Где в Миассе меняют батарейки?
Re: Где в Миассе меняют батарейки?
Магазин "Часы" напротив администрации.gorohov писал(а):Где меняют батарейки в часах?
- посторонний
Часовщик в Медео, часовщик рядом с радиодеталями (Автозаводцев, 36 - дом, в котором станция переливания крови).gorohov писал(а):Где меняют батарейки в часах?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
8-908-5-777-177посторонний писал(а):Часовщик в Медеоgorohov писал(а):Где меняют батарейки в часах?
Медео
Ой, дядьКоль и не говори... до чего мужик хилый пошёл...Uncle.K. писал(а):Я сам меняю...
Я ни разу не обращалась к часовщику с таким пустяком
Интересно в пульте от телевизора поменять он тоже мастера будет искать, про брелок от сигналки ваще молчу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):Ой, дядьКоль и не говори... до чего мужик хилый пошёл...Uncle.K. писал(а):Я сам меняю...
Интересно в пульте от телевизора поменять он тоже мастера будет искать, про брелок от сигналки ваще молчу
Ты свои трёхкапеечные-то с золотым Ролексом Портоса не сравневай... Мой Ролекс, кстате ещё жиф и тикает...
- Forrest Gump
Опрометчиво !LenElen писал(а):Ой, дядьКоль и не говори... до чего мужик хилый пошёл...Uncle.K. писал(а):Я сам меняю...
Людям надо давать работу. Например машину тоже можно из ведра помыть...но на мойке как-то приятнее...
Что касается часов - тоже есть свои приколы, надо расковырять и узнать марку аккумулятора, потом спрашивать, а где ими торгуют.
Я уж не говорю, что некоторые крышки не так просто закрыть без приспособы.
Так что - не показатель хилости
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну не скажиТе,емои часы ремонтабельные,мне мастер сказал когда первый раз батарейку менял,-а они у тебя встанут скоро поэтому я тебе обычную поставл. я это дело закусил и пошел ,прошло уже три года поменяно две батарейки собственноручно,но если б котлы были цивильные фиг бы я туда полез.все таки Часовщикам респект и уважуха и инструмент у них зачетный,не корпус не крышку не поцарапают...LenElen писал(а):Ой, дядьКоль и не говори... до чего мужик хилый пошёл...Uncle.K. писал(а):Я сам меняю...
тема:где махнуть батарейку?!
сам меняю,иба есть афигительный(с)Масянянабор отверток
чо понесло ,без спроса сиськастой,разговорчивую?
мазь без крема мазь чтоль
сам меняю,иба есть афигительный(с)Масянянабор отверток
чо понесло ,без спроса сиськастой,разговорчивую?
- Forrest Gump
У меня солнечная и не парюсь, лет на 300 000 000 хватит.Uncle.K. писал(а):Ну не скажиТе,емои часы ремонтабельные,мне мастер сказал когда первый раз батарейку менял,-а они у тебя встанут скоро поэтому я тебе обычную поставл. я это дело закусил и пошел ,прошло уже три года поменяно две батарейки собственноручно,но если б котлы были цивильные фиг бы я туда полез.все таки Часовщикам респект и уважуха и инструмент у них зачетный,не корпус не крышку не поцарапают...LenElen писал(а):Ой, дядьКоль и не говори... до чего мужик хилый пошёл...Uncle.K. писал(а):Я сам меняю...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Шляпку поди ветром сдуло - голову стало нечем занять.....Porter писал(а): чо понесло ,без спроса сиськастой,разговорчивую?
была шляпапосторонний писал(а): Шляпку поди ветром сдуло - голову стало нечем занять.....
- посторонний
Ну для чего то эта голова ведь была приспособлена....Porter писал(а):была шляпапосторонний писал(а): Шляпку поди ветром сдуло - голову стало нечем занять.....