Ремонт холодильников на дому.

Ответить
жасмин

Ремонт холодильников на дому.

Сообщение жасмин »

Посоветуйте мастера, пожалуйста! Холодильник стал плохо морозить. Вот думаем можно ли его отремонтировать, может продуть трубки... Как то слышала рекламу по местному радио, название фирмы какое-то интересное- хвалились, что чинят холодильники только так, но не могу найти в интернете.

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
жена@

Re: Ремонт холодильников на дому.

Сообщение жена@ »

Анаааттооолиииииичччч, айда сюда

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

жена@ писал(а):Анаааттооолиииииичччч, айда сюда
Я так понимаю, мадам вапще не фкурсе, кто и что тут... :ze_va_et: Может в подписи чо увидит... :hi_hi_hi:

люлька

Сообщение люлька »

Ты ваще не секси :)-(:

Asylum

Сообщение Asylum »

История была, только поженились, квартира досталась от бабушки, своего то еще ничего не было. Перестал морозить холодильник, Бирюса, метра полтора ростом. Сервиса тогда никакого не было, вытащил агрегат, погрузил на санки, привез на Менделеева 5, в мохнатые годы там какая то контора по ремонту промышленного оборудования.

Прихожу, мужик - у вас утечка, фреон нафик вытек, у нас такого нет, могу заправить другим (цифры уже не помню), и называет смешную сумму, тогда бутылка водки так стоила.

В общем заправили, только когда холодильник был включен на минимум, суп покрывался сантиметровой корочкой льда, а в морозилке жил Дед Мороз, вместе с тройкой лошадей

Холодильник давно отдали маме, используется как шкаф для хранения, пару лет назад холодильник снова включали, лютый нрав никуда не пропал

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):
Ты ваще не секси :)-(:
хамка, мэм

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

admin писал(а):История была, только поженились, квартира досталась от бабушки, своего то еще ничего не было. Перестал морозить холодильник, Бирюса, метра полтора ростом. Сервиса тогда никакого не было, вытащил агрегат, погрузил на санки, привез на Менделеева 5, в мохнатые годы там какая то контора по ремонту промышленного оборудования.

Прихожу, мужик - у вас утечка, фреон нафик вытек, у нас такого нет, могу заправить другим (цифры уже не помню), и называет смешную сумму, тогда бутылка водки так стоила.

В общем заправили, только когда холодильник был включен на минимум, суп покрывался сантиметровой корочкой льда, а в морозилке жил Дед Мороз, вместе с тройкой лошадей

Холодильник давно отдали маме, используется как шкаф для хранения, пару лет назад холодильник снова включали, лютый нрав никуда не пропал
Раньше бытовые работали на R12, а промышленные на R22 (низкотемпературные), вот им наверное и заправили, температуры кипения у них очень отличаются, т.е. 22-ой даёт -30С против -18С у 12-го при том же давлении. Только так можно объяснить такое превращение... :hi_hi_hi: Современные такого не выдюжат. Хиленькие

Леся

Сообщение Леся »

У нас в офисе такой стоит небольшой хол-к. Он полностью как морозильная камера работает. Молоко за ночь в камень замерзает)))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):У нас в офисе такой стоит небольшой хол-к. Он полностью как морозильная камера работает. Молоко за ночь в камень замерзает)))
Не отключается. Сгорит скоро :ze_va_et:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а):У нас в офисе такой стоит небольшой хол-к. Он полностью как морозильная камера работает. Молоко за ночь в камень замерзает)))
Не отключается. Сгорит скоро :ze_va_et:
Мы его отключили и он как шкаф стоит. Главбух мечтает его к себе в кабинет забрать предварительно отремонтировав. Уже 3 месяца такие планы вынашивает. Если вдруг разродится я ей твой телефон дам

жасмин

Сообщение жасмин »

Толич писал(а):
Я так понимаю, мадам вапще не фкурсе, кто и что тут... :ze_va_et: Может в подписи чо увидит... :hi_hi_hi:
Увидела подпись)))) Праздники кончатся, знаю к кому можно обратиться. Спасибо!

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Porter

Сообщение Porter »

жасмин писал(а):
Толич писал(а):
Увидела подпись)))) Праздники кончатся, знаю к кому можно обратиться. Спасибо!
блин)))
а ты в каком ларьке отовариваешься?
не...мне так...для общего развития)))
наструячиваться я буду согласно ориентировке Смарчга))))

Ответить