Транспортная компания
Транспортная компания
Посоветуйте, какой лучше воспользоваться, чтобы доставить из Е-бурга хрупкий груз объемом 2 куб. метра весом 80 кг (сантехника). Чтобы ответственная была.
Re: Транспортная компания
тут недавно обсуждали)Кысь писал(а):Посоветуйте, какой лучше воспользоваться, чтобы доставить из Е-бурга хрупкий груз объемом 2 куб. метра весом 80 кг (сантехника). Чтобы ответственная была.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Дай ссылку. Я ведь такое не обсуждаюжена@ писал(а):тут недавно обсуждали)Кысь писал(а):Посоветуйте, какой лучше воспользоваться, чтобы доставить из Е-бурга хрупкий груз объемом 2 куб. метра весом 80 кг (сантехника). Чтобы ответственная была.
унитаз с турбонаддувом?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
просто не всем дано додуматься застраховать)))люлька писал(а):Любая может расхерачить.
Щаз ХЗ скока страховка... ранье отправлял 10 тыс руб. была автоматически, но можно и больше, но чуток дороже
Я не злой, я хаотично добрый!
100 рублей за кило груза их автоматическая страховка.Regius писал(а):просто не всем дано додуматься застраховать)))люлька писал(а):Любая может расхерачить.
Щаз ХЗ скока страховка... ранье отправлял 10 тыс руб. была автоматически, но можно и больше, но чуток дороже
Если те надо больше - до 50 тысяч рублей включительно - +50 рублей стоимости перевозки.
Если мне не изменяет память.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
на сайте транспортной компании есть калькулятор доставки. там можно указать стоимость товара и на эту стоимость будет страховка. там еще есть отметки об особенностях груза - стекло/хрупкое/без особых условий
Да уже все прошерстила. Вроде бы нашла. И стоимость 1580 рб вместе с услугами по оплетке и т.п.Леся писал(а):на сайте транспортной компании есть калькулятор доставки. там можно указать стоимость товара и на эту стоимость будет страховка. там еще есть отметки об особенностях груза - стекло/хрупкое/без особых условий
- Незнакомка
Че т дорого, я из ебурга ручки, защелки для двери заказывала, где то пол куба, вес 5кг, привезли за 270 рубКысь писал(а):Да уже все прошерстила. Вроде бы нашла. И стоимость 1580 рб вместе с услугами по оплетке и т.п.Леся писал(а):на сайте транспортной компании есть калькулятор доставки. там можно указать стоимость товара и на эту стоимость будет страховка. там еще есть отметки об особенностях груза - стекло/хрупкое/без особых условий
ТК СДЕК
https://www.cdek.ru/calculator.html надо выбирать магистральный экспресс склад склад,
Последний раз редактировалось Незнакомка 28 сен 2017, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка писал(а):Че т дорого, я из ебурга ручки, защелки для двери заказывала, где то пол куба, вес 5кг, привезли за 270 рубКысь писал(а):Да уже все прошерстила. Вроде бы нашла. И стоимость 1580 рб вместе с услугами по оплетке и т.п.Леся писал(а):на сайте транспортной компании есть калькулятор доставки. там можно указать стоимость товара и на эту стоимость будет страховка. там еще есть отметки об особенностях груза - стекло/хрупкое/без особых условий
разница есть?груз объемом 2 куб. метра весом 80 кг (сантехника)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
тогда 950 руб будет без страховкижена@ писал(а):Незнакомка писал(а):Че т дорого, я из ебурга ручки, защелки для двери заказывала, где то пол куба, вес 5кг, привезли за 270 рубКысь писал(а): Да уже все прошерстила. Вроде бы нашла. И стоимость 1580 рб вместе с услугами по оплетке и т.п.разница есть?груз объемом 2 куб. метра весом 80 кг (сантехника)
Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка писал(а):тогда 950 руб будет без страховкижена@ писал(а):Незнакомка писал(а): Че т дорого, я из ебурга ручки, защелки для двери заказывала, где то пол куба, вес 5кг, привезли за 270 рубразница есть?груз объемом 2 куб. метра весом 80 кг (сантехника)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вата ?.. сахарная ??люлька писал(а):полкуба - 5 кг.....
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
я тож подумала, шо вата какая тоРоман писал(а):Вата ?.. сахарная ??люлька писал(а):полкуба - 5 кг.....
Правильно, но + 500 рублей упаковка в жесткую оплеткуНезнакомка писал(а):тогда 950 руб будет без страховкижена@ писал(а):Незнакомка писал(а): Че т дорого, я из ебурга ручки, защелки для двери заказывала, где то пол куба, вес 5кг, привезли за 270 рубразница есть?груз объемом 2 куб. метра весом 80 кг (сантехника)
Кысь писал(а):Правильно, но + 500 рублей упаковка в жесткую оплеткуНезнакомка писал(а):тогда 950 руб будет без страховкижена@ писал(а):
разница есть?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У меня и из обрешётки бывало тыбзили (мелочовку), уже несколько лет заказываю палетный борт, пока тьфу-тьфу-тьфу
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
мне раз машинку вязальную обстучали обрешеткой, нормально так обстучали, нах надо, с тех пор ток паллеты.
Тут нечего тыбзитьСоседка писал(а):У меня и из обрешётки бывало тыбзили (мелочовку), уже несколько лет заказываю палетный борт, пока тьфу-тьфу-тьфу
Хоть бы не нагадили внутрьКысь писал(а):Тут нечего тыбзитьСоседка писал(а):У меня и из обрешётки бывало тыбзили (мелочовку), уже несколько лет заказываю палетный борт, пока тьфу-тьфу-тьфу
Кыся! не пиши, что сантехника, а то насерут еще...Леся писал(а):Хоть бы не нагадили внутрьКысь писал(а):Тут нечего тыбзитьСоседка писал(а):У меня и из обрешётки бывало тыбзили (мелочовку), уже несколько лет заказываю палетный борт, пока тьфу-тьфу-тьфу
Пиши санфаянс)))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)