Заноза
- посторонний
- hróðvitnir
Re: Заноза
С днём варенья друг)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Я не знаю, сбылась ли твоя мечта на машграде или нет,
я не знаю про остальные твои мечты,
я знаю только одно:
Чтобы все твои мечты сбывались,
и не вяли как цветы!!!
С Днем Рождения!!!!!
я не знаю про остальные твои мечты,
я знаю только одно:
Чтобы все твои мечты сбывались,
и не вяли как цветы!!!
С Днем Рождения!!!!!
Последний раз редактировалось старый 09 ноя 2018, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
С ДР!!
Будь рядом с нами.. хотя бы ещё 100 лет.
Будь рядом с нами.. хотя бы ещё 100 лет.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Заноза, поздравляю!
Я очень рада, что у тебя все хорошо, поверь, что будет еще лучше. Лови самосвал с пряниками.
Я очень рада, что у тебя все хорошо, поверь, что будет еще лучше. Лови самосвал с пряниками.
Всем большое, огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!!!
Чудесная погода какая сегодня если рядом с вами есть рождённые в ноябре, просто подойдите и обнимите их молча, им это очень нужно!!! Они как ни кто мечтают отметить др на природе, но Ноябрьская природа о них не мечтает
Очень очень приятно получить недостающее тепло солнца, от тепла ваших слов
Чудесная погода какая сегодня если рядом с вами есть рождённые в ноябре, просто подойдите и обнимите их молча, им это очень нужно!!! Они как ни кто мечтают отметить др на природе, но Ноябрьская природа о них не мечтает
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
т.е. наливать не будут....Заноза писал(а):Всем большое, огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!!!
пообниматься молча...
на ноябрьском ветру...
даже выпить не с кем
в пятницу я так не могу...
Выше нос!
ноябрьчанка!
Пусть тебе будет теплее от знания того, что в честь месяца твоего рождения есть ЦЕЛЫЙ ГОРОД - НОЯБРЬСК! (ЯНАО) из которого я вернулся три дня назад!
про твои слова спрошу брата (насчет отметить на природе)
насколько я помню, он ни разу не не собирал на природе 13 ноября
- посторонний
В хорошей компании, например такой.....старый писал(а): про твои слова спрошу брата (насчет отметить на природе...
или такой...
Да пофигу морозы.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
десятую рюмку ты уже поднял?посторонний писал(а):В хорошей компании, например такой.....старый писал(а): про твои слова спрошу брата (насчет отметить на природе...
Да пофигу морозы.....
- посторонний
Неееее... Ни одной не поднимал.....старый писал(а):десятую рюмку ты уже поднял?посторонний писал(а):В хорошей компании, например такой.....старый писал(а): про твои слова спрошу брата (насчет отметить на природе...
Да пофигу морозы.....
За Занозу они сами влетают....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Занозинг с Днем Рожденья!
П.с. а чо только ноябрьских обнимать? Думаешь февральским легче?
П.с. а чо только ноябрьских обнимать? Думаешь февральским легче?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Поздравления редкой гостье...значит реальные дела интереснее виртуальных
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Морской Марине, как красивой картине, +Steeex писал(а): красивой девочке - красивой жизни! И чтобы никаких
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а):Морской Марине, как красивой картине, +Steeex писал(а): красивой девочке - красивой жизни! И чтобы никаких
Я снова всех люблю :)
Еще раз, всем спасибо за поздравление
какая всеж чудесная погода
какая всеж чудесная погода
Скотт Круз
Скотт Круз
февральских жальче чуть меньше, в валенках и фуфайках можно уйти кататься с горки и жарить мяско, а в ноябре какие валенки? да и горки еще не особо скользятLenElen писал(а): П.с. а чо только ноябрьских обнимать? Думаешь февральским легче?
Скотт Круз
Скотт Круз