с Днем Учителя!
Re: с Днем Учителя!
Новости про учителей должны быть умными и красивыми, а не как у некоторых))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я, кстати, очень благодарен еврейской морде, которая стояла сзади меня на уроках физики и херачила указкой, когда я пытался списать
Тогда, для меня, это была злая еврейская морда, а сегодня - это мой самый любимый учитель
Тогда, для меня, это была злая еврейская морда, а сегодня - это мой самый любимый учитель
- Forrest Gump
Я благодарен Светлане Рудольфовне - учителю начальных классов школы 19
и Ольге Николаевне - учителю математики школы номер 10. Это учителя не только по предметам, но и по жизни.
и Ольге Николаевне - учителю математики школы номер 10. Это учителя не только по предметам, но и по жизни.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Зря изливаешь душу. Местные имбецилы и олигофрены с детства недолюбливают учителей ))Forrest Gump писал(а):Я благодарен Светлане Рудольфовне - учителю начальных классов школы 19
Особенно некоторые.Роман писал(а):Зря изливаешь душу. Местные имбецилы и олигофрены с детства недолюбливают учителей ))Forrest Gump писал(а):Я благодарен Светлане Рудольфовне - учителю начальных классов школы 19
То об них учителя линейки ломали, то учитель физики так в морду заехала, что нос разбила. То учебную тревогу посреди занятий умудрились включить. То украли в кабинете химии красный фосфор и подожгли его в подвале, приехала пожарная служба и эвакуировала всю школу. Дым стоял на пол машгородка
Последний раз редактировалось Asylum 05 окт 2020, 22:48, всего редактировалось 4 раза.
- Очень Злой
Говорите только за себяРоман писал(а):Зря изливаешь душу. Местные имбецилы и олигофрены с детства недолюбливают учителей ))Forrest Gump писал(а):Я благодарен Светлане Рудольфовне - учителю начальных классов школы 19
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ольге Николаевне могу привет передать :)Forrest Gump писал(а):Я благодарен Светлане Рудольфовне - учителю начальных классов школы 19
Я снова всех люблю :)
- Forrest Gump
Ну если лишний раз ей напомните, что бывшие ученики ее любят, то будет очень здорово :)Steeex писал(а):Ольге Николаевне могу привет передать :)Forrest Gump писал(а):Я благодарен Светлане Рудольфовне - учителю начальных классов школы 19
Хотя почему бывшие - просто ее ученики
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка