ЛенЭленочка

Ответить
Леся

ЛенЭленочка

Сообщение Леся »

Дорогая, с Днем рождения!! :lo_ve: Такая ты мудрая, рациональная и при этом невероятно творческая дама! Водолей как он есть водолей)
Желаю финансового благополучия, любви, здоровья и конечно интересных путешествий.

Помнишь ужин в солнечной Шри-Ланке в твой ДР :son-ce:

Изображение

Толич

Re: ЛенЭленочка

Сообщение Толич »

С очередным 18-летием! Ну и солнечных мест на Замле ещё уйма, так что везде надо поужинать... :mi_ga_et:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

С днем рождения ! Видимо у женщины , которая не залипает в политике, очень много других интересных занятий :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

С Днём Рождения!

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
люлька

Сообщение люлька »

С днем рождения, сбытия мечт и творческих успехов!!!

Asylum

Сообщение Asylum »

Здоровья, счастья!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Моё традиционное поздравление :-):

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Почему то всегда слегка пугался LenElen. Она вроде как, такая строгая мадам. В моем виденьи . Нам раздолбаям не понять )))
Еще раз Днем Рождения!

Студия Восемь Бит
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 13 фев 2021, 18:57 Дорогая, с Днем рождения!! :lo_ve: Такая ты мудрая, рациональная и при этом невероятно творческая дама! Водолей как он есть водолей)
Желаю финансового благополучия, любви, здоровья и конечно интересных путешествий.

Помнишь ужин в солнечной Шри-Ланке в твой ДР :son-ce:

Изображение
Конечно помню! Я помню все наши др за прошедшие года))) и никто и никогда меня не переубедит в убеждении, что самый лучший др - это др проведенный на берегу океана или посреди пролива Босфор :an)(gel: когда вместо хрустящего снега, ты идешь по кудрявым пенящимся белым волнам прилива, по рассыпчатому песочку, вокруг светящиеся улыбками и любовью лица аборигенов и такие же счастливые туристы, когда солнце жарит под 35°, ты ешь клубнику килограммами, свежайшие морепродукты, рахат лукум невероятного вкусового оргазма, а на родине в это время сугробы и минус 35 - эти эмоции не описать словами! Это лучший подарок от Вселенной, что была такая возможность окунуться в это счастье!
Немного грустно, что этот февраль без отпуска... В январе прям ломало... Но что есть, то есть, значит так надо... Ищем в другом ракурсе позитивные и радостные моменты.
Сегодня я получила высшую похвалу от своего Мастера Гуру. В свое др я училась по серьезной теме, справилась с дом.заданием на отлично, даже на суперотлично и меня похвалили на всю Академию :smu:sche_nie: Это тоже в копилку необычных празднований др))))
:ki_ss: :ko_re:sha:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Asylum писал(а): 13 фев 2021, 22:36 Почему то всегда слегка пугался LenElen. Она вроде как, такая строгая мадам. В моем виденьи . Нам раздолбаям не понять )))
Еще раз Днем Рождения!
:-) неожиданно :-)
как раз с раздолбаями я всегда находила общий язык)))
Спасибо, повеселили откровением)))

Кысь

Сообщение Кысь »

ЛенЭлен, ура!!! И еще многократное ура!

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 13 фев 2021, 23:53
Сегодня я получила высшую похвалу от своего Мастера Гуру. В свое др я училась по серьезной теме, справилась с дом.заданием на отлично, даже на суперотлично и меня похвалили на всю Академию :smu:sche_nie:
я ни на секунду не сомневалась что у тебя будет успех и полное погружение :ki_ss:

ЛенЭлен реально очень глубокий скурпулезный и дотошный человек. я со своим развиздяйством радостно доверялась ей во всех наших поездках, зная что у ней маршруты расписаны, карты прокачаны, все метки и пункты отмечены. нужные легенды и истории распечатаны и все будет по плану :dan_ser:
#coviduhodisuka отпустите нас в отпуск с ЛенЭленом вместе :bra_vo:

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а): 13 фев 2021, 19:17 С очередным 18-летием! Ну и солнечных мест на Замле ещё уйма, так что везде надо поужинать... :mi_ga_et:
:ki_ss:
Мест конечно много, но ктото сильно не хочет, чтоб мы везли свои денюжки иносранцам)))) а в нашей Раше не те солнечные места, к сожалению. Остается надеятся, на обеспеченную пенсию))) разгуляемся! в соболиных горжетках, на розовом лимузине, упакованном ящиками Просеко, и конечно же "бамбук" куда без него)))) Иншалла!!!

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 14 фев 2021, 00:16
LenElen писал(а): 13 фев 2021, 23:53
Сегодня я получила высшую похвалу от своего Мастера Гуру. В свое др я училась по серьезной теме, справилась с дом.заданием на отлично, даже на суперотлично и меня похвалили на всю Академию :smu:sche_nie:
я ни на секунду не сомневалась что у тебя будет успех и полное погружение :ki_ss:

ЛенЭлен реально очень глубокий скурпулезный и дотошный человек. я со своим развиздяйством радостно доверялась ей во всех наших поездках, зная что у ней маршруты расписаны, карты прокачаны, все метки и пункты отмечены. нужные легенды и истории распечатаны и все будет по плану :dan_ser:
#coviduhodisuka отпустите нас в отпуск с ЛенЭленом вместе :bra_vo:
:smu:sche_nie: :-) заметь, из крайней нашей поездки, когда было две недели нескончаемого шопинга, вы вспоминаете не покупки, а то как я вас таскала по развалинам, по блужданию в песках и удивительной пешей прогулке по окраине Анталии, когда вы мне поверили, что идти чуть чуть и не заметили, что мы прошли докуя километров ;;-)))
Ой чото ностальжи опять нахлобучило... у нас в Академии педагоги живут в Индии и вещают лекции на фоне поющих птичек и шума прибоя... прям рыдать иногда хочется...

LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а): 13 фев 2021, 19:22 С днем рождения ! Видимо у женщины , которая не залипает в политике, очень много других интересных занятий :-):
Спасибо!
просто я в ней нифига не понимаю)))
и да, Вы правы, мне интересна реальная жизнь, а не бессмысленные рассуждения о том, что когдато, гдето, почемуто могло бы быть

LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 13 фев 2021, 21:49 Моё традиционное поздравление :-):

Изображение
;;-)))
вот память у тебя!
Мама меня регулярно радует такой пюрешечкой, взбитой в комбайне))

LenElen

Сообщение LenElen »

Спасибо вам, друзья за поздравления! Очень приятно было зайти в форум и увидеть тему посвященную мне)))

Andy

Сообщение Andy »

Как всегда опоздал...
С днём рождения! :ro_za:

Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а): 14 фев 2021, 00:07
Asylum писал(а): 13 фев 2021, 22:36 Почему то всегда слегка пугался LenElen. Она вроде как, такая строгая мадам. В моем виденьи . Нам раздолбаям не понять )))
Еще раз Днем Рождения!
:-) неожиданно :-)
как раз с раздолбаями я всегда находила общий язык)))
Спасибо, повеселили откровением)))
Приложение к праздничному настроению :dan_ser:

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

Поздравляю!
Здоровья тебе, удачи и исполнения желаний.
Пусть жизнь, как можно дольше, дарит тебе яркие и добрые ощущения.

Изображение

Ответить