Вопрос про дверь(замок)
Вопрос про дверь(замок)
Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
Re: Вопрос про дверь(замок)
Если амбарные, то вряд лиUncle.K. писал(а): можно перекодироыать замки?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тоесть Ты сейчас как бы меня послал))))))))))Regius писал(а):Если амбарные, то вряд лиUncle.K. писал(а): можно перекодироыать замки?
- посторонний
нееее.... просто подъе...л...Uncle.K. писал(а):Тоесть Ты сейчас как бы меня послал))))))))))Regius писал(а):Если амбарные, то вряд лиUncle.K. писал(а): можно перекодироыать замки?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да да да) .. Ну и че по делу?ибо дверь мне щас дороже, чем онлайн под*бки)))))))посторонний писал(а):нееее.... просто подъе...л...Uncle.K. писал(а):Тоесть Ты сейчас как бы меня послал))))))))))Regius писал(а): Если амбарные, то вряд ли
А вапще смысл то какой, чо вапще случилось? Если есть ключи, если есть пездатая дверь, за каким буем такие сложные манепуляцыи? Не прощще заменить замоГ, если фсё-таке какая-то нездоровая фуйня?Uncle.K. писал(а):Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
И да, хоть бэ какую картинку приделал, а то я вапще не пойму ап чом речь...
- посторонний
Пока из вышеописанного непонятно зачем эту дверь сохранять иначе, чем открывая родными ключами?Uncle.K. писал(а):Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
А... В общем дверь хорошая добротная, дорогая осталась от старых хозяев.... Менять неочень то надо а в ней два замка и ригеля везде вылазят....посторонний писал(а):Пока из вышеописанного непонятно зачем эту дверь сохранять иначе, чем открывая родными ключами?Uncle.K. писал(а):Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
- hróðvitnir
В Гугле же есть http://dvervdome.ru/furnitura/perekodir ... dveri.htmlUncle.K. писал(а):Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
Получается, что можно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я просто готовлюсь, я сам толком еше не поня л че к чему, просто заранее хочу придумать, как сохранить старую дверь не меняя замков, но не хочется как бы просто думать, что где то модет быть гуляют дубликаты, паранойя? Понимайте как хотите, я за последний месяц точно им сталТолич писал(а):А вапще смысл то какой, чо вапще случилось? Если есть ключи, если есть пездатая дверь, за каким буем такие сложные манепуляцыи? Не прощще заменить замоГ, если фсё-таке какая-то нездоровая фуйня?Uncle.K. писал(а):Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
И да, хоть бэ какую картинку приделал, а то я вапще не пойму ап чом речь...
Так так, правильной дорогой идете товарищи)))) я в курсе что там есть, я может думаю, что кто то на практике сталкивался с перекодировкой, дети есть у многих, многие ключи теряют часто, что дорогие двери менять сразу?)))hróðvitnir писал(а):В Гугле же есть http://dvervdome.ru/furnitura/perekodir ... dveri.htmlUncle.K. писал(а):Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
Получается, что можно
ДядьКоль, квартиру купил?
Можно поздравлять?
Можно поздравлять?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Во !!! ДядьКоль реальная тема
Такая же херь кароч. Стоит недешовая дверь (ставил 7-8 лет назад) к ей шли ключи по 3 комплекта + Болванки и мастер ключ для перекодировки Я не ипу как и чо это работает, но из 3 комплектов - остался один ключ (верхний) остальные два благополучно пройопаны детьми Надо сделать новые ТРИ комплекта из болванок с помощью "мастер-ключа" мне обьяснял мастер как - но блть я ш не телескоп шоб 8 лет в памяти это держать
Есле нароешь чо - отпишись. Иле таки мастера вызвать мож ? сам - точно чо нить не то сделаю
Такая же херь кароч. Стоит недешовая дверь (ставил 7-8 лет назад) к ей шли ключи по 3 комплекта + Болванки и мастер ключ для перекодировки Я не ипу как и чо это работает, но из 3 комплектов - остался один ключ (верхний) остальные два благополучно пройопаны детьми Надо сделать новые ТРИ комплекта из болванок с помощью "мастер-ключа" мне обьяснял мастер как - но блть я ш не телескоп шоб 8 лет в памяти это держать
Есле нароешь чо - отпишись. Иле таки мастера вызвать мож ? сам - точно чо нить не то сделаю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
В первую очередь посмотреть подобные замки, по моему.Uncle.K. писал(а):А... В общем дверь хорошая добротная, дорогая осталась от старых хозяев.... Менять неочень то надо а в ней два замка и ригеля везде вылазят....посторонний писал(а):Пока из вышеописанного непонятно зачем эту дверь сохранять иначе, чем открывая родными ключами?Uncle.K. писал(а):Сорри чет то я туплю или просто небыло такой ситуации есть входная дверь очень неплохого качества, есть три комплекта ключей, врпрос как сохранить дверь, замки, можно перекодироыать замки?
Ну, или, хотя бы подходящие по всем размерам.
P.S. КЭПом не обзывать...
- посторонний
Если они цилиндровые, а не сувальдные.Andy писал(а):Личинку смени
личинку снять и в магазин профильный с ней - подберут аналогичную с новыми ключами
недавно этим занимался :)
там нюансов довольно много, лучше с образцом личинки идти чтоб несколько раз не бегать
а если сувальдные - менять полностью замок только кмк
недавно этим занимался :)
там нюансов довольно много, лучше с образцом личинки идти чтоб несколько раз не бегать
а если сувальдные - менять полностью замок только кмк
Так, а что по перекодировки, с мастерключами, что за тема, ниразу не сталкивался, но не раз слышал, что лаже на самой дешманской китайской двери есть такая приблуда...?
Я п наверно мастера вызвал, где такие водятся? Если муш на час, то ну нах я кем буду выглядеть в его глазаз, надо когогото медвежатника...поручик Ржевский писал(а):Во !!! ДядьКоль реальная тема
Я вот, наверное, как раз такую китайскую личинку с "перекодировкой" и менял недавно
Там не мастер-ключ а ключ для установщиков. И есть комплект рабочих ключей.
Различаются установочные и рабочие не сильно, одной из нескольких "выпуклостей" обеспечивающих кодировку (я разглядывал внимательно и с интересом :)))
Как только поворачиваешь замок "рабочим" ключем, из-за этой "выпуклости" что-то там в личинке один раз и навсегда переключается
Т.е после того как замок перешел в рабочий режим поменять уже ничего нельзя.
А уж перекодировать на совсем другие ключи тем более.
Установочный ключ у меня, в окончательном варианте, остался рабочим только с внутренней стороны двери. Снаружи перестал открывать
Там не мастер-ключ а ключ для установщиков. И есть комплект рабочих ключей.
Различаются установочные и рабочие не сильно, одной из нескольких "выпуклостей" обеспечивающих кодировку (я разглядывал внимательно и с интересом :)))
Как только поворачиваешь замок "рабочим" ключем, из-за этой "выпуклости" что-то там в личинке один раз и навсегда переключается
Т.е после того как замок перешел в рабочий режим поменять уже ничего нельзя.
А уж перекодировать на совсем другие ключи тем более.
Установочный ключ у меня, в окончательном варианте, остался рабочим только с внутренней стороны двери. Снаружи перестал открывать