и снова подарунки. каждый год одна проблема
Re: и снова подарунки. каждый год одна проблема
Скину в качестве идеи , а не рекламы)
http://radikale.ru/full/2018/4/26/22701 ... l.jpg.html
► Показать
чот у тебя, Олесина, с ссылками напутано - не открылось ничего
- Нормальный чел
Гамак!!! Пусть дольше не стареет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
У меня открылась. Там каниста с откидывающейся боковинкой а внутренности заполнены полрчками с "мерзавчиками". Своеобразный бар- шкафчик из канистры.Леся писал(а):чот у тебя, Олесина, с ссылками напутано - не открылось ничего
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня сейчас уже тоже открылось. там сначала ссылки были не корректные штоли.Нормальный чел писал(а):У меня открылась. Там каниста с откидывающейся боковинкой а внутренности заполнены полрчками. Своеобразный шкафчик из канистры.Леся писал(а):чот у тебя, Олесина, с ссылками напутано - не открылось ничего
мы босса уже проводили - вручили ему книгу трехтомник, наелись роллов, тортиков и некоторые выпили вина. очень грустим и жаль расставаться
Уже думаете о подарках на новый 2019 год? )) Есть у меня намерение купить своему брату вот такой квадрокоптер DJI Mavic Air. Он давно мечтал стать видооблогером. Как вам такой вариант подарка? Или есть другие достойные модели квадрокоптеров?Леся писал(а):давайте обмениваться идеями- подарки, сюрпризы для родственников и друзей. Чего дарить, чем радовать?
навеяно темой НГ меню.
и снова вопрос что бабушкам-дедушкам своим дарить? в смысле родителям. одной из мам я наверное куплю кожаные перчатки, потому как на недавно свои испортила. а остальным хз чо(((
и снова вопрос что бабушкам-дедушкам своим дарить? в смысле родителям. одной из мам я наверное куплю кожаные перчатки, потому как на недавно свои испортила. а остальным хз чо(((
зеркальные проблемы.Директор писал(а):У меня тоже проблема, что дарить снохам?
у меня такая ситуация получилась: у папы электробритва испортилась, я была очень рада, что не буду ломать голову и подарю ему на НГ бритву.
в воскресенье поехала в М - видео, выбираю, звонит мама и сообщает что ей только что пришла смс от М-видео, что ей начислено 4000 баллов которые надо потратить до 21 декабря. я грю ой какое совпадение, а я тут бритву папе смотрю. Она грит стой жди, мы счас приедем. пока я их ждала я бродила по магазину и заинтересовалась маленькой колоночкой JBL Clip 3 - подключила ее к своему блютусу, стою слушаю музыку. Появились родители - мы выбрали бритву, которую полностью оплатили этими баллами. Мама тут же соориентировалась и объявила папе, что это её ему подарок на НГ. пока я бродила по Триалспорту папа взял и купил мне эту колоночку в подарок, которую я там включала. Нормально я так сходила папе подарок купить
Дарить надо мечту, как у О.Генри в «Дарах волхвов»))
Мы приноровились покупать костюмы одинаковые всей семье. Потом на дачу или на базу приезжаем все одинаковые - очень сплочает! А сколько радости и вопросов у окружающих)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
звонит мужчина , незнакомый и делает заказ:: "Мне нужен подарок на 2500 рублей. Я - Давайте обсудим состав!
Он - Жена сказала, ей все у вас нравится .
Я - Дак, может быть, с ней посоветуемся.
Он - Нет , у меня сюрприз! Упакуйте красиво , заберу 25 декабря."
И повесил трубку...
Разговор длился 30 секунд
Какие же мы разные ! Мужчины и Женщины...
И повесил трубку...
А что у Вас есть? В смысле из подарков.admin писал(а):звонит мужчина , незнакомый и делает заказ:: "Мне нужен подарок на 2500 рублей. Я - Давайте обсудим состав!
И повесил трубку...
Помню в детстве, когда выбрать подарок было сложно (или наоборот - легко!), я купила дедушке в подарок красивую расческу, из рога, достаточно дорогую - в соотношении сэкономленных на школьных завтраках и карманных деньгах, получаемых еженедельно в количестве 25 копеек. Расческа была красиво упакована и нашла свое место под' елкой. И только утром, когда дедушка разворачивпл мой подарок, я поняла, что он ведь был совсем лысый.Andy писал(а):Дарить надо мечту, как у О.Генри в «Дарах волхвов»))