Логарифмическая линейка.
Re: Логарифмическая линейка.
Зачем она тебе? В музее точно есть, я видела. Сходи туда.люлька писал(а):их ваще продают?
В бюрократе нет?люлька писал(а):их ваще продают?
Если прям сильносильно надо, я у папы спрошу.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я гляну на работе, мож есть чеголюлька писал(а):мне надо деревянную и покрупнее....не круглую....
Я снова всех люблю :)
- посторонний
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 1214996627люлька писал(а):мне надо деревянную и покрупнее....не круглую....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У меня где-то была старая советская. Вечером гляну дома, если надолюлька писал(а):мне надо деревянную и покрупнее....не круглую....
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Машгородовец
Когда я учился в институте, у нас был препод, который считал на логарифмической линейке быстрее, чем мы на калькуляторах.
Очень надо.Сергеич писал(а):У меня где-то была старая советская. Вечером гляну дома, если надолюлька писал(а):мне надо деревянную и покрупнее....не круглую....
То? Не... а зачем, если не секретлюлька писал(а):Очень надо.Сергеич писал(а):У меня где-то была старая советская. Вечером гляну дома, если надолюлька писал(а):мне надо деревянную и покрупнее....не круглую....
Большое спасибо! привезли! вдруг у Сергеича покрупнее?Steeex писал(а):То? Не... а зачем, если не секретлюлька писал(а):Очень надо.Сергеич писал(а):У меня где-то была старая советская. Вечером гляну дома, если надо
Таки в самом деле на ней быстрее, если конечно не нужно много знаков после запятой.Машгородовец писал(а):Когда я учился в институте, у нас был препод, который считал на логарифмической линейке быстрее, чем мы на калькуляторах.
И любопытство душит - зачем? Просто интересно
Я вообще не поняла, что это такое и оно еще и работает????
- посторонний
Дитя калькуляторной эпохи....Steeex писал(а):Я вообще не поняла, что это такое и оно еще и работает????
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да в самом деле там просто,проще современного смартфонаSteeex писал(а):Я вообще не поняла, что это такое и оно еще и работает????
У меня есть большая, сантиметров 30 в длину. Навсегда не отдам, извините, память. Искать?люлька писал(а):Большое спасибо! привезли! вдруг у Сергеича покрупнее?Steeex писал(а):То? Не... а зачем, если не секретлюлька писал(а): Очень надо.
Чем бы дитя не тешилосьлюлька писал(а):Большое спасибо! привезли! вдруг у Сергеича покрупнее?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
у меня точно такие - обе две, спасибо СтиксиСергеич писал(а):Чем бы дитя не тешилосьлюлька писал(а):Большое спасибо! привезли! вдруг у Сергеича покрупнее?
больше мне не нужно, мне хватит две!
Таки откройте страшную тайну, для чего?люлька писал(а):у меня точно такие - обе две, спасибо СтиксиСергеич писал(а):Чем бы дитя не тешилосьлюлька писал(а):Большое спасибо! привезли! вдруг у Сергеича покрупнее?
больше мне не нужно, мне хватит две!
считать я на ней точно не буду, хорошо что Стикси они не дорого как память , как Маскотуadmin писал(а): Таки откройте страшную тайну, для чего?
вот так и выяснилось кто на форуме динозавр...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Мы еще в 90-ые на ней считали, пока компьютеры не появилисьЗаноза писал(а):вот так и выяснилось кто на форуме динозавр...
А я так и не смогла её освоитьadmin писал(а):Мы еще в 90-ые на ней считали, пока компьютеры не появилисьЗаноза писал(а):вот так и выяснилось кто на форуме динозавр...
мне тоже нравилось на ней считать
меня папа еще в начальных классах обучил.
меня папа еще в начальных классах обучил.