► Показать
Как включить звук?
Как включить звук?
Подскажите, что нужно нажать, чтобы появился звук на кп. Внизу экрана значок звук работает, слышу как пикает, но на видео звука нет, хотя звук включён. Вообщем, кто понял, что я хотела спросить, подскажите как включить. Может что то настройках?
Re: Как включить звук?
Это на всех роликах или только на этом?
Потыкайте на кнопочку с тремя точками, может в настройках самого ютуба звук отключен.
В телефоне на экране ролика значок выводится, что звук отключен, как на ноуте не знаю..
Потыкайте на кнопочку с тремя точками, может в настройках самого ютуба звук отключен.
В телефоне на экране ролика значок выводится, что звук отключен, как на ноуте не знаю..
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сорри ))) не могуДиректор писал(а):Нет звука нигде. А фото можешь сделать где понажимать.
Вот на вашем фото, под самим видео есть коасная кнопка Подписаться, а выше три точки, жмакнете туда
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Все, сама разобралась. Проблема была в настройках. Спасибо Лена.LenElen писал(а):Сорри ))) не могуДиректор писал(а):Нет звука нигде. А фото можешь сделать где понажимать.
Вот на вашем фото, под самим видео есть коасная кнопка Подписаться, а выше три точки, жмакнете туда