120 кг из Южноуральска
120 кг из Южноуральска
Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
На Газели как то дорого выходит, а прицепа у меня нет
Есть у кого варианты?
Есть у кого варианты?
Re: 120 кг из Южноуральска
КИТ?Asylum писал(а):Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
Есть у кого варианты?
А сам груз не на ходу? ))Asylum писал(а):Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
Есть у кого варианты?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Честно? Бздю сразу на трассуАкакий писал(а):А сам груз не на ходу? ))Asylum писал(а):Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
Есть у кого варианты?
Та ну ты брось, я вот подумываю из мск рвануть, если решусь на покупку )Asylum писал(а):Честно? Бздю сразу на трассуАкакий писал(а):А сам груз не на ходу? ))Asylum писал(а):Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
Есть у кого варианты?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Если пару км покататься, то без проблем, а там негде, а я вообще спортов боюсьАкакий писал(а):Та ну ты брось, я вот подумываю из мск рвануть, если решусь на покупку )Asylum писал(а):Честно? Бздю сразу на трассуАкакий писал(а): А сам груз не на ходу? ))
А на эти дни +36 обещают.
Последний раз редактировалось Asylum 08 июл 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Тоже дорого, и долго к тому же. А тут два часа и домаЛенивец писал(а):КИТ?Asylum писал(а):Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
Есть у кого варианты?
А зачем на трассу?Asylum писал(а):Честно? Бздю сразу на трассуАкакий писал(а):А сам груз не на ходу? ))Asylum писал(а):Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
Есть у кого варианты?
Южноуральск-Пласт-Варламово-Кундравы-Миасс. 124 км.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Проблема может быть только в городе. На четырехполоске какие проблемы ? Пыхти потихоньку, тренируйся.БабаЯга писал(а):А зачем на трассу?Asylum писал(а):Честно? Бздю сразу на трассуАкакий писал(а): А сам груз не на ходу? ))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так сперва из города из города выехать нужно. Плюс жара, нервы. Хотелось бы без приключений. Спокойно туда и обратноБабаЯга писал(а):А зачем на трассу?Asylum писал(а):Честно? Бздю сразу на трассуАкакий писал(а): А сам груз не на ходу? ))
Так и пишу об том же. Там, на трассе гашетку нажал и полетелForrest Gump писал(а):Проблема может быть только в городе. На четырехполоске какие проблемы ? Пыхти потихоньку, тренируйся.БабаЯга писал(а):А зачем на трассу?Asylum писал(а): Честно? Бздю сразу на трассу
- Forrest Gump
А продавец под рукой ? Мож сам из города и вывезет ?Asylum писал(а):Так и пишу об том же. Там, на трассе гашетку нажал и полетелForrest Gump писал(а):Проблема может быть только в городе. На четырехполоске какие проблемы ? Пыхти потихоньку, тренируйся.БабаЯга писал(а): А зачем на трассу?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это как? Место одно, куда ехать я и так знаю. Не заблужусь. И если владелец будет сзади сидеть и советы давать, это вообще бесценноForrest Gump писал(а):А продавец под рукой ? Мож сам из города и вывезет ?Asylum писал(а):Так и пишу об том же. Там, на трассе гашетку нажал и полетелForrest Gump писал(а): Проблема может быть только в городе. На четырехполоске какие проблемы ? Пыхти потихоньку, тренируйся.
Точно в ближайшей обочине окажемся
- Forrest Gump
Почему сзади ? Если конечно он на этом моцике катался. Вывезет на ровную дорогу .Asylum писал(а):Это как? Место одно, куда ехать я и так знаю. Не заблужусь. И если владелец будет сзади сидеть и советы давать, это вообще бесценноForrest Gump писал(а):А продавец под рукой ? Мож сам из города и вывезет ?Asylum писал(а): Так и пишу об том же. Там, на трассе гашетку нажал и полетел
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И машина есть, и прицеп подходящий, но машина без страховки а я до пятницы без прав. Прям вот от слова никак.
Блин.Forrest Gump писал(а):Почему сзади ? Если конечно он на этом моцике катался. Вывезет на ровную дорогу .Asylum писал(а):Это как? Место одно, куда ехать я и так знаю. Не заблужусь. И если владелец будет сзади сидеть и советы давать, это вообще бесценноForrest Gump писал(а): А продавец под рукой ? Мож сам из города и вывезет ?
То есть советов по существу нет?
Может у кого авто с прицепом есть и времени вагон?
Особо не горит, продадут, значит так тому и быть. На выходные гости.Толич писал(а):И машина есть, и прицеп подходящий, но машина без страховки а я до пятницы без прав. Прям вот от слова никак.
В общем как сложится, значит кому то сверху виднее
А вот это правильное решение.Asylum писал(а):Особо не горит, продадут, значит так тому и быть.Толич писал(а):И машина есть, и прицеп подходящий, но машина без страховки а я до пятницы без прав. Прям вот от слова никак.
Какая моделька, год и цена?Asylum писал(а):Особо не горит, продадут, значит так тому и быть. На выходные гости.Толич писал(а):И машина есть, и прицеп подходящий, но машина без страховки а я до пятницы без прав. Прям вот от слова никак.
Пока ничего не купленоАкакий писал(а):Какая моделька, год и цена?Asylum писал(а):Особо не горит, продадут, значит так тому и быть. На выходные гости.Толич писал(а):И машина есть, и прицеп подходящий, но машина без страховки а я до пятницы без прав. Прям вот от слова никак.
Одно могу сказать, что кубатура будет небольшая, поскольку поездки планируются не далее трех км. и в городской черте
ТК ЛУЧ еще есть. Самые низкие цены по области.Asylum писал(а):Тоже дорого, и долго к тому же. А тут два часа и домаЛенивец писал(а):КИТ?Asylum писал(а):Нужно доставить груз из одноименного города, размеры примерно два на метр, и ширина примерно пол метра.
Есть у кого варианты?
Спасибоwanderer писал(а):ТК ЛУЧ еще есть. Самые низкие цены по области.Asylum писал(а):Тоже дорого, и долго к тому же. А тут два часа и домаЛенивец писал(а): КИТ?
Эт поначалу, пока не привыкнешь к техникеAsylum писал(а): поскольку поездки планируются не далее трех км. и в городской черте
А потом потянет подальше, еще подальше...
Тогда другой аппарат куплю Сейчас задача другаяqwer писал(а):Эт поначалу, пока не привыкнешь к техникеAsylum писал(а): поскольку поездки планируются не далее трех км. и в городской черте
А потом потянет подальше, еще подальше...
В далекие годы я на ČZ куда только не катался.
Покатушки вечерние были, через Златоуст вызжаем, через старую часть назад
Страшно представить, свои первые права на мотоцикл получил в 78 году. Не знаю как сейчас, тогда можно было сдать в 16 лет.
А ездить начал лет в 14
Последний раз редактировалось Asylum 09 июл 2020, 23:16, всего редактировалось 1 раз.