Расшифруй награды и погоны, для нас девочекРоман писал(а):Не ссы салага, прорвёмся.. мы своих не бросаем (так что если чо, то пойдёшь со мной в разведку)). Если не веришь, то взгляни на мою военную форму. То, что я её лет 10 не ношу, в принципе ни чего не значит, патамучта мастерство то не пропьёшьТолич писал(а):Вчера под просмотром фильма "Боевая еденичка" чот задумался... Вот все мы диванные защитники и кичимся тем ,что при случае пойдём защищать Родину. А ведь коснись взять в руки оружие и вот так, зная, что наверняка погибнешь, ведь наверняка не у всех духу хватит... Я даже сам задумался, смогу ли... Страшно всё это, ппц... Легко рассуждать об этом, сидя в мягком кресле, в тепле, с кружкой чая и перед теликом... Дай Бог, чтобы все эти пафосные слова о настоящих мужчинах и воинах не остались лишь словами. А вот для этого и нужно патриотическое воспитание с детства, уважение к подвигу дедов, воспитание ещё со школы настоящих мужиков, а не гламурных золотых мальчиков...
Защитники Отечества, с праздником!
- Незнакомка
Re: Защитники Отечества, с праздником!
Все есть яд и все есть лекарство
- поручик Ржевский
Толич !!! Меньше задумывайся (фсех пасилкоффскех кстате касаецца) - замахни ка лучче рюмаху, во СЛАВУ РОССИИТолич писал(а): Вчера под просмотром фильма "Боевая еденичка" чот задумался...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Умоих дедушек было очень много наград, на хороший иконостас хватило бы, а у папиного деда были награды еще с первой мировой. Но они никогда их не носили, только планки. Поэтому я ничего в этом не понимаюРоман писал(а):Если орден с лентой, то он располагается на левой стороне груди, вместе с медалями. Если орден без ленты, на закрутке, то он располагается на правой стороне груди, вместе со значками. Уточню, что орденские ленты есть ко всем орденам, но, при этом, некоторые из орденов сделаны с лентами, а некоторые без них.Кысь писал(а): А я не совсем поняла: орден рядом с медалями это правильно?
Я сразу обратила внимание на орден мужества.Незнакомка писал(а):Расшифруй награды и погоны, для нас девочекРоман писал(а):Не ссы салага, прорвёмся.. мы своих не бросаем (так что если чо, то пойдёшь со мной в разведку)). Если не веришь, то взгляни на мою военную форму. То, что я её лет 10 не ношу, в принципе ни чего не значит, патамучта мастерство то не пропьёшьТолич писал(а):Вчера под просмотром фильма "Боевая еденичка" чот задумался... Вот все мы диванные защитники и кичимся тем ,что при случае пойдём защищать Родину. А ведь коснись взять в руки оружие и вот так, зная, что наверняка погибнешь, ведь наверняка не у всех духу хватит... Я даже сам задумался, смогу ли... Страшно всё это, ппц... Легко рассуждать об этом, сидя в мягком кресле, в тепле, с кружкой чая и перед теликом... Дай Бог, чтобы все эти пафосные слова о настоящих мужчинах и воинах не остались лишь словами. А вот для этого и нужно патриотическое воспитание с детства, уважение к подвигу дедов, воспитание ещё со школы настоящих мужиков, а не гламурных золотых мальчиков...
