Ко дню рождения В.П.Макеева
Re: Ко дню рождения В.П.Макеева
Удивлена, что нет обычной форумной реакции: "самозванцы!", "вас никто не выбирал!"...
Приходите все!
Рады будем познакомиться с форумными жителями воочию.
Приходите все!
Русские Вести: http://russkievesti.ru
а вы расчитывали?Бабушка писал(а):Удивлена, что нет обычной форумной реакции: "самозванцы!", "вас никто не выбирал!"...
Приходите все!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
а в данном случае на это стоит тратить время?жена@ писал(а): а вы расчитывали?
Разочарование...жена@ писал(а):а вы расчитывали?Бабушка писал(а):Удивлена, что нет обычной форумной реакции: "самозванцы!", "вас никто не выбирал!"...
Приходите все!
Откуда? Очарования ж не было.Кысь писал(а): Разочарование...
Кысь, а Вы придете?
Нет, не приду. У меня другие планы.Бабушка писал(а):Откуда? Очарования ж не было.Кысь писал(а): Разочарование...
Кысь, а Вы придете?
- Forrest Gump
Ну вы и написали необычно..без ссылок, что либералы должны забиться в норку.Бабушка писал(а):Удивлена, что нет обычной форумной реакции: "самозванцы!", "вас никто не выбирал!"...
Приходите все!
В принципе - хорошее дело, но раз пригласили порассуждать..
Немного резануло и щас я усугублю.
Как бы вы отнеслись к таким организаторам...
Общество Трезвые дворы
Общество Стоп-Хам
Кришнаиты
Все таки каждому свое..
Жалко , что вы не упоминули про свое сотрудничество согласование с ГРЦ, если таковое было.
Общественный совет машгородка - мне понятно...
Но казаки - не очень, у каждого должен быть свой формат
Я понимаю, что есть казаки - бывшие работники ГРЦ, но не хочется профанировать подобную дату.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это в Совет Машгородка могут набежать всякие кришнаиты, мормоны и другие саентологи.Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что есть казаки - бывшие работники ГРЦ, но не хочется профанировать подобную дату.
Forrest Gump, оглянитесь - Вы не в США, кругом Россия.
Это когда такое было, чтобы русские казаки на Руси могли кого-то спрофанировать?!
Да успокойтесь, Бабушка. Кого надо, организаторы мероприятий пригласили. Вы что под ГРЦ пиаритись -то ?Бабушка писал(а):Это в Совет Машгородка могут набежать всякие кришнаиты, мормоны и другие саентологи.Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что есть казаки - бывшие работники ГРЦ, но не хочется профанировать подобную дату.
Это когда такое было, чтобы русские казаки на Руси могли кого-то спрофанировать?!
- посторонний
А что, Явлинский уже выразил свое мнение?сопромат писал(а):Да успокойтесь, Бабушка. Кого надо, организаторы мероприятий пригласили.Бабушка писал(а):Это в Совет Машгородка могут набежать всякие кришнаиты, мормоны и другие саентологи.Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что есть казаки - бывшие работники ГРЦ, но не хочется профанировать подобную дату.
А, если нет, то как же ты посмел что=то писать, болванчик?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
И зря... Все либероиды сразу свободно взвыли....Forrest Gump писал(а):Ну вы и написали необычно..без ссылок, что либералы должны забиться в норку.Бабушка писал(а):Удивлена, что нет обычной форумной реакции: "самозванцы!", "вас никто не выбирал!"...
Приходите все!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.