Срочно
Срочно
Нужен мастер изготовить нож и закалить. И сварщик . Сварить хз какой сплав. Дайте координаты.
- поручик Ржевский
Re: Срочно
По ножу - в Златиклюлька писал(а):Нужен мастер изготовить нож и закалить. И сварщик . Сварить хз какой сплав. Дайте координаты.
Варить то чо ? чо то мне подсказывает что нужен тебе аргонщик и аргонная сварка ? не ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я тебе еще штаны с цветочками не нашла... А у тебя уже новое... Не успеть за твоими фантазиями.люлька писал(а):Нужен мастер изготовить нож и закалить. И сварщик . Сварить хз какой сплав. Дайте координаты.
Штаны купила. И рубашку джинсовую.Кысь писал(а):Я тебе еще штаны с цветочками не нашла... А у тебя уже новое... Не успеть за твоими фантазиями.люлька писал(а):Нужен мастер изготовить нож и закалить. И сварщик . Сварить хз какой сплав. Дайте координаты.
Т.е джинсы в цветочек уже не актуально? А чо случилось? Ути живы?люлька писал(а):Чугуний или типа того. А нож на щепорез. Авария. Пойду. Утоплюсь.
Ути пох. Щепорез не жив.Кысь писал(а):Т.е джинсы в цветочек уже не актуально? А чо случилось? Ути живы?люлька писал(а):Чугуний или типа того. А нож на щепорез. Авария. Пойду. Утоплюсь.
А что тебе щипать надо?люлька писал(а):Ути пох. Щепорез не жив.Кысь писал(а):Т.е джинсы в цветочек уже не актуально? А чо случилось? Ути живы?люлька писал(а):Чугуний или типа того. А нож на щепорез. Авария. Пойду. Утоплюсь.
Мне нужен совет по делу. Щепа и щипать две большие разницы.Кысь писал(а):А что тебе щипать надо?люлька писал(а):Ути пох. Щепорез не жив.Кысь писал(а): Т.е джинсы в цветочек уже не актуально? А чо случилось? Ути живы?
Ну тадылюлька писал(а):Мне нужен совет по делу. Щепа и щипать две большие разницы.Кысь писал(а):А что тебе щипать надо?люлька писал(а): Ути пох. Щепорез не жив.
- поручик Ржевский
Чо уже штоль ?люлька писал(а):Чугуний или типа того. А нож на щепорез. Авария. Пойду. Утоплюсь.
А инструкцию четала по эксплуатацыии ?
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я штоль на нем работаю. Не было инструкции. Че там случилось. ХЗ. Может нож вылетел. Я не вдова и то хорошо.поручик Ржевский писал(а):Чо уже штоль ?люлька писал(а):Чугуний или типа того. А нож на щепорез. Авария. Пойду. Утоплюсь.
► Показать
- поручик Ржевский
Тож логичнолюлька писал(а): Я штоль на нем работаю. Не было инструкции. Че там случилось. ХЗ. Может нож вылетел. Я не вдова и то хорошо.
Завтра заеду гляну - мож чо дельное присоветую
поручик Ржевский писал(а):Тож логичнолюлька писал(а): Я штоль на нем работаю. Не было инструкции. Че там случилось. ХЗ. Может нож вылетел. Я не вдова и то хорошо.
Завтра заеду гляну - мож чо дельное присоветую
- Нормальный чел
Охренеть! Там же обороты дикие... Без крови хоть обошлось?люлька писал(а):Я штоль на нем работаю. Не было инструкции. Че там случилось. ХЗ. Может нож вылетел. Я не вдова и то хорошо.поручик Ржевский писал(а):Чо уже штоль ?люлька писал(а):Чугуний или типа того. А нож на щепорез. Авария. Пойду. Утоплюсь.
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы объясните, что и как, что сломалось, что нужно изготовить. Пока ничего не понимаю, но постараюсь помочь.люлька писал(а):Нужен мастер изготовить нож и закалить. И сварщик . Сварить хз какой сплав. Дайте координаты.