Суши
Суши
Дайте явки пароли где самые вкусные и съедобные, чтоб навынос, можно с доставкой
Спс
Спс
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Re: Суши
Самые мои любимые на Ильментау. Качественные и вкусные. Дракон , русское море или сет "для двоих" Доставки к сожалению нет ( в пятницу хрен закажешь. Там запись до 9 часов вечера вся расписана
Ага... там полный магаз тараканов... неееhróðvitnir писал(а):Выше "Стрелы". где почта раньше была
Я туда не хожу теперь
Блин . Я теперь тоже буду не ходить. Опять же никаких гарантий что в других сушных их нет.
Пс. А может сэс натравить на них?
их первая точка на остановке лихачёва, там и беру
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Знают, где повкуснееLenElen писал(а):Ага... там полный магаз тараканов...hróðvitnir писал(а):Выше "Стрелы". где почта раньше была
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Думаешь они не знают?Леся писал(а):Блин . Я теперь тоже буду не ходить. Опять же никаких гарантий что в других сушных их нет.
Там устраивали морилку по зиме, если не путаю. Надо было еще раз сделать, чтоб потравить молодняк вылупившийся из яиц, но арендаторы поленились и там их теперь море просто! Инфа сто процентов, он одного из арендаторов.
Давай подробности, где конкретножена@ писал(а):их первая точка на остановке лихачёва, там и беру
павильон прям на остановке
заказываю заранее 89617909900, а потом по дороге забираю
часто там встречаю форумчан))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
какие мы нежныя...Толич писал(а):фублеать...
ну почему надо про тараканов в теме про суши?...
не буду говорить где беру
Спасибжена@ писал(а):павильон прям на остановке
- hróðvitnir
Правильна! И вообще, это изюмТолич писал(а):фублеать...
ну почему надо про тараканов в теме про суши?...
не буду говорить где беру
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну скажиии, ну не вредничайТолич писал(а):Я нежныя????люлька писал(а): какие мы нежныя...
Я вижу где и как это делается...
На прошлой недели муж брал на Ильмен-Тау на машгородке, сет стоит 400р , я такие невкусные суши еще не ела, сухие, кривые, имбирь как собакам кинули,не понравилось. Ильмен тау это тот магазин выше стрелы? Незнала, в том магазине я тоже кучу тараканов видела и в печенье у них брала с тараканами. И в 55 по витринам бегают и в алисе на конечке по полкам и прилавкам.Жуть как боюсь их. в жиши акция на суши покупаешь 1 второй в подарок, для именинников. у меня завтра д.р.)
сколько раз пробовали вяские там окидоки и прочие доставки, но самые вкусные (бывают, конечно, недочеты) это в аквареле на лихачева
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Олесена, с наступающим!!![/quote]
Спасибо!
А еще в суши wok понравилось. В жиши на странице вк положительные отзывы, но как то писали что все отрицательные они удаляют_)
Спасибо!
А еще в суши wok понравилось. В жиши на странице вк положительные отзывы, но как то писали что все отрицательные они удаляют_)
Друзья московские приезжали, большие "ценители" суши, перепробовали во всех заведениях города. Все забраковали, а от Ильмен-Тау просто в восторге остались. Видимо в тараканах что-то есть особенноеЛеся писал(а):Блин откуда тараканы-то? Говорили повымерли все.
в жиши отстой
даж траванулась разок у них
даж траванулась разок у них
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
один раз в А попробовал суши (около медео они жили еще) - и это был пластилин ппц, может все изменилось конечно, но не ногой туда больше.-бу- писал(а):сколько раз пробовали вяские там окидоки и прочие доставки, но самые вкусные (бывают, конечно, недочеты) это в аквареле на лихачева
Бесит, ну испортил продукт - выброси... меньше потеряешь
Andy писал(а):один раз в А попробовал суши (около медео они жили еще) - и это был пластилин ппц, может все изменилось конечно, но не ногой туда больше.-бу- писал(а):сколько раз пробовали вяские там окидоки и прочие доставки, но самые вкусные (бывают, конечно, недочеты) это в аквареле на лихачева
Бесит, ну испортил продукт - выброси... меньше потеряешь
я и уточнила, что в аквареле на лихачева
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно