C Новым Годом!
- Очень Злой
C Новым Годом!
С Новым Годом!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: C Новым Годом!
А у меня только через 45 минут наступит новый год. В деревне так хорошо! Только людно, много из города приехало. У клуба ёлки, машин много, суета. А на нашей улице тихо, снежно. Погода самая новогодняя: -7, тихо и падает снег. А сугробы выше крыш. Завтра придется лопатой работать. Но это завтра. А сейчас открывается вино, много вкусного, хотя уже ничего не лезет. Сыта. Дай Бог, чтобы так было и дальше.
С самым Новым. Новее не бывает!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
И у меня наступил. Уже двух соседей посетила с подарками и поздравлениями. На своем желудке испытала деревенское гостеприимство. В каждом доме пироги с рыбой, винегрет, холодец, жареная картошка, блины с деревенской сметаной. Плюшки-ватрушки из русской печи. Для "молохольных", кто крепкое не пьет, открывалась бутылочку кагора. Сыто-пьяно. Сосед с утра во дворе уже гимн России на гармошке играет. Соседи тоже идут с поздравлениями. Вяленой рыбы целый ящик во дворе. Остальные визиты пришлось отложить. Организму моему отдых требуется. Да и снег надо разгрести. Всех еще раз с Новым годом.
Сегодня открыли шампанское 2007 года
Сперва удивило что пробка не бахнула
Наливаю, газиков нет вообще, сама жидкость темно рубинового цвета. Пахнет вроде вином
Попробовать не решился. Бутылка стоит на выброс
Сперва удивило что пробка не бахнула
Наливаю, газиков нет вообще, сама жидкость темно рубинового цвета. Пахнет вроде вином
Попробовать не решился. Бутылка стоит на выброс
- hróðvitnir
Поздравляю всех форумчан С Новым 2022 годом!
Я уверена, что он будет хорошим. Мой оракул не показывает серьезных бед и потрясений, как было в 2021г.
Всем здоровья и пусть сбываются мечты.
Я уверена, что он будет хорошим. Мой оракул не показывает серьезных бед и потрясений, как было в 2021г.
Всем здоровья и пусть сбываются мечты.
Спасибо!
Устал я от прошлых, двух годов
Даже родственников не навестить, на границе столько документов нужно, что все желание ехать пропадает
- Незнакомка