Стоматология в праздники!
- anna.vanna
Стоматология в праздники!
Подскажите, где сегодня можно зубик полечить? Желательно на Машгородке! Звоню по всем стоматологиям, которые с 8 утра согласно 2GIS, - тишина ((( А завтра вообще все закрыто... а новогоднюю ночь-то как встречать?!
- anna.vanna
Re: Стоматология в праздники!
А вчера или позавчера подлечить зубики - не вариант ??anna.vanna писал(а):Или первого, или хотя бы второооого
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- anna.vanna
Заболел-то не "вчера-позавчера", а в ночь на 31-е... Я не умею лечить зубы за день того, как они заболят ))Роман писал(а):А вчера или позавчера подлечить зубики - не вариант ??anna.vanna писал(а):Или первого, или хотя бы второооого
Где вылечила то? Или само прошло?anna.vanna писал(а):Заболел-то не "вчера-позавчера", а в ночь на 31-е... Я не умею лечить зубы за день того, как они заболят ))Роман писал(а):А вчера или позавчера подлечить зубики - не вариант ??anna.vanna писал(а):Или первого, или хотя бы второооого
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Так не томи уже, скажи: вылечила или нет?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
У меня один знакомый договаривался, через знакомых, на 31 число, зубик посмотреть, окончилось операцией.
И говорят, заговор помогает. Гриша Распутин и Мессинг говорят в заговоре большие мастера были
И говорят, заговор помогает. Гриша Распутин и Мессинг говорят в заговоре большие мастера были
- Незнакомка
У меня родственник 3-го числа зуб вылечил
Все есть яд и все есть лекарство