Сергеиччччччч!!!!
Сергеиччччччч!!!!
поздравляю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Незнакомка
Re: Сергеиччччччч!!!!
Сергеич!!!! С Днем Рождения!!!!
Поздравляю не скучного, интересного, складно пишущего и всесторонне общительного постояльца нашего форума!!!
Желаю успешных сожжений, более выигрышных возрождений с повторным сожжением)) и конечно же продолжать радовать нас своим присутствием
зы: и перезалей аву, ну не видно жеж
Поздравляю не скучного, интересного, складно пишущего и всесторонне общительного постояльца нашего форума!!!
Желаю успешных сожжений, более выигрышных возрождений с повторным сожжением)) и конечно же продолжать радовать нас своим присутствием
зы: и перезалей аву, ну не видно жеж
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Счастья и здоровья )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Спасибо, девушки! Только сегодня успел отметить ваши красоту и ум, и уже спешу добавить к вашим несомненным качествам такие как внимание, радушие, открытость, искренность, любовь к окружающим людям и окружающему миру. Пусть ваши прекрасные эмоции, которые вы дарите нам, возвращаются к вам в тысячекратном размере!Заноза писал(а):Сергеич!!!! С Днем Рождения!!!!
Поздравляю не скучного...
Спасибо-спасибо-спасибо!
П.С. Если 45 - это ягодка опять, то 46 - это овощь просто жесть
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Миха, спасибо! И сам не хворай - держись!Миха писал(а):Счастья и здоровья )))
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
С ДР !
Всего самого позитивно-хорошего))
Всего самого позитивно-хорошего))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Нормальный чел
С Днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья крепкого, удачи в делах и по-жизни.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ехо-хооо! Да я тут не один такой "оващ"! С днём рождения! Здоровья крепкого, оптимизму, удачи в делах, девчонак вокруг рррадасных и незакамплексованных!
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
С днём рожденья, водолеище!
Ты же курсе, что представители этого знака зодиака - самые самые (Уж я то знаю - мама, я и папа гордо несем регалии водолеев )
Ты же курсе, что представители этого знака зодиака - самые самые (Уж я то знаю - мама, я и папа гордо несем регалии водолеев )
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Аватарку имениннику
подарите ж
уже ж
подарите ж
уже ж
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний