нет.Uncle.K. писал(а):Где в Миассе можно быстро купить запчастьи на быт технику,в частности стир.машины,вышел из строя водяной насос на слив(помпа) ..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В Слоне в подвале есть.Uncle.K. писал(а):Где в Миассе можно быстро купить запчастьи на быт технику,в частности стир.машины,вышел из строя водяной насос на слив(помпа) ..
Кста, уже пару раз думал насосу пришла хана и менять его пора. Хрюкал он страшно, но не сосал. Вычищал окаменевший порошок и все норм становилось
Моему походу все хана, я его уже снял крыльчатка на валу болтается 13лет уже, ни фига не сосет, главное если в шланг дуть то почему то начинает работать но не долго короче вчера еще все норм. Было, ушел на работу, звонит... У меня машынка чото трещит и не сливает.....Andy писал(а):В Слоне в подвале есть.Uncle.K. писал(а):Где в Миассе можно быстро купить запчастьи на быт технику,в частности стир.машины,вышел из строя водяной насос на слив(помпа) ..
Кста, уже пару раз думал насосу пришла хана и менять его пора. Хрюкал он страшно, но не сосал. Вычищал окаменевший порошок и все норм становилось