Вопрос.
Re: Вопрос.
нетлюлька писал(а):Как думаете? это стоит купить?
http://xn----btbhsjfepe.xn--p1ai/?utm_s ... 3359539479
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
бачиму?жена@ писал(а):нетлюлька писал(а):Как думаете? это стоит купить?
батаму что как положено у тебя не получица, а та хня непрочная что будет выходить в результате пригодица только для временного сараялюлька писал(а):бачиму?жена@ писал(а):нетлюлька писал(а):Как думаете? это стоит купить?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Сложно говорить о том, что стоит или не стоит покупать "то - не знаю что".....люлька писал(а):Как думаете? это стоит купить?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
мне курятник нормальный построить. Я так подозреваю, шо арболитовые блоки, которые продают, на такой же хне и сделаны. А зачем платить больше?
в Миассе есть конторы которые продают шлакоблочновибропрессовыезабылакакправильноназываеца, или поищи на авито кто продаёт.люлька писал(а):мне курятник нормальный построить. Я так подозреваю, шо арболитовые блоки, которые продают, на такой же хне и сделаны. А зачем платить больше?
все кто купили сказали что хня полная, на сарайку тебе сгодица
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Сама по себе технология, описанная по ссылке, имеет право на жизнь, но непонятно:люлька писал(а):мне курятник нормальный построить. Я так подозреваю, шо арболитовые блоки, которые продают, на такой же хне и сделаны. А зачем платить больше?
1. Что такое "клиновое тромбование"?
2. Что представляет собой "установка"? (точнее форма, т.к. кроме формы, судя по всему, ничего в этой установке нет), а следовательно непонятно на сколько блоков хватит этой формы.
Примечание. В рекламе умалчивается о том, что нужно место для сушки блоков (а время сушки - примерно месяц).
лан.. поставим вопрос по другому: из чего сделать подешевле и где взять уже готовый материал?
отапливать его будешь?люлька писал(а):лан.. поставим вопрос по другому: из чего сделать подешевле и где взять уже готовый материал?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в планах есь туда трубу отопления броситьжена@ писал(а):отапливать его будешь?люлька писал(а):лан.. поставим вопрос по другому: из чего сделать подешевле и где взять уже готовый материал?
нет у меня доверия к арболиту, считаю что делать надо на совесть, а это шлако- либо пено- блок.люлька писал(а):в планах есь туда трубу отопления броситьжена@ писал(а):отапливать его будешь?люлька писал(а):лан.. поставим вопрос по другому: из чего сделать подешевле и где взять уже готовый материал?
хотя и каркасники видела из тех что мне очень нравились
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Ну тогда проще все (да и дешевле) именно каркасное..... Дерево + утеплитель....люлька писал(а):опыт каркасного строительства есь.. 2 этаж так у нас сделан...
придется, наверноепосторонний писал(а):Ну тогда проще все (да и дешевле) именно каркасное..... Дерево + утеплитель....люлька писал(а):опыт каркасного строительства есь.. 2 этаж так у нас сделан...
- посторонний
Только если собираешься делать отапливаемый сарай, то надо будет утеплять и фундамент и полы....люлька писал(а):придется, наверноепосторонний писал(а):Ну тогда проще все (да и дешевле) именно каркасное..... Дерево + утеплитель....люлька писал(а):опыт каркасного строительства есь.. 2 этаж так у нас сделан...
Пенопласт 100 мм - достаточно.
я этого агрегата в глаза не видела.admin писал(а):Как мне кажется, Вы себе тройную работу сделаете с этим агрегатом
- посторонний
Судя по описанию весь агрегат состоит из форму и колотушки (трамбовки).....admin писал(а):Как мне кажется, Вы себе тройную работу сделаете с этим агрегатом
Учится все равно нужно, даже пельмени лепить опыт нуженпосторонний писал(а):Судя по описанию весь агрегат состоит из форму и колотушки (трамбовки).....admin писал(а):Как мне кажется, Вы себе тройную работу сделаете с этим агрегатом
- посторонний
Прямо скажем - эти блоки не пельмени, а гораздо проще....admin писал(а):Учится все равно нужно, даже пельмени лепить опыт нуженпосторонний писал(а):Судя по описанию весь агрегат состоит из форму и колотушки (трамбовки).....admin писал(а):Как мне кажется, Вы себе тройную работу сделаете с этим агрегатом
Чой та нет доверия к арболиту? У меня ребенок из арболита строит. Считает, что для нашего региона самое то, хорошо сохраняет тепло.жена@ писал(а):нет у меня доверия к арболиту, считаю что делать надо на совесть, а это шлако- либо пено- блок.люлька писал(а):в планах есь туда трубу отопления броситьжена@ писал(а): отапливать его будешь?
Правда этот материал дороже чем блоки, но он закупал зимой с хорошей скидкой.
► Показать
с чего вдруг арболит дороже блоков то стал? самый эконом вариант был ещё летомДиректор писал(а):Чой та нет доверия к арболиту? У меня ребенок из арболита строит. Считает, что для нашего региона самое то, хорошо сохраняет тепло.жена@ писал(а):нет у меня доверия к арболиту, считаю что делать надо на совесть, а это шлако- либо пено- блок.люлька писал(а): в планах есь туда трубу отопления бросить
Правда этот материал дороже чем блоки, но он закупал зимой с хорошей скидкой.► Показать
по мнению всех строителей с которыми я общалась это самый верный способ выкинуть деньги на ветер и тепло он держит хуже всего
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Этой зимой уже опробовали на тепло, блоки и рядом не стояли, лежали, а так же, не ломается и замечательно штукатурится.жена@ писал(а):с чего вдруг арболит дороже блоков то стал? самый эконом вариант был ещё летомДиректор писал(а):Чой та нет доверия к арболиту? У меня ребенок из арболита строит. Считает, что для нашего региона самое то, хорошо сохраняет тепло.жена@ писал(а): нет у меня доверия к арболиту, считаю что делать надо на совесть, а это шлако- либо пено- блок.
Правда этот материал дороже чем блоки, но он закупал зимой с хорошей скидкой.► Показать
по мнению всех строителей с которыми я общалась это самый верный способ выкинуть деньги на ветер и тепло он держит хуже всего