Производство в Миассе.
Производство в Миассе.
Всем привет. А кто то вообще в курсе сколько всего производится в Миассе? Помимо УРАЛов, мебели и ТЭНов?
Re: Производство в Миассе.
Прямо сейчас горит цех по производству запчастей на Элеваторном,1.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Как нехорошо. Но я не о том. Кто то в курсе, что у нас производят инженерную сантехнику ничуть не хуже европейских аналогов?
- hróðvitnir
"Какое звание у маршала, я вам затрудняюсь ответить, зато могу сказать, где производят лучшие в мире шпингалеты! Улица Цюрупы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила."
Хорошо, что производят. У нас в городе вообще колоссальное количество различной продукции производится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куда пройти?
Не томи душу.
Инстаграм есть?..
Есть всё. И инста и ВК и сайт и ФБ. Завод ПАЛАНЖ называется)))
- hróðvitnir
А, ну это круто, кстати Не, у нас есть хорошие производства, это несомненно.
А Вам - наилучших успехов!
Откуда такое интересное название?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не нашла в Инсте.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 19:22А, ну это круто, кстати Не, у нас есть хорошие производства, это несомненно.
Кто нашел?
https://instagram.com/palanzhВ поиске писал(а): ↑08 июн 2021, 21:41Не нашла в Инсте.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 19:22А, ну это круто, кстати Не, у нас есть хорошие производства, это несомненно.
Кто нашел?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
https://vk.com/palanzh_ru Это вот ВК.Акакий писал(а): ↑09 июн 2021, 01:17https://instagram.com/palanzhВ поиске писал(а): ↑08 июн 2021, 21:41Не нашла в Инсте.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 19:22
А, ну это круто, кстати Не, у нас есть хорошие производства, это несомненно.
Кто нашел?
Как бы для понимания. Кто делает ремонт - можно купить прямо с завода и трубы под любые нужды и соединения к ним. Еще и монтажника посоветуют))) И все это счастье ощутимо дешевле, чем в магазине.
Мнение монтажников скинули
Амир (г. Уфа): - лично я за медь. Тем более, что сейчас есть медянка с полимерным покрытием, которая внешне выглядит очень достойно. Но когда начинаешь рассматривать цены, то понимаешь, что придётся брать на неё ипотеку. Для меня дорого. Для 90% Заказчиков – дорого! Сшитый полиэтилен, только у производителя. Точка.
А вот, кто из вас знает, какая труба лучше всего подходит для теплого пола?
- hróðvitnir
Это само собой
Просто столько мнений и возражений. PE-RT или PE-X, если PE-X то какой (a, b, c или d).
Или всё-таки металопластик?
Итак. Мы снова рвемся в бой! Всего час прошел с начала рабочей недели, а со склада уже уехало 3 отгрузки и 4500 км трубы.
Ещё два дома в Миассе и один в Копейске будут с отличным теплым полом и отоплением.
Ещё два дома в Миассе и один в Копейске будут с отличным теплым полом и отоплением.
Какое чудесное время настало! Люди строятся, монтируют системы отопления и водоснабжения. Время обед, а уже 4 частника увезли с завода по 500-600 метров трубы для теплого пола!
Молодцы! Держите уровень.
Это фигня. Пришли с обеда открыли почту и ужаснулись. И вправду сезон попер)))) За сегодня отгружено 15 км. А время только третий час)))
Хоть куда то похвалиться надо. А то от гордости прямо распирает, а в офисе все такие же.
А на заводе мужики со злыми глазами ходят и проклинают менеджеров)))))
Попанж - поменяйте шрифт уже на рекламе. Меня коробит :)
Я снова всех люблю :)
Марина, забей на них
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)