Маленький острый перчик маринованый
Добавлено: 17 июн 2017, 23:18
Одно время в Спаре продавался, сейчас нигде нет.
Может кто видел у нас в городе?
Может кто видел у нас в городе?
Миасс, как он есть
https://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/
А что, в МАгните на вокзале кончился?Тролль писал(а):Одно время в Спаре продавался, сейчас нигде нет.
Может кто видел у нас в городе?
Что-то не находил. Сегодня заеду ещё гляну.Кысь писал(а):А что, в МАгните на вокзале кончился?Тролль писал(а):Одно время в Спаре продавался, сейчас нигде нет.
Может кто видел у нас в городе?
Спасибо за наводку. Стоял на верхней полке, сразу не заметишь.Кысь писал(а):А что, в МАгните на вокзале кончился?Тролль писал(а):Одно время в Спаре продавался, сейчас нигде нет.
Может кто видел у нас в городе?
ОбращайтесьТролль писал(а):Спасибо за наводку. Стоял на верхней полке, сразу не заметишь.Кысь писал(а):А что, в МАгните на вокзале кончился?Тролль писал(а):Одно время в Спаре продавался, сейчас нигде нет.
Может кто видел у нас в городе?
Вроде, "6 соток"admin писал(а):А что за перчик? Можно фото?
По описанию судя по всему халапеньо... Но некоторы в рецепт добавляют сразу шесть сотокadmin писал(а):А что за перчик? Можно фото?
admin писал(а):А что за перчик? Можно фото?
В самом деле острый? Завтра попробуюТролль писал(а):admin писал(а):А что за перчик? Можно фото?
Из Болгарии.
119р баночка 340гр.
Реально острый, я первый кусанул наполовину и понял, что лучше помаленьку и горячим борщиком со сметанкой заедать.admin писал(а):В самом деле острый? Завтра попробуюТролль писал(а):admin писал(а):А что за перчик? Можно фото?
Из Болгарии.
119р баночка 340гр.
Я по 3-5 перчиков за присест съедаю. Раньше тяжко было, ща проще пареной репы. И дети пристрастились, приходится прятать.Тролль писал(а):Реально острый, я первый кусанул наполовину и понял, что лучше помаленьку и горячим борщиком со сметанкой заедать.admin писал(а):В самом деле острый? Завтра попробуюТролль писал(а):
Из Болгарии.
119р баночка 340гр.
Теперь понятно почему у тебя так гавно кипит....Маугли писал(а):Я по 3-5 перчиков за присест съедаю.Тролль писал(а):Реально острый, я первый кусанул наполовину и понял, что лучше помаленьку и горячим борщиком со сметанкой заедать.admin писал(а): В самом деле острый? Завтра попробую
Не, я не осилю.Маугли писал(а):Я по 3-5 перчиков за присест съедаю. Раньше тяжко было, ща проще пареной репы. И дети пристрастились, приходится прятать.Тролль писал(а):Реально острый, я первый кусанул наполовину и понял, что лучше помаленьку и горячим борщиком со сметанкой заедать.admin писал(а): В самом деле острый? Завтра попробую
Да и не надо. Особенно резко.Тролль писал(а):Не, я не осилю.Маугли писал(а):Я по 3-5 перчиков за присест съедаю. Раньше тяжко было, ща проще пареной репы. И дети пристрастились, приходится прятать.Тролль писал(а): Реально острый, я первый кусанул наполовину и понял, что лучше помаленьку и горячим борщиком со сметанкой заедать.