Защитники Отечества, с праздником!

Незнакомка

Re: Защитники Отечества, с праздником!

Сообщение Незнакомка »

Роман писал(а):
Толич писал(а):Вчера под просмотром фильма "Боевая еденичка" чот задумался... Вот все мы диванные защитники и кичимся тем ,что при случае пойдём защищать Родину. А ведь коснись взять в руки оружие и вот так, зная, что наверняка погибнешь, ведь наверняка не у всех духу хватит... Я даже сам задумался, смогу ли... Страшно всё это, ппц... Легко рассуждать об этом, сидя в мягком кресле, в тепле, с кружкой чая и перед теликом... Дай Бог, чтобы все эти пафосные слова о настоящих мужчинах и воинах не остались лишь словами. А вот для этого и нужно патриотическое воспитание с детства, уважение к подвигу дедов, воспитание ещё со школы настоящих мужиков, а не гламурных золотых мальчиков...
Не ссы салага, прорвёмся.. мы своих не бросаем :men: :men: (так что если чо, то пойдёшь со мной в разведку)). Если не веришь, то взгляни на мою военную форму. То, что я её лет 10 не ношу, в принципе ни чего не значит, патамучта мастерство то не пропьёшь :-) :-)
Изображение
Расшифруй награды и погоны, для нас девочек :-)

Все есть яд и все есть лекарство
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Толич писал(а): Вчера под просмотром фильма "Боевая еденичка" чот задумался...
Толич !!! Меньше задумывайся (фсех пасилкоффскех кстате касаецца) - замахни ка лучче рюмаху, во СЛАВУ РОССИИ :co_ol:

Изображение

:bra_vo: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а): А я не совсем поняла: орден рядом с медалями это правильно?
Если орден с лентой, то он располагается на левой стороне груди, вместе с медалями. Если орден без ленты, на закрутке, то он располагается на правой стороне груди, вместе со значками. Уточню, что орденские ленты есть ко всем орденам, но, при этом, некоторые из орденов сделаны с лентами, а некоторые без них.
Умоих дедушек было очень много наград, на хороший иконостас хватило бы, а у папиного деда были награды еще с первой мировой. Но они никогда их не носили, только планки. Поэтому я ничего в этом не понимаю :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Роман писал(а):
Толич писал(а):Вчера под просмотром фильма "Боевая еденичка" чот задумался... Вот все мы диванные защитники и кичимся тем ,что при случае пойдём защищать Родину. А ведь коснись взять в руки оружие и вот так, зная, что наверняка погибнешь, ведь наверняка не у всех духу хватит... Я даже сам задумался, смогу ли... Страшно всё это, ппц... Легко рассуждать об этом, сидя в мягком кресле, в тепле, с кружкой чая и перед теликом... Дай Бог, чтобы все эти пафосные слова о настоящих мужчинах и воинах не остались лишь словами. А вот для этого и нужно патриотическое воспитание с детства, уважение к подвигу дедов, воспитание ещё со школы настоящих мужиков, а не гламурных золотых мальчиков...
Не ссы салага, прорвёмся.. мы своих не бросаем :men: :men: (так что если чо, то пойдёшь со мной в разведку)). Если не веришь, то взгляни на мою военную форму. То, что я её лет 10 не ношу, в принципе ни чего не значит, патамучта мастерство то не пропьёшь :-) :-)
Изображение
Расшифруй награды и погоны, для нас девочек :-)
Я сразу обратила внимание на орден мужества.

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
Роман писал(а):
Кысь писал(а): А я не совсем поняла: орден рядом с медалями это правильно?
Если орден с лентой, то он располагается на левой стороне груди, вместе с медалями. Если орден без ленты, на закрутке, то он располагается на правой стороне груди, вместе со значками. Уточню, что орденские ленты есть ко всем орденам, но, при этом, некоторые из орденов сделаны с лентами, а некоторые без них.
У моих дедушек было очень много наград, на хороший иконостас хватило бы, а у папиного деда были награды еще с первой мировой. Но они никогда их не носили, только планки. Поэтому я ничего в этом не понимаю :nez-nayu:
Сейчас вообще как-то не принято носить не только планки, но и сами ордена и медали с гражданской формой одежды.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Роман писал(а): Если орден с лентой, то он располагается на левой стороне груди, вместе с медалями. Если орден без ленты, на закрутке, то он располагается на правой стороне груди, вместе со значками. Уточню, что орденские ленты есть ко всем орденам, но, при этом, некоторые из орденов сделаны с лентами, а некоторые без них.
У моих дедушек было очень много наград, на хороший иконостас хватило бы, а у папиного деда были награды еще с первой мировой. Но они никогда их не носили, только планки. Поэтому я ничего в этом не понимаю :nez-nayu:
Сейчас вообще как-то не принято носить не только планки, но и сами ордена и медали с гражданской формой одежды.
А вот тут вы не правы. Человек уходит со службы в запас. Через какое-то время он меняется и уже не может одеть форму. Значит планки одеваются на гражданский пиджак. Мне кажется, если есть награды - их надо носить с гордостью. И не слушать, что говорят завистники.

