Ремонт холодильников на дому.
Ремонт холодильников на дому.
Посоветуйте мастера, пожалуйста! Холодильник стал плохо морозить. Вот думаем можно ли его отремонтировать, может продуть трубки... Как то слышала рекламу по местному радио, название фирмы какое-то интересное- хвалились, что чинят холодильники только так, но не могу найти в интернете.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Re: Ремонт холодильников на дому.
Анаааттооолиииииичччч, айда сюда
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я так понимаю, мадам вапще не фкурсе, кто и что тут... Может в подписи чо увидит...жена@ писал(а):Анаааттооолиииииичччч, айда сюда
История была, только поженились, квартира досталась от бабушки, своего то еще ничего не было. Перестал морозить холодильник, Бирюса, метра полтора ростом. Сервиса тогда никакого не было, вытащил агрегат, погрузил на санки, привез на Менделеева 5, в мохнатые годы там какая то контора по ремонту промышленного оборудования.
Прихожу, мужик - у вас утечка, фреон нафик вытек, у нас такого нет, могу заправить другим (цифры уже не помню), и называет смешную сумму, тогда бутылка водки так стоила.
В общем заправили, только когда холодильник был включен на минимум, суп покрывался сантиметровой корочкой льда, а в морозилке жил Дед Мороз, вместе с тройкой лошадей
Холодильник давно отдали маме, используется как шкаф для хранения, пару лет назад холодильник снова включали, лютый нрав никуда не пропал
Прихожу, мужик - у вас утечка, фреон нафик вытек, у нас такого нет, могу заправить другим (цифры уже не помню), и называет смешную сумму, тогда бутылка водки так стоила.
В общем заправили, только когда холодильник был включен на минимум, суп покрывался сантиметровой корочкой льда, а в морозилке жил Дед Мороз, вместе с тройкой лошадей
Холодильник давно отдали маме, используется как шкаф для хранения, пару лет назад холодильник снова включали, лютый нрав никуда не пропал
хамка, мэмлюлька писал(а):Ты ваще не сексижена@ писал(а):Анаааттооолиииииичччч, айда сюда
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Раньше бытовые работали на R12, а промышленные на R22 (низкотемпературные), вот им наверное и заправили, температуры кипения у них очень отличаются, т.е. 22-ой даёт -30С против -18С у 12-го при том же давлении. Только так можно объяснить такое превращение... Современные такого не выдюжат. Хиленькиеadmin писал(а):История была, только поженились, квартира досталась от бабушки, своего то еще ничего не было. Перестал морозить холодильник, Бирюса, метра полтора ростом. Сервиса тогда никакого не было, вытащил агрегат, погрузил на санки, привез на Менделеева 5, в мохнатые годы там какая то контора по ремонту промышленного оборудования.
У нас в офисе такой стоит небольшой хол-к. Он полностью как морозильная камера работает. Молоко за ночь в камень замерзает)))
Не отключается. Сгорит скороЛеся писал(а):У нас в офисе такой стоит небольшой хол-к. Он полностью как морозильная камера работает. Молоко за ночь в камень замерзает)))
Мы его отключили и он как шкаф стоит. Главбух мечтает его к себе в кабинет забрать предварительно отремонтировав. Уже 3 месяца такие планы вынашивает. Если вдруг разродится я ей твой телефон дамТолич писал(а):Не отключается. Сгорит скороЛеся писал(а):У нас в офисе такой стоит небольшой хол-к. Он полностью как морозильная камера работает. Молоко за ночь в камень замерзает)))
Увидела подпись)))) Праздники кончатся, знаю к кому можно обратиться. Спасибо!Толич писал(а):Я так понимаю, мадам вапще не фкурсе, кто и что тут... Может в подписи чо увидит...жена@ писал(а):Анаааттооолиииииичччч, айда сюда
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
блин)))жасмин писал(а):Увидела подпись)))) Праздники кончатся, знаю к кому можно обратиться. Спасибо!Толич писал(а):Я так понимаю, мадам вапще не фкурсе, кто и что тут... Может в подписи чо увидит...жена@ писал(а):Анаааттооолиииииичччч, айда сюда
а ты в каком ларьке отовариваешься?
не...мне так...для общего развития)))
наструячиваться я буду согласно ориентировке Смарчга))))