Толич - кого по стиралкам посоветуешь?
Толич - кого по стиралкам посоветуешь?
Hotpoint-Ariston AVD109
Стала зараза стучать при отжиме.
Снял крышки-панели верх-зад - противовесы отл стоят.
Прогнал цикл отжим - стук где то внутрях барабана. Барабан о корпус машинки не бьет. Стук не от этого 100%
Может подшипник сдыхает хз . Стук сильный - страшно слушать.
Беда в том, она кажный день в работе. Пеленки и опять пеленки.
Воопщем нужен быстрый ремонт насколько это возможно.
Или психану и поеду куплю новую (этой 10 лет).
Толич - к кому обратицо?
Прогнал цикл отжим - стук где то внутрях барабана. Барабан о корпус машинки не бьет. Стук не от этого 100%
Толич - к кому обратицо?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: Толич - кого по стиралкам посоветуешь?
Толич - зур рахмат!
Переговорил.
Возможно всё получится быстро.
Сенкс.
ЗЫ
Остальное по факту
Переговорил.
Возможно всё получится быстро.
Сенкс.
ЗЫ
Остальное по факту
(с)
(с)
Старую не выбрасывай, а то новая 10 лет точно не проработаетfisher писал(а):Hotpoint-Ariston AVD109
Толич - к кому обратицо?
мню тоже можна?Толич писал(а):У нас тут есть форумчанин, он спец.
тел в личке
На "форумские" стиралки кто-то порчу наслал ((karlson писал(а):мню тоже можна?Толич писал(а):У нас тут есть форумчанин, он спец.
тел в личке
Времени на ремонт не было, как и чистого белья пришлось 31 новую покупать
я 31-го несколько раз давал рекомендации по выбору морозилки и холодильников. Никогда такого не было...Andy писал(а):На "форумские" стиралки кто-то порчу наслал ((karlson писал(а):мню тоже можна?Толич писал(а):У нас тут есть форумчанин, он спец.
тел в личке
Вот ссылка для всех нуждающихся
Домик для снегурки выбиралиТолич писал(а): я 31-го несколько раз давал рекомендации по выбору морозилки и холодильников. Никогда такого не было...
За ссылку спасибо
У нас сосед один есть, такой же как Вы. Была у него машина Порш Кайен. Однажды, видим по улице белый корабль плывет, ВМВ называется, за рулем сосед. Муж спрашивает: Когда машину поменял? Отвечает: Порш сдал в ремонт, а ездить не на чем, вот пришлось прикупить еще одну.Andy писал(а):На "форумские" стиралки кто-то порчу наслал ((karlson писал(а):мню тоже можна?Толич писал(а):У нас тут есть форумчанин, он спец.
тел в личке
Стпанно. За порш ему должны были подменное авто дать)) подруге так за бмв3 дали бмв х3. Офигенный такой на 2 недели. А другой подруге за ауди а7 дали ауди классом пониже. Она ругалась но взялаДиректор писал(а):У нас сосед один есть, такой же как Вы. Была у него машина Порш Кайен. Однажды, видим по улице белый корабль плывет, ВМВ называется, за рулем сосед. Муж спрашивает: Когда машину поменял? Отвечает: Порш сдал в ремонт, а ездить не на чем, вот пришлось прикупить еще одну.Andy писал(а):На "форумские" стиралки кто-то порчу наслал ((karlson писал(а):мню тоже можна?
Не, ну блин, я не такой Кайен не индезит, а бмв не бош . Пешком ходить это не на руках стирать Ну и последнее авто не порше какое-то стремное - не ломаетсяДиректор писал(а): У нас сосед один есть, такой же как Вы. Была у него машина Порш Кайен. Однажды, видим по улице белый корабль плывет, ВМВ называется, за рулем сосед. Муж спрашивает: Когда машину поменял? Отвечает: Порш сдал в ремонт, а ездить не на чем, вот пришлось прикупить еще одну.
блеать))))Толич писал(а):я 31-го несколько раз давал рекомендации по выбору морозилки и холодильников. Никогда такого не было...Andy писал(а):На "форумские" стиралки кто-то порчу наслал ((karlson писал(а):мню тоже можна?
полез по ссыле....краем глаза справа видю другие подписки на группы
Карамельные фантазии.....ухтыж блеа....такой группы у меня еще нетути
в предвкушении фантазийных карамелек....тыррррррк!!!
https://vk.com/club81408120
тьфублеать!!!!
наибалово тож веть какое)))))
Толич - мастер был! Мастер вскрыл - потшипник сказал Кху Ям. Развалился он кароче.
Ищо сказал береч мою машинку с асинхронным двигателем (не иуб чо это такое) и шо таких щас не делают - грит проработала 10 лет и после замены потшипнека прослужит долгие годы.
Ощем снял крестовину и исчез вдали. Завтро - после завтро бум пелёнке снова стирать в машинке. Ура!
Ищо сказал береч мою машинку с асинхронным двигателем (не иуб чо это такое) и шо таких щас не делают - грит проработала 10 лет и после замены потшипнека прослужит долгие годы.
