Профиль для стелажей
- посторонний
Re: Профиль для стелажей
Посмотри, например, здесь http://uspeh-mebel-miass.ru/Uncle.K. писал(а):Где купить такой с отверстиями для стелажей под рассаду хочу стилаж соорудить
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
рассады нада?)))посторонний писал(а):Посмотри, например, здесь http://uspeh-mebel-miass.ru/Uncle.K. писал(а):Где купить такой с отверстиями для стелажей под рассаду хочу стилаж соорудить
- посторонний
Нее.... У меня жена сама садит, да еще у нее сестра - учитель биологии - заваливает рассадой......Uncle.K. писал(а):рассады нада?)))посторонний писал(а):Посмотри, например, здесь http://uspeh-mebel-miass.ru/Uncle.K. писал(а):Где купить такой с отверстиями для стелажей под рассаду хочу стилаж соорудить
на фотках гардеробная система, самая популярная называется "Эльфа". сцукодорого, в Миассе есть стеллажи "форано" или умельцам профиль с высечкой заказать.Щас не знаю, раньше форано недорогие были.
Кронштейны дешёвые для полок, прифигачь их к стояку,прямо на них можно ящички с рассадой ставить и расстояние делать, как надо, можно доску кинуть на них
пс "Аристо " тоже в копеечку влетит, аристо сидят внутри родионовского комплекса(бывшее управление ВММ, по объездной перед автазом)
кронштейны или 30-50 руб.пара или вообще самому сделать, можно ваще косынки просто хоть из чего
Кронштейны дешёвые для полок, прифигачь их к стояку,прямо на них можно ящички с рассадой ставить и расстояние делать, как надо, можно доску кинуть на них
пс "Аристо " тоже в копеечку влетит, аристо сидят внутри родионовского комплекса(бывшее управление ВММ, по объездной перед автазом)
кронштейны или 30-50 руб.пара или вообще самому сделать, можно ваще косынки просто хоть из чего
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посмотрела стеллаж и столешню...Табия писал(а):на фотках гардеробная система, самая популярная называется "Эльфа". сцукодорого, в Миассе есть стеллажи "форано" или умельцам профиль с высечкой заказать.Щас не знаю, раньше форано недорогие были.
тебе столешню нать?
тьхупля я не поняла
тьхупля я не поняла
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Брусок, ножовка, руки, мозги - больше ничего не надо
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
нажоффке немаСергеич писал(а):Брусок, ножовка, руки, мозги - больше ничего не надо
- посторонний
Тады.... зубками, ее зубками(с).Uncle.K. писал(а):нажоффке немаСергеич писал(а):Брусок, ножовка, руки, мозги - больше ничего не надо
Убил наповал. И этот человек считает меня буржуем.Uncle.K. писал(а): нажоффке нема
Я инструмент с молодости коплю. У меня два шкафа с инструментом. По дома все посильное делаю сам. Я даже представить не могу, как в доме, где живет мужчина, может не быть ножовки. У меня их штук 5 разных, если не больше.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
О.ооооооAkulaBig писал(а):Убил наповал. И этот человек считает меня буржуем.Uncle.K. писал(а): нажоффке нема
Я инструмент с молодости коплю. У меня два шкафа с инструментом. По дома все посильное делаю сам. Я даже представить не могу, как в доме, где живет мужчина, может не быть ножовки. У меня их штук 5 разных, если не больше.
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 фев 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Это ж троллингAkulaBig писал(а):Убил наповал. И этот человек считает меня буржуем.Uncle.K. писал(а): нажоффке нема
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Да не, максимум это флуд. Я просто был уверен, что ДядяКоля такой хозяйственный мужичек в ватнике, разбрасывающий навоз в своем саду и на форуме. Что он жопорук, для меня настоящее откровение.Миха писал(а): Это ж троллинг
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Хочется пофлудить. Но тут инфоповод равен нулю. Разве что стеЛЛаж пишется с 2 Л.AkulaBig писал(а):Да не, максимум это флуд. Я просто был уверен, что ДядяКоля такой хозяйственный мужичек в ватнике, разбрасывающий навоз в своем саду и на форуме. Что он жопорук, для меня настоящее откровение.Миха писал(а): Это ж троллинг
+ жопорукость не измеряется наличием или отсутствием ножовки.
Например, в России огромные залежи полезных ископаемых.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
это тваё фамилиё ?AkulaBig писал(а):Что я Жопорук, для меня НЕ откровение.Миха писал(а): Это ж троллинг
до качественной истерики осталось 10, 9, ...........Uncle.K. писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
А я вот ума не приложу, зачем пять ножовок? С чем их носить? У меня и костюмов то столько не будет...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а он дома ими фсех запилил..Нормальный чел писал(а):А я вот ума не приложу, зачем пять ножовок? С чем их носить? У меня и костюмов то столько не будет...
чо у вас так сложно всё? те с конструкцией помочь чо ли?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
МНЕ ВОПРОС? да не это я изголяюсь... просто посмотрел сейчас на пр-ве везде такие шипко мне нравитцо в гараж хочу стену экран дырчатый...Табия писал(а):чо у вас так сложно всё? те с конструкцией помочь чо ли?