Кафе Медвежий угол.
Кафе Медвежий угол.
Посетил сегодня на ужин данное заведение. Был приятно удивлен.
Отличная подача блюд, всё вкусное свежее.
Все столики заняты, но официанты стараются.
Хорошее, не назойливое музыкальное сопровождение фоном.
Ценник средний, не дорого.
В общем рекомендую.
В общем рекомендую.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Кафе Медвежий угол.
Сто лет там не был.
Раньше нормально было
Спасибо, что напомнил про них
надо будет навестить, отведать чего-нить )))
P.S. Блин.. залез к ним на страницу - набор официантов (объявление за сегодня)
Это хреново
Надеюсь только одного ищут
Раньше нормально было
Спасибо, что напомнил про них
надо будет навестить, отведать чего-нить )))
Это хреново
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавятRegius писал(а):
Это хреново
Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.Asylum писал(а):Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавятRegius писал(а):
Это хреново
Меня немного пугают такие официанты... по объявлению )))
Так и повара еще поискать.Regius писал(а):Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.Asylum писал(а):Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавятRegius писал(а):
Это хреново
Одно дело уметь готовить, и совсем другое, организовать весь процесс и держать его в нужном русле
Ты думаешь в других заведениях не с улицы берут?Regius писал(а):Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.Asylum писал(а):Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавятRegius писал(а):
Это хреново
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я радужную форель заказал с картошечкой. Приносят целую рыбину. Думаю, и чо теперь мне кости из неё выковыривать? Начинаю есть и понимаю, что там ни одной косточки, скелет вынут полностью аккуратно. Мясо нежнейшее.Asylum писал(а):Так и повара еще поискать.Regius писал(а):Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.Asylum писал(а): Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавят
Одно дело уметь готовить, и совсем другое, организовать весь процесс и держать его в нужном русле
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Берут конечно. Мол, поднасткается, подучим. Не получится, выпнем, там, за забором очередь стоитLenElen писал(а):Ты думаешь в других заведениях не с улицы берут?Regius писал(а):Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.Asylum писал(а): Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавят
Знаю одну такую контору, шашкой махали, а потом оказалось, что за забором и нет никого
И контора сдулась
Когда в холодильнике было пусто, частенько заезжал туда съесть бизнес ланч )) кормили вкусно, обслуживали быстроАкакий писал(а):Посетил сегодня на ужин данное заведение. Был приятно удивлен.
В общем рекомендую.
Вечером тоже можно уютно посидеть, есть пара стлов за шторкой )
Повар там не с улицы)) Замечательный парень, оооооочень вкусно готовит.Asylum писал(а):Так и повара еще поискать.Regius писал(а):Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.Asylum писал(а): Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавят
Внимательно следила за обкаткой их нового меня, желание удалить его из друзей множилось день ото дня)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Хорошее кафе. С удовольствием выпила там кружечку пива.жена@ писал(а):Повар там не с улицы)) Замечательный парень, оооооочень вкусно готовит.Asylum писал(а):Так и повара еще поискать.Regius писал(а): Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.
Внимательно следила за обкаткой их нового меня, желание удалить его из друзей множилось день ото дня)))
Знаю, где не с улицы.LenElen писал(а):Ты думаешь в других заведениях не с улицы берут?Regius писал(а):Официанта с улицы не взять, как и хорошего автослесаря, стоматолога и т.д.Asylum писал(а): Это они просто обслуживать не успевают, говорят скоро на стоянке столики добавят
А если и с улицы, то долго обучают и назад на улицу уже не отпустят, если перспективный попался
а что?
к дуршлагу пристегнут??Regius писал(а): назад на улицу уже не отпустят, если перспективный попался
всех обучают, но люди же не рабы и если нормально труд не оплачивается, официанты и повара уходят из заведения.
Если перспективный, то заинтересовывают карьерой, а не на улицу гонят. Как и на любой другой работеЛеся писал(а):к дуршлагу пристегнут??Regius писал(а): назад на улицу уже не отпустят, если перспективный попался
Зачастую формально... Ну или берут необучаемых дебилов... когда касается случаев, что надо тупо на месяц-другой. Но это только в плохих заведениях, конечно.Леся писал(а): всех обучают
Официант в приличном ресторане (не в кафешках типа наших) только на чаевых запросто зарабатывает и на семью и на пару раз в год отпуск по Европам съездить с семьёй. Есть сложность с ипотекой, конечно, т.к. оф. оклад небольшой, но есть возможность роста и там уже оф. оклад поболее гораздо...Леся писал(а):люди же не рабы и если нормально труд не оплачивается
А если ты про пандемию, что никто не работал, вот никому и не платили, вот все и разбежались...
Ну во-первых, далеко не убегут, тут же назад придут, если заведение хорошее...
А во-вторых, знаю, что народ просто переквалифицировался чуток и в пандемию открыли сначала одно заведение, а чуть позже и второе... И это в Питере, где конкуренция ого-го
А где труд не оплачивается и не даётся возможность заработать, то это очень плохое заведение... туда и в качестве гостя ходить не надо, а не то, что работать
P.S. Я сейчас вообще... не про Медвежий угол. до туда я ещё не добрался