советский холодильник
советский холодильник
Всем привет!!!
очень нужен старый холодильник, можно не работающий может у кого есть такой, примерно как на фото? куплю
очень нужен старый холодильник, можно не работающий может у кого есть такой, примерно как на фото? куплю
Последний раз редактировалось Изумрудна 11 фев 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: советский холодильник
я не пропащая ))))))))) я "пропавшая с форума на неопределенное время"Кысь писал(а):Привет, пропащая душа!!!
Такой вот Орск стоит на балконе, цвет немного отличается правда
В рабочем состоянии, но с дефектами: потёртости, царапины на боковых стенках и крышка от морозилки самодельная.
Отдам даром, самовывоз.
Только балкон от Миасса далековато пару тысяч км))
- посторонний
Ну разве можно так... грязными ногами по чистым и хрупким женским душам....Andy писал(а):
Такой вот Орск стоит на балконе, цвет немного отличается правда
В рабочем состоянии, но с дефектами: потёртости, царапины на боковых стенках и крышка от морозилки самодельная.
Отдам даром, самовывоз.
Только балкон от Миасса далековато пару тысяч км))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Есть советский ЗИЛ. Машгородок. Как бы работал еще 2 недели назад, но вытек фреонИзумрудна писал(а):Всем привет!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
забирай, я его тебе ещё и отремонтю...люлька писал(а):Изумруууднаааа!!!!!!!!!!!!! ауу, а то заберу
- Очень Злой
Забирайте, а то выброшулюлька писал(а):Изумруууднаааа!!!!!!!!!!!!! ауу, а то заберу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
где он? блин, перед Изумрудной неудобнооооОчень Злой писал(а):Забирайте, а то выброшулюлька писал(а):Изумруууднаааа!!!!!!!!!!!!! ауу, а то заберу
- посторонний
Позвони ей, позвони....люлька писал(а):где он? блин, перед Изумрудной неудобнооооОчень Злой писал(а):Забирайте, а то выброшулюлька писал(а):Изумруууднаааа!!!!!!!!!!!!! ауу, а то заберу
ага, тогда она заберетпосторонний писал(а):Позвони ей, позвони....люлька писал(а):где он? блин, перед Изумрудной неудобнооооОчень Злой писал(а):Забирайте, а то выброшу
- посторонний
Зато тебе не будет перед ней "неудобноооо"...люлька писал(а):ага, тогда она заберетпосторонний писал(а):Позвони ей, позвони....люлька писал(а): где он? блин, перед Изумрудной неудобноооо
Никуда не звони, до завтра жди и забирай. Караулить надо если надо.люлька писал(а):ага, тогда она заберетпосторонний писал(а):Позвони ей, позвони....люлька писал(а): где он? блин, перед Изумрудной неудобноооо
Следующий холодильник будет её.
- Очень Злой
Возможно, что следующий не за горами, но он не маленький (собственно и ЗИЛ не маленький), двухкамерный не советский, а белорусский (Атлант), работающий. и не бесплатноДиректор писал(а):Никуда не звони, до завтра жди и забирай. Караулить надо если надо.люлька писал(а):ага, тогда она заберетпосторонний писал(а): Позвони ей, позвони....
Следующий холодильник будет её.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Маленького нету. Есть только Атлант 180смИзумрудна писал(а):мне можно и не за бесплатно, но маленький - желательно до метра
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну будет табуретку подставлятьОчень Злой писал(а):Маленького нету. Есть только Атлант 180смИзумрудна писал(а):мне можно и не за бесплатно, но маленький - желательно до метра
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!