Ощем снял крестовину и исчез вдали. Завтро - после завтро бум пелёнке снова стирать в машинке. Ура!
(с)
(с)
А чо ты мне докладываешсо-та? Я и так знаю, что плохого не посоветую...fisher писал(а):Толич - мастер был! Мастер вскрыл - потшипник сказал Кху Ям. Развалился он кароче.
Пелёнки вапще отличное средство для приобретения/смены/ремонта стиральной мафынки. Моя история - в далёком 1997 г. родилась дочка, приехали с роддома, туда-сюда, машинки ещё не было, жинка стирает пелёнки, всё нормально и чот она была занята чем-то (понятно, мамкины хлопоты) и сказала мне состирнуть... Ну так-то я справилсо. Через три дня нам привезли машинку. С сушкой! В то время это было шибко заебис! Вот с тех пор и работает (правда через 5 лет поменяли двигло и его блок управления), а 15 лет без ремонта, ТТТ
cсамсунг работает с 2006 .....поменял только помпу в этом году..
У нас аристон с июня 2007. Ниче не меняли практически -прошлом годе была катавасия с цветомузыкой. Нашел на гугле причину, снял плату, поменяли вздутые кондеры на плате (за пузырь канины кстати) и все.Uncle.K. писал(а):cсамсунг работает с 2006 .....поменял только помпу в этом году..
До аристона был LG иоднль гн плиню но не директ-драйв точно. 4 года отработала у меня, потом продал (в связи с перездом в другой дом и покупкой аримтона) ие задешево знакомом. Отработала еще 3 года - поменяли помпу. Еще 3 года работы и они купили новую машинку.
А копейка батина, у которой на всех болтах была штамповка fiat?, проехала без ремонту почитай 34 года. Ну успкоитель я менял сам 2 раза, шаровые много раз, крестовину , ну там по мелочи. -Продали в 2007 ие с родным железом.
Кстате Орск проработал с 1964 по 2001 год - 37 лет без ремонту. Это же твоя тема Толич! Потом сдох правда, Орск. С тех пор Стинол трудится 17-й год.
Раньше навека делале, для людей. А типерь гавно. Мастера сказывают
(с)
(с)
Так раньше делали, чтоб у всех было, а сейчас, чтоб покупали чаще.fisher писал(а): Раньше навека делале, для людей. А типерь гавно. Мастера сказывают
п.с. у мамы Орск круглый с 1966 года еще живой стоит, на подмене "молодых")) Пластмасса правда рассыпалась местами, но агрегат как новенький
Если бы сейчас на века делали что бы тогда миллиард маленьких желтых челавечкоф бы сейчас кушали?fisher писал(а):У нас аристон с июня 2007. Ниче не меняли практически -прошлом годе была катавасия с цветомузыкой. Нашел на гугле причину, снял плату, поменяли вздутые кондеры на плате (за пузырь канины кстати) и все.Uncle.K. писал(а):cсамсунг работает с 2006 .....поменял только помпу в этом году..
До аристона был LG иоднль гн плиню но не директ-драйв точно. 4 года отработала у меня, потом продал (в связи с перездом в другой дом и покупкой аримтона) ие задешево знакомом. Отработала еще 3 года - поменяли помпу. Еще 3 года работы и они купили новую машинку.
А копейка батина, у которой на всех болтах была штамповка fiat?, проехала без ремонту почитай 34 года. Ну успкоитель я менял сам 2 раза, шаровые много раз, крестовину , ну там по мелочи. -Продали в 2007 ие с родным железом.
Кстате Орск проработал с 1964 по 2001 год - 37 лет без ремонту. Это же твоя тема Толич! Потом сдох правда, Орск. С тех пор Стинол трудится 17-й год.
Раньше навека делале, для людей. А типерь гавно. Мастера сказывают
Ну що там - интересно как машинко отжимает (не путать с "отжать телефон" ) пелёнки?
Вах как отжимает!
Вах как отжимает!
(с)
(с)
fisher писал(а):Ну що там - интересно как машинко отжимает (не путать с "отжать телефон" ) пелёнки?
Вах как отжимает!
От завтра еще помпу поменяем (гудит,хлюпат - грит менять надо, рас надо так надо) - и щитай новое машинко.Толич писал(а):
(с)
(с)
Ну вот и все!
Ежли у кого проблема со стиралкой - Толич знает номер!
Еще раз ему спасибо.
ЗЫ
хотя если вон судить по автомобильной теме - ремонтировать машинку не надо - чо сломалось ежли, выкидывайте и сразу покупайте новую.
Ежли у кого проблема со стиралкой - Толич знает номер!
Еще раз ему спасибо.
ЗЫ
хотя если вон судить по автомобильной теме - ремонтировать машинку не надо - чо сломалось ежли, выкидывайте и сразу покупайте новую.
(с)
(с)
Вопрос такой,какую лучше купить? Самые дорогие не рассматриваем.
Моей уже 20 лет, что то скрипеть начала. Вдруг умрет, а я даже не знаю на что сейчас обращать внимание.
Моей уже 20 лет, что то скрипеть начала. Вдруг умрет, а я даже не знаю на что сейчас обращать внимание.