Стасян
Re: Стасян
Эникейщика Брэйди вроде же звали?admin писал(а):Я то думал это про эникейщика Стаса, из мега романа Ствена Кинга
Ежели начнем поздравлять в таком ракурсе....admin писал(а):Я то думал это про эникейщика Стаса, из мега романа Ствена Кинга
У поздравительной ветки рейтинг взметнется выше нимба
- посторонний
Хорош админа с соседом стравливать...Porter писал(а):Ежели начнем поздравлять в таком ракурсе....admin писал(а):Я то думал это про эникейщика Стаса, из мега романа Ствена Кинга
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А чоу у них междоусобная?посторонний писал(а):Хорош админа с соседом стравливать...Porter писал(а):Ежели начнем поздравлять в таком ракурсе....admin писал(а):Я то думал это про эникейщика Стаса, из мега романа Ствена Кинга
Захват колышком грядки редиса
Пусть зовут....пролью межу адцким физ.раствором
Книга про наш форум была, там был такой эникейщик СтасВолкинДед писал(а):Эникейщика Брэйди вроде же звали?admin писал(а):Я то думал это про эникейщика Стаса, из мега романа Ствена Кинга
А Стивен Кинг в курсе?admin писал(а):Книга про наш форум была, там был такой эникейщик СтасВолкинДед писал(а):Эникейщика Брэйди вроде же звали?admin писал(а):Я то думал это про эникейщика Стаса, из мега романа Ствена Кинга