ПВ

Forrest Gump

Re: ПВ

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 31 май 2022, 23:11
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 22:31 Нетрадиционная ориентация...
И в россии таких людей очень много...
и вот стопудово нужен пруф
будет?
А смысл ?
Вы ж не утруждаете себя статистикой про европу и россию.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:23
karlson писал(а): 31 май 2022, 23:11
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 22:31 Нетрадиционная ориентация...
И в россии таких людей очень много...
и вот стопудово нужен пруф
будет?
А смысл ?
чтоб не выглядеть треплом, разумеется
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:23 Вы ж не утруждаете себя статистикой про европу и россию.
статистикой по геям? и почему я должен был ей утруждаться, если меня этот вопрос вообще не колыхал? а тут вдруг оказалось, что мы куда-то идем в сторону геев и вот теперь я Вас прошу, утрудите меня оной, раз уж Вы заявили какой-то тезис, так делитесь источниками
а Вы, зачем-то, в кусты, ну вот как так?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 31 май 2022, 23:39
karlson писал(а): 31 май 2022, 23:11 и вот стопудово нужен пруф
будет?
А смысл ?
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:23 Вы ж не утруждаете себя статистикой про европу и россию.
статистикой по геям? и почему я должен был ей утруждаться, если меня этот вопрос вообще не колыхал? а тут вдруг оказалось, что мы куда-то идем в сторону геев и вот теперь я Вас прошу, утрудите меня оной, раз уж Вы заявили какой-то тезис, так делитесь источниками
Ежели что, то диалог не с вами был.
Если вас ничто не колышет и вы не в курсе, что геи есть - нафига впрягаться ?
Вы человек без мнения ? Вы в чем сомневаетесь ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 31 май 2022, 21:41
Очень Злой писал(а): 31 май 2022, 19:10
Кысь писал(а): 31 май 2022, 17:48

А.... Украина точно их Родина? Они точно за Украину рвут анус?
Вы и про защитников Брестской крепости так же выражаетесь? А про погибших на Даманском? Они тоже анус рвали? (При том что остров в конуце концов таки Китаю отошел)
а в Брестской крепости и на Даманском тоже заложников на жрачку меняли?
Не знаю, так же как Вы не знаете этого про защитников Азовстали. То есть Вы "знаете" со слов "неназванного источника", опубликованному госкорпорацией которой в целях пропаганды выгодно очернять противника, и цена таковому "свидетельству" три копейки в базарный день

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:43
karlson писал(а): 31 май 2022, 23:39
А смысл ?
есть разница в том, кому именно Вы соврали?
не знал
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:43 Если вас ничто не колышет и вы не в курсе, что геи есть
Вы тоже, как Злой, начали читать ненаписанное и придумывать недостающее?
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:43 - нафига впрягаться ?
чтоб не выглядеть треплом, разумеется - 2
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:43 Вы человек без мнения ?
наверно, я недостаточно умный, или недостаточно либерал и не умею иметь мнение насчет того, о чем не знаю
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:43Вы в чем сомневаетесь ?
постоянно, а что?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 июн 2022, 02:57
karlson писал(а