Сушилка для овощей.
Сушилка для овощей.
Посоветуйте пжл сушилку для овощей и фруктов. Яблок в саду с хренову тучу. Давно хочу купить, но не знаю какую.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Re: Сушилка для овощей.
Мама такой пользуется. Мы с сестрой дарили лет пять назад. Сушится все, от яблок и фруктов до трав и специй. Зимой используется как теплый вентилятор в ванной.жасмин писал(а):Посоветуйте пжл сушилку для овощей и фруктов. Яблок в саду с хренову тучу. Давно хочу купить, но не знаю какую.
А название какое?Кысь писал(а):Мама такой пользуется. Мы с сестрой дарили лет пять назад. Сушится все, от яблок и фруктов до трав и специй. Зимой используется как теплый вентилятор в ванной.жасмин писал(а):Посоветуйте пжл сушилку для овощей и фруктов. Яблок в саду с хренову тучу. Давно хочу купить, но не знаю какую.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Наша. Отечественная, кажется Аксионжасмин писал(а):А название какое?Кысь писал(а):Мама такой пользуется. Мы с сестрой дарили лет пять назад. Сушится все, от яблок и фруктов до трав и специй. Зимой используется как теплый вентилятор в ванной.жасмин писал(а):Посоветуйте пжл сушилку для овощей и фруктов. Яблок в саду с хренову тучу. Давно хочу купить, но не знаю какую.