Сейчас вообще как-то не принято носить не только планки, но и сами ордена и медали с гражданской формой одежды.Кысь писал(а):У моих дедушек было очень много наград, на хороший иконостас хватило бы, а у папиного деда были награды еще с первой мировой. Но они никогда их не носили, только планки. Поэтому я ничего в этом не понимаюРоман писал(а):Если орден с лентой, то он располагается на левой стороне груди, вместе с медалями. Если орден без ленты, на закрутке, то он располагается на правой стороне груди, вместе со значками. Уточню, что орденские ленты есть ко всем орденам, но, при этом, некоторые из орденов сделаны с лентами, а некоторые без них.Кысь писал(а): А я не совсем поняла: орден рядом с медалями это правильно?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А вот тут вы не правы. Человек уходит со службы в запас. Через какое-то время он меняется и уже не может одеть форму. Значит планки одеваются на гражданский пиджак. Мне кажется, если есть награды - их надо носить с гордостью. И не слушать, что говорят завистники.Роман писал(а):Сейчас вообще как-то не принято носить не только планки, но и сами ордена и медали с гражданской формой одежды.Кысь писал(а):У моих дедушек было очень много наград, на хороший иконостас хватило бы, а у папиного деда были награды еще с первой мировой. Но они никогда их не носили, только планки. Поэтому я ничего в этом не понимаюРоман писал(а): Если орден с лентой, то он располагается на левой стороне груди, вместе с медалями. Если орден без ленты, на закрутке, то он располагается на правой стороне груди, вместе со значками. Уточню, что орденские ленты есть ко всем орденам, но, при этом, некоторые из орденов сделаны с лентами, а некоторые без них.
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Зачем бы ему это было нужно?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-ek1n.htm
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-ek1n.htm
- поручик Ржевский
Нам не понять
+ много мужику
- поручик Ржевский
ЧТО именно имела ввиду ?Леся писал(а):А меня удивляет зачем вот это нужно. Не охотникам
► Показать
так то есть ещё спортивная (стендовая) стрельба
Тупо игрушка. Ну конечно постреляли съездили. Но это не охотники и не спортсмены по стендовой стрельбе.поручик Ржевский писал(а):ЧТО именно имела ввиду ?Леся писал(а):А меня удивляет зачем вот это нужно. Не охотникам
► Показать
так то есть ещё спортивная (стендовая) стрельба
Столько трагедий с этой игрушкой случается, вообще не признаю ни охоту (как развлечение), ни другие забавы с оружием, кроме спорта.
- поручик Ржевский
Ну что запричитала то ?Леся писал(а): Тупо игрушка. Ну конечно постреляли съездили. Но это не охотники и не спортсмены по стендовой стрельбе.
Ну нравицца мужчинам твоим оружие и стрельба - ну и слава Богу Ничо плохого в этом нет и это НОРМ
Тебе канеш не понять
И да...Чем плохо оружие ? разве было бы лучче если бы тянуло к мониторам(девайсам) иле простиГосподи к куколкам и платьюшкам
- поручик Ржевский
Скромно промолчу про трагедии со сноубордами, лыжами, парашютами....и другим экстримомДиректор писал(а):Столько трагедий с этой игрушкой случается, вообще не признаю ни охоту (как развлечение), ни другие забавы с оружием, кроме спорта.
Так что это не самый опасный вид увлечений
Опасный, нельзя убивать ради развлечения, или только в том случае, если это единственный способ себя прокормить.поручик Ржевский писал(а):Скромно промолчу про трагедии со сноубордами, лыжами, парашютами....и другим экстримомДиректор писал(а):Столько трагедий с этой игрушкой случается, вообще не признаю ни охоту (как развлечение), ни другие забавы с оружием, кроме спорта.
Так что это не самый опасный вид увлечений
- поручик Ржевский
Не буду спорить Всё верно.Директор писал(а): Опасный, нельзя убивать ради развлечения, или только в том случае, если это единственный способ себя прокормить.
Но в данном конкретном случае (у Леськи) парни тупо "по баночкам" постреляли, никого не убивая
Не вижу плохого в увлечении мужчин оружием и стрельбой по тарелочкам
По тарелочкам деть снимает видео -разбирает собирает его и дает обзор на своем канале))) эксперт типапоручик Ржевский писал(а):Не буду спорить Всё верно.Директор писал(а): Опасный, нельзя убивать ради развлечения, или только в том случае, если это единственный способ себя прокормить.
Но в данном конкретном случае (у Леськи) парни тупо "по баночкам" постреляли, никого не убивая
Не вижу плохого в увлечении мужчин оружием и стрельбой по тарелочкам
- поручик Ржевский
Леся писал(а): По тарелочкам деть снимает видео -разбирает собирает его и дает обзор на своем канале))) эксперт типа
Нук ссылочку - пазырить