Леся
- Forrest Gump
Re: Леся
Самую самую самую Лесю с днем рождения !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Поздравляем с днём рождения!
Побольше тебе всего самого)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- поручик Ржевский
Соседка писал(а):Поздравляем с днём рождения!
Звучид как то зловещщеизвратно...
пы.сы. Господа !!! Молчяааать !!!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Спасибо мои дорогие!!! У меня сегодня такой удивительный день . Все говорят какая я мимилая и хорошая . Будто б я умир)))
Леся писал(а):Спасибо мои дорогие!!! У меня сегодня такой удивительный день . Все говорят какая я мимилая и хорошая . Будто б я умир)))
Знакомый удалил дату дня рождения со страницы.... хотел друзей проверить((
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Оне все лгутЛеся писал(а):Спасибо мои дорогие!!! У меня сегодня такой удивительный день . Все говорят какая я мимилая и хорошая . Будто б я умир)))
У мну тож один ток день в году - когда йа для всех няшка
Всё остальное время,обычно ток и слышишь "Эй бой ! Анук сюда иди..."
Все лживые и гнусные бандерлоги
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
А другой "знакомый" наоборот всё обустроел таг - что все затрахаЛЕСЬ иво поздравлять каждый месяцжена@ писал(а):Знакомый удалил дату дня рождения со страницы.... хотел друзей проверить((
Могувозобновить)))))поручик Ржевский писал(а):А другой "знакомый" наоборот всё обустроел таг - что все затрахаЛЕСЬ иво поздравлять каждый месяцжена@ писал(а):Знакомый удалил дату дня рождения со страницы.... хотел друзей проверить((
- поручик Ржевский
У меня в такие минуты тоже желание встать и сказать...Леся писал(а):Спасибо мои дорогие!!! У меня сегодня такой удивительный день . Все говорят какая я мимилая и хорошая . Будто б я умир)))
- спасибо за тёплые слова. Но вот ты, ты и ты... чтобы всё запомнили что говорили сейчас, каждое своё слово... и на моих похоронах один в один повторите тоже самое дословно!!!
И к остальным ещё небольшое обращение... - вот им на моих похоронах дать слово вне регламента - без очереди!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Леся, поздравляю тебя с Днем рождения, который перерос в пятидневку.
Пусть крепким будет здоровье и успешным любое дело.
Пусть жизнь дарит массу приятных воспоминаний и предстоящих ярких и позитивных событий.
Ну и женского счастья тебе.
Пусть крепким будет здоровье и успешным любое дело.
Пусть жизнь дарит массу приятных воспоминаний и предстоящих ярких и позитивных событий.
Ну и женского счастья тебе.
- Нормальный чел
Блин. Оказывается мое сообщение с поздравлением где-то потерялось по дороге))) С телефона отправлял)))
Итак, Лесенька! Чудных тебе путешествий, достатка, чтобы сынок радовал постоянно... внуками, и здоровья крепкого! И удачи во всем! Поздравляю!!!
Итак, Лесенька! Чудных тебе путешествий, достатка, чтобы сынок радовал постоянно... внуками, и здоровья крепкого! И удачи во всем! Поздравляю!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?Нормальный чел писал(а):Блин. Оказывается мое сообщение с поздравлением где-то потерялось по дороге))) С телефона отправлял)))
Ни у каво не теряецца - у НЧ "потерялось" Так и скажи...так мол и так, ну прое@ал...бывает, прости Леська и не бей больно ну и т.д.
пы.сы. Вот всё у вас как на параде...галстук туда, салфетку сюда, да извините, да пожалста мерси...(с)
- Нормальный чел
Долго объяснять, но ты не прав. Вообще!поручик Ржевский писал(а):Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?Нормальный чел писал(а):Блин. Оказывается мое сообщение с поздравлением где-то потерялось по дороге))) С телефона отправлял)))
Ни у каво не теряецца - у НЧ "потерялось" Так и скажи...так мол и так, ну прое@ал...бывает, прости Леська и не бей больно ну и т.д.
пы.сы. Вот всё у вас как на параде...галстук туда, салфетку сюда, да извините, да пожалста мерси...(с)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Да лан бис обид Ну проипал и проипал...бывает же ш Я тож не телескоп и не профессор какой нить тож иногда проёпываю полянуНормальный чел писал(а): Долго объяснять, но ты не прав. Вообще!