Приходите к нам лечится и ботаник и волчица...
Зашел сегодня с целью узнать и обнаружил что оказывается там можно попасть на прием к специалистам и по ФОМС и не обязательно быть работником тех предприятий,к коим эта сан часть прикреплена! Не ну каково а? СССР живет и процветает ,цеховые врачи , скажи это кому к примеру на автозаводе Ляпота то какая!
МСЧ 92
- Robert Zanetdinoff
- Robert Zanetdinoff
Re: МСЧ 92
Ну и теперь Я Просто я поднялся вверх в гб 4 И КАК ВСЕГДА получил категоричное- ТАЛОНОФФ НЕТ,КАК НЕТ? СОВСЕМ НЕТ? Спустился вниз благодаря бегущей строке увел рекламу МСЧ 92 и записался на прием свободно,скажите что я делаю не так в этом Городе?люлька писал(а):Это знают люди... Им за это ФОМС платит. Надо же как то им выживать.
Последний раз редактировалось Robert Zanetdinoff 14 янв 2016, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.
- Нормальный чел
Не все так радужно... Я когда карту в санаторий оформлял столкнулся с тем, что к терапевту всего два талончика бесплатных на день дают... Так что типа шуруйте платно - без проблем. В общем хоть и бесплатно но попал таки на прием через другого врача.Robert Zanetdinoff писал(а):Приходите к нам лечится и ботаник и волчица...
Зашел сегодня с целью узнать и обнаружил что оказывается там можно попасть на прием к специалистам и по ФОМС и не обязательно быть работником тех предприятий,к коим эта сан часть прикреплена! Не ну каково а? СССР живет и процветает ,цеховые врачи , скажи это кому к примеру на автозаводе Ляпота то какая!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Robert Zanetdinoff
То что все радужно,я даже и не оспариваю,лично я готов был заплатить и 300 рэ не такие и большие деньги но получилось лучше,посмотрим далее ,на каком этапе у меня отожмут эти 300 рэНормальный чел писал(а): Не все так радужно... Я когда карту в санаторий оформлял столкнулся с тем, что к терапевту всего два талончика бесплатных на день дают... Так что типа шуруйте платно - без проблем. В общем хоть и бесплатно но попал таки на прием через другого врача.
- Robert Zanetdinoff
сорри! Вашей аве непременно подойдет подпись - Резать к чертовой матери!люлька писал(а):Это знают люди... Им за это ФОМС платит. Надо же как то им выживать.
так и режем.. виртуально правда.. как колбаску сырокопченуюRobert Zanetdinoff писал(а):сорри! Вашей аве непременно подойдет подпись - Резать к чертовой матери!люлька писал(а):Это знают люди... Им за это ФОМС платит. Надо же как то им выживать.