Зеркало 180х120
Re: Зеркало 180х120
Это на какую машину?Алевтина писал(а):Подскажите, где в Миассе можно заказать два зеркала 180х120
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
На шагающий экскаватор...Роман писал(а):Это на какую машину?Алевтина писал(а):Подскажите, где в Миассе можно заказать два зеркала 180х120
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В Стеклорезе, заказывал, пару раз, качество зеркал такое, что пугаешься, китайские рядом не стояли, два года назад было. Довести такой размер даже не знаю на чем, может там доставка есть, не уточнял
Спасибо, а где находится этот Стеклорез?admin писал(а):В Стеклорезе, заказывал, пару раз, качество зеркал такое, что пугаешься, китайские рядом не стояли, два года назад было. Довести такой размер даже не знаю на чем, может там доставка есть, не уточнял
Это не на машину, а на стенуРоман писал(а):Это на какую машину?Алевтина писал(а):Подскажите, где в Миассе можно заказать два зеркала 180х120
Это в бане на МГ, вход со стороны стоянкиАлевтина писал(а):Спасибо, а где находится этот Стеклорез?admin писал(а):В Стеклорезе, заказывал, пару раз, качество зеркал такое, что пугаешься, китайские рядом не стояли, два года назад было. Довести такой размер даже не знаю на чем, может там доставка есть, не уточнял
Спасибоadmin писал(а):Это в бане на МГ, вход со стороны стоянкиАлевтина писал(а):Спасибо, а где находится этот Стеклорез?admin писал(а):В Стеклорезе, заказывал, пару раз, качество зеркал такое, что пугаешься, китайские рядом не стояли, два года назад было. Довести такой размер даже не знаю на чем, может там доставка есть, не уточнял
Есть еще багетная мастерская напротив здания администрации. Я все облизываюсь на зеркало в оправе под бронзу, продается, но дорого. А так они разные зеркала делают.Алевтина писал(а):Спасибоadmin писал(а):Это в бане на МГ, вход со стороны стоянкиАлевтина писал(а): Спасибо, а где находится этот Стеклорез?
Спасибо, заглянем тудаКысь писал(а):Есть еще багетная мастерская напротив здания администрации. Я все облизываюсь на зеркало в оправе под бронзу, продается, но дорого. А так они разные зеркала делают.Алевтина писал(а):Спасибоadmin писал(а): Это в бане на МГ, вход со стороны стоянки
Конечно есть доставка. Я заказывала 2м высотой, доставили в квартиру.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну тогда вообще замечательно )LenElen писал(а):Конечно есть доставка. Я заказывала 2м высотой, доставили в квартиру.
Где заказывала, поделисьLenElen писал(а):Конечно есть доставка. Я заказывала 2м высотой, доставили в квартиру.
В стеклорезе на автозаводе, сразу на въезде первые дома справа. Во втором или третьем доме от проспекта. Жена@ наверно вкурсе есть он там сейчас или нетАлевтина писал(а):Где заказывала, поделисьLenElen писал(а):Конечно есть доставка. Я заказывала 2м высотой, доставили в квартиру.
Как будешь крепить к стене? Если на болты, то проси чтоб сразу отверстия просверлили.
На болты, 4 отверстия надо будетLenElen писал(а):В стеклорезе на автозаводе, сразу на въезде первые дома справа. Во втором или третьем доме от проспекта. Жена@ наверно вкурсе есть он там сейчас или нетАлевтина писал(а):Где заказывала, поделисьLenElen писал(а):Конечно есть доставка. Я заказывала 2м высотой, доставили в квартиру.
Как будешь крепить к стене? Если на болты, то проси чтоб сразу отверстия просверлили.
- посторонний
Хочешь сказать, что БОЛТ, с женской точки зрения, это совсем иной предмет?
дыапосторонний писал(а): БОЛТ, с женской точки зрения, это совсем иной предмет?
- посторонний
Это как же Алевтина собралась крепить зеркало на такие БОЛТы?Леся писал(а):дыапосторонний писал(а): БОЛТ, с женской точки зрения, это совсем иной предмет?
она как раз с помощью обладателя ТАКОГО болта и примантырит зеркало к стене. не сама же она это делать будетпосторонний писал(а): Это как же Алевтина собралась крепить зеркало на такие БОЛТы?
О гляньте ка, умники то понабежали
думала, при упоминании болта, другой вперед трусов прибежит с подьебками))))
Один фиг как называются винты саморещы дюпели метизы.... главное что мы с Алефтиной поняли друг друга что дырки надо делать
думала, при упоминании болта, другой вперед трусов прибежит с подьебками))))
Один фиг как называются винты саморещы дюпели метизы.... главное что мы с Алефтиной поняли друг друга что дырки надо делать
- посторонний
А исходно у вас их не было?LenElen писал(а): мы с Алефтиной поняли друг друга что дырки надо делать