поручик Ржевский

Толич писал(а):
► Показать
Дед шашку оставел :-)
:a_g_a: На клинках гравировка была такая.

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

ЕОН писал(а):Зачем бы ему это было нужно?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-ek1n.htm
:du_ma_et: Нам не понять
+ много мужику :bra_vo: :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

А меня удивляет зачем вот это нужно. Не охотникам

https://youtu.be/K4KyM6a_qTA

поручик Ржевский

Леся писал(а):А меня удивляет зачем вот это нужно. Не охотникам
► Показать
:du_ma_et: ЧТО именно имела ввиду ?

так то есть ещё спортивная (стендовая) стрельба :-)

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а):А меня удивляет зачем вот это нужно. Не охотникам
► Показать
:du_ma_et: ЧТО именно имела ввиду ?

так то есть ещё спортивная (стендовая) стрельба :-)
Тупо игрушка. Ну конечно постреляли съездили. Но это не охотники и не спортсмены по стендовой стрельбе.

Директор

Сообщение Директор »

Столько трагедий с этой игрушкой случается, вообще не признаю ни охоту (как развлечение), ни другие забавы с оружием, кроме спорта. :ne_ne_ne:

поручик Ржевский

Леся писал(а): Тупо игрушка. Ну конечно постреляли съездили. Но это не охотники и не спортсмены по стендовой стрельбе.
Ну что запричитала то ? :-)
Ну нравицца мужчинам твоим оружие и стрельба - ну и слава Богу :co_ol: Ничо плохого в этом нет и это НОРМ :-ok-:
Тебе канеш не понять :hi_hi_hi:

И да...Чем плохо оружие ? разве было бы лучче если бы тянуло к мониторам(девайсам) иле простиГосподи к куколкам и платьюшкам :ps_ih:

поручик Ржевский

Директор писал(а):Столько трагедий с этой игрушкой случается, вообще не признаю ни охоту (как развлечение), ни другие забавы с оружием, кроме спорта. :ne_ne_ne:
Скромно промолчу про трагедии со сноубордами, лыжами, парашютами....и другим экстримом :a_g_a:
Так что это не самый опасный вид увлечений :-ok-:

Директор

Сообщение Директор »

Директор писал(а):Столько трагедий с этой игрушкой случается, вообще не признаю ни охоту (как развлечение), ни другие забавы с оружием, кроме спорта. :ne_ne_ne:
Скромно промолчу про трагедии со сноубордами, лыжами, парашютами....и другим экстримом :a_g_a:
Так что это не самый опасный вид увлечений :-ok-:
Опасный, нельзя убивать ради развлечения, или только в том случае, если это единственный способ себя прокормить. :-):

поручик Ржевский

Директор писал(а): Опасный, нельзя убивать ради развлечения, или только в том случае, если это единственный способ себя прокормить. :-):
Не буду спорить :a_g_a: Всё верно.
Но в данном конкретном случае (у Леськи) парни тупо "по баночкам" постреляли, никого не убивая :-) :bra_vo:
Не вижу плохого в увлечении мужчин оружием и стрельбой по тарелочкам :-)

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): Опасный, нельзя убивать ради развлечения, или только в том случае, если это единственный способ себя прокормить. :-):
Не буду спорить :a_g_a: Всё верно.
Но в данном конкретном случае (у Леськи) парни тупо "по баночкам" постреляли, никого не убивая :-) :bra_vo:
Не вижу плохого в увлечении мужчин оружием и стрельбой по тарелочкам :-)
По тарелочкам :a_g_a: деть снимает видео -разбирает собирает его и дает обзор на своем канале))) эксперт типа

поручик Ржевский

Леся писал(а): По тарелочкам :a_g_a: деть снимает видео -разбирает собирает его и дает обзор на своем канале))) эксперт типа
:co_ol: :bra_vo:

Нук ссылочку - пазырить :a_g_a:

Ответить