Овощечистка в нашем городе
Овощечистка в нашем городе
Всем привет! Нужна помощь: видел ли кто вот такую овощечистку в магазинах в последнее время? Раньше мне постоянно они попадались, а сейчас как в воду канули... Дома уже весь мозг выгрызли: нужна именно такая овощечистка и никакая другая!..
- посторонний
Re: Овощечистка в нашем городе
Ну, если достаточно односторонней, то есть в Галамарте и, вроде, в Фикспрайсе....Vladis писал(а):Всем привет! Нужна помощь: видел ли кто вот такую овощечистку в магазинах в последнее время? Раньше мне постоянно они попадались, а сейчас как в воду канули... Дома уже весь мозг выгрызли: нужна именно такая овощечистка и никакая другая!..
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В Галамарте я уже купил аналог - оказалось, что не та. Нужна именно как на фото, пропади она пропадом...
https://m.sima-land.ru/2947250/ovoschec ... er-page=50
Правда надо 4 шт купить))) зато надолго хватит
Можете заказать нашему директору в теме Сима
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Если закажешь в симе 4 шт, то одну я возьму - у меня такой еще нет (с зубчиками) - интересно опробовать...Vladis писал(а):В Галамарте я уже купил аналог - оказалось, что не та. Нужна именно как на фото, пропади она пропадом...
- Нормальный чел
Я бы тоже кстати одну взял. Давно хотел попробовать нечто подобное.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 01 ноя 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А как это работает? То есть я оставляю в теме Сима ссылку на товар, пишу сколько штук - а потом что? Как деньги передать, товар получить?LenElen писал(а):https://m.sima-land.ru/2947250/ovoschec ... er-page=50
Оставляете ссылку, Директор заказывает, потом выставляет сумму и пишет как оплатить - либо на карту, либо при получении в магазине на автозаводе (адрес узнаете списавшись в личке). Там же можете завернуть в подарочную упаковку и радостно вручить жене))))Vladis писал(а):А как это работает? То есть я оставляю в теме Сима ссылку на товар, пишу сколько штук - а потом что? Как деньги передать, товар получить?LenElen писал(а):https://m.sima-land.ru/2947250/ovoschec ... er-page=50
П.с. когда ссылку оставите - сделайте пометку что одну штуку НЧ, вторую постороннему, третью я возьму- тоже дюже интересно что за девайс)))
хорошая штукапосторонний писал(а):Если закажешь в симе 4 шт, то одну я возьму - у меня такой еще нет (с зубчиками) - интересно опробовать...Vladis писал(а):В Галамарте я уже купил аналог - оказалось, что не та. Нужна именно как на фото, пропади она пропадом...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а):хорошая штукапосторонний писал(а):Если закажешь в симе 4 шт, то одну я возьму - у меня такой еще нет (с зубчиками) - интересно опробовать...Vladis писал(а):В Галамарте я уже купил аналог - оказалось, что не та. Нужна именно как на фото, пропади она пропадом...
тебе пригодится, чтобы не ждать когда отвалитсяпосторонний писал(а):Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а):хорошая штукапосторонний писал(а): Если закажешь в симе 4 шт, то одну я возьму - у меня такой еще нет (с зубчиками) - интересно опробовать...
- посторонний
А я, как то, и не жду.... Так что возьми для себя - в пользу ожидающих....Я_не_Я писал(а):тебе пригодится, чтобы не ждать когда отвалитсяпосторонний писал(а):Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а): хорошая штука
И дырка в ручке для чего?посторонний писал(а):Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а):хорошая штукапосторонний писал(а): Если закажешь в симе 4 шт, то одну я возьму - у меня такой еще нет (с зубчиками) - интересно опробовать...
я овощи в салаты режу причём и одной и второй стороной.посторонний писал(а):Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а):хорошая штукапосторонний писал(а): Если закажешь в симе 4 шт, то одну я возьму - у меня такой еще нет (с зубчиками) - интересно опробовать...
пробовала кстати керамическую чистку не понравилась она мне, этой уже года три наверное
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
про дырку не в курсе просто за неё подвешиваю, а вот зубчики на самой ручке отлично шкурят молодую картохуLenElen писал(а):И дырка в ручке для чего?посторонний писал(а):Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а): хорошая штука
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Спасибо. Опробую....жена@ писал(а):про дырку не в курсе просто за неё подвешиваю, а вот зубчики на самой ручке отлично шкурят молодую картохуLenElen писал(а):И дырка в ручке для чего?посторонний писал(а): Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?
Наверное, корейскую морковку, что как вермишель тонкаяпосторонний писал(а):Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а):хорошая штукапосторонний писал(а): Если закажешь в симе 4 шт, то одну я возьму - у меня такой еще нет (с зубчиками) - интересно опробовать...
Капусту хорошо шинкует?жена@ писал(а):я овощи в салаты режу причём и одной и второй стороной.посторонний писал(а):Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?жена@ писал(а): хорошая штука
пробовала кстати керамическую чистку не понравилась она мне, этой уже года три наверное
не пробовала))Vladis писал(а):Капусту хорошо шинкует?жена@ писал(а):я овощи в салаты режу причём и одной и второй стороной.посторонний писал(а): Ну-ка расскажи-ка, а что зубчиками делают?
наверное всёж не для капусты она, больно маленькая
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У нас вот с этого видоса все началось...жена@ писал(а):не пробовала))Vladis писал(а):Капусту хорошо шинкует?жена@ писал(а): я овощи в салаты режу причём и одной и второй стороной.
наверное всёж не для капусты она, больно маленькая
https://youtu.be/zz_Y0Q_vIHE