стиральная машина
стиральная машина
пришел момент купить новую стиралку. прежняя верой и правдой служила 18лет. Тру корейский LG была. таких теперь не найти... читаю выбираю и все так противоречиво..... кто-то хвалит LG, у кого-то пишут навернулась в течение года. у самсунгов иллюминаторы протекают...
какие модели надежные теперь?
- hróðvitnir
Re: стиральная машина
Врать не буду, но вот у нас Бош и Аристон очень даже хорошо работают, особенно Бош интенсивно.
У мамы Самсунг тож исправно пашет, у сестры не знаю модель
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне так кажется, что сейчас, все СМ делают на одном заводе и из одних и тех же комплектующих))hróðvitnir писал(а): ↑04 июл 2021, 18:09 Врать не буду, но вот у нас Бош и Аристон очень даже хорошо работают, особенно Бош интенсивно.
Главное чтоб барабан и бак был из нержи ))
а какой еще бывает?
как мне сказал мастер, который приходил мою старушку смотреть, сейчас у машин ресурс априори уже не тот что раньше был и часто они не ремонтнопригодны. отзывы такие противоречивые.. Бош какого производства?hróðvitnir писал(а): ↑04 июл 2021, 18:09 Врать не буду, но вот у нас Бош и Аристон очень даже хорошо работают, особенно Бош интенсивно.
- Очень Злой
Пластиковый
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Еще обратите внимание на обороты отжима. Лучше бы 1000, а не меньше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Не помнюЛеся писал(а): ↑04 июл 2021, 18:24а какой еще бывает?
как мне сказал мастер, который приходил мою старушку смотреть, сейчас у машин ресурс априори уже не тот что раньше был и часто они не ремонтнопригодны. отзывы такие противоречивые.. Бош какого производства?hróðvitnir писал(а): ↑04 июл 2021, 18:09 Врать не буду, но вот у нас Бош и Аристон очень даже хорошо работают, особенно Бош интенсивно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толича нужно спросить, он с ними чаше всех общается.Леся писал(а): ↑04 июл 2021, 16:48 пришел момент купить новую стиралку. прежняя верой и правдой служила 18лет. Тру корейский LG была. таких теперь не найти... читаю выбираю и все так противоречиво..... кто-то хвалит LG, у кого-то пишут навернулась в течение года. у самсунгов иллюминаторы протекают...
Толич мне дал человека, который и консультировал. ремонт стиралки выйдет почти 50% от цены новой ... я уже второй месяц без машины думала сгоняю в отпуск и приступлю к мукам выбора чем больше погружаюсь в изучение тем больше каши в голове.Asylum писал(а): ↑04 июл 2021, 20:02Толича нужно спросить, он с ними чаше всех общается.Леся писал(а): ↑04 июл 2021, 16:48 пришел момент купить новую стиралку. прежняя верой и правдой служила 18лет. Тру корейский LG была. таких теперь не найти... читаю выбираю и все так противоречиво..... кто-то хвалит LG, у кого-то пишут навернулась в течение года. у самсунгов иллюминаторы протекают...
У пластиковых баков, подшипники меняются вместе с баком )))Леся писал(а): ↑04 июл 2021, 18:24а какой еще бывает?
Хз где можно купить СМ произведённую не в РФ
Техника потихоньку накрывается.. Недавно потёк чайник тефаль французского производства... 21 год ему стукнуло))) см перестала недавно отжимать, слава богу одумалась... У кумы Вятка до сих пор пашет))))
Ардо отработала 10 лет, отжим то всего 400 вроде был, сейчас канди 13 й год пашет.
Хрен его знает. До это была LG, лет 15 стирала. Потом просто встала и все. Даже ремонтировать не пробовал. Купил BEKO, вот уже семь лет стирает точно так же. Вот вообще никакой разницы. Там, в стиралках ничего космического нет. Не стоит себе голову забивать. Технология там простая, все зависит от компонентов, а они практически у всех одни и те жеЛеся писал(а): ↑04 июл 2021, 21:05Толич мне дал человека, который и консультировал. ремонт стиралки выйдет почти 50% от цены новой ... я уже второй месяц без машины думала сгоняю в отпуск и приступлю к мукам выбора чем больше погружаюсь в изучение тем больше каши в голове.Asylum писал(а): ↑04 июл 2021, 20:02Толича нужно спросить, он с ними чаше всех общается.Леся писал(а): ↑04 июл 2021, 16:48 пришел момент купить новую стиралку. прежняя верой и правдой служила 18лет. Тру корейский LG была. таких теперь не найти... читаю выбираю и все так противоречиво..... кто-то хвалит LG, у кого-то пишут навернулась в течение года. у самсунгов иллюминаторы протекают...
- hróðvitnir
Возьми какую нравится известного бренда и не мучайся. Только не с верхней загрузкой, это точно отстой.Леся писал(а): ↑04 июл 2021, 21:05Толич мне дал человека, который и консультировал. ремонт стиралки выйдет почти 50% от цены новой ... я уже второй месяц без машины думала сгоняю в отпуск и приступлю к мукам выбора чем больше погружаюсь в изучение тем больше каши в голове.Asylum писал(а): ↑04 июл 2021, 20:02Толича нужно спросить, он с ними чаше всех общается.Леся писал(а): ↑04 июл 2021, 16:48 пришел момент купить новую стиралку. прежняя верой и правдой служила 18лет. Тру корейский LG была. таких теперь не найти... читаю выбираю и все так противоречиво..... кто-то хвалит LG, у кого-то пишут навернулась в течение года. у самсунгов иллюминаторы протекают...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
Мастер прав. Ща вся бытовая техника и даж автопром - "одноразовое" т.е. расчитаный на определённый срок\ресурс, после выработки последнего...только Вальга́лла
Поэтому не парься бери любую, итог будет один
Ставь хоть на красное - хоть на чёрное, всё равно будет ЗЕРРО (с) Блеф. Челентано
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!