ПЭК Миасс телефон
ПЭК Миасс телефон
Телефон местного филиала ПЭК знает кто-нить?
ЗЫ Токо не надо давать телефон единой справочной который 8 (351) 328-96-04.
Гугль не помогает.
ЗЫ Токо не надо давать телефон единой справочной который 8 (351) 328-96-04.
Гугль не помогает.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: ПЭК Миасс телефон
прикиньТолич писал(а):а чо, ими ещё кто-то пользуеццо?
(с)
(с)
ну сказано было ей отправить - отправил, груз дошел до москау, терь жду ответочку с их
(с)
(с)
это неважно - телефон есть у кого? а то их логисты с Челябинска ничего внятного сказать не могут
(с)
(с)
если есть номер отправки в онлайне проверить можноfisher писал(а):ну сказано было ей отправить - отправил, груз дошел до москау, терь жду ответочку с их
они всю жись ничо сказать не могут, звони на их самый главный телефон и громко матерись, тада ченить добьесся с них...fisher писал(а):это неважно - телефон есть у кого? а то их логисты с Челябинска ничего внятного сказать не могут
пысы говнокантора
редчайшее говноконторалюлька писал(а):они всю жись ничо сказать не могут, звони на их самый главный телефон и громко матерись, тада ченить добьесся с них...fisher писал(а):это неважно - телефон есть у кого? а то их логисты с Челябинска ничего внятного сказать не могут
пысы говнокантора
и даже в этом случае, "ожидайте, оператор занят, ожидайте!"люлька писал(а):они всю жись ничо сказать не могут, звони на их самый главный телефон и громко матерись, тада ченить добьесся с них...fisher писал(а):это неважно - телефон есть у кого? а то их логисты с Челябинска ничего внятного сказать не могут
пысы говнокантора
говнокантора (с)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
сюр какойта. звонит прям счас клиент и просить отправить ему груз и очень настаивает чтобы это был ПЭК. я грю мне все равно какой ТК - если она вас устраивает, типа по ПЭК много нареканий. а он грит нееет, ПЭК лучше других и мы уже по всем ТК имеем целый ряд косяков - ПЭК на их фоне лучше)))) я грю ну ок - если Вам так будет угодно отправлю ПЭКом)))
куй, я им на горячую линию отпесал - когдабл? молчатPorter писал(а):Лианидыч!ответ за запрос получил?
(с)
(с)
При всем при том дло москвы груз за 4 дня дошел, а вот обратно они спрогнозироваали аж целых 9 дней (отправили 3-го - ажидают в Миассе 12-го).Леся писал(а):сюр какойта. звонит прям счас клиент и просить отправить ему груз и очень настаивает чтобы это был ПЭК. я грю мне все равно какой ТК - если она вас устраивает, типа по ПЭК много нареканий. а он грит нееет, ПЭК лучше других и мы уже по всем ТК имеем целый ряд косяков - ПЭК на их фоне лучше)))) я грю ну ок - если Вам так будет угодно отправлю ПЭКом)))
А мне кажный день тикает.
При этом со вчера груз в Че, но когда к нам придет ХЗ.
Бл!
(с)
(с)
он скорее всего уже на месте, но тебе его не отдадутfisher писал(а):При всем при том дло москвы груз за 4 дня дошел, а вот обратно они спрогнозироваали аж целых 9 дней (отправили 3-го - ажидают в Миассе 12-го).Леся писал(а):сюр какойта. звонит прям счас клиент и просить отправить ему груз и очень настаивает чтобы это был ПЭК. я грю мне все равно какой ТК - если она вас устраивает, типа по ПЭК много нареканий. а он грит нееет, ПЭК лучше других и мы уже по всем ТК имеем целый ряд косяков - ПЭК на их фоне лучше)))) я грю ну ок - если Вам так будет угодно отправлю ПЭКом)))
А мне кажный день тикает.
При этом со вчера груз в Че, но когда к нам придет ХЗ.
Бл!
Мы два колеса брали , пришло одно. Говорят, платите, мы вам потом позвоним, когда второе придет, ага!
Я снова всех люблю :)
Steeex писал(а):Мы два колеса брали , пришло одно. Говорят, платите, мы вам потом позвоним, когда второе придет, ага!
у нас была возня с ТК...деллайн...но не в них дело...клиент "Луначарского,14"!!!!
я такого сказочного долбана больше не встречал!!!
надеюсь ты читаешь это
дай бог терпежу с таким утырком,всему дому!
надеюсь ты читаешь это
чёт молчит он в последнее времяPorter писал(а):у нас была возня с ТК...деллайн...но не в них дело...клиент "Луначарского,14"!!!!
надеюсь ты читаешь это
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вощем никак не узнать покуда груз не прибудет в точку B.
Почта России в этом плане гораздо пунктуальней .
(с)
(с)
Он прибудет,а ты не узнаешьfisher писал(а):Вощем никак не узнать покуда груз не прибудет в точку B.
тык тык тык палочкойлюлька писал(а):Он прибудет,а ты не узнаешьfisher писал(а):Вощем никак не узнать покуда груз не прибудет в точку B.
доехал же....щитай подфартило))люлька писал(а):Мне бля станок ткацкий в обрешетке несколько часов искали
Всё что мы отправляли почтой Росии по стране - всеё доходило. и по треку отслеживалось.люлька писал(а):Он прибудет,а ты не узнаешьfisher писал(а):Вощем никак не узнать покуда груз не прибудет в точку B.
(с)
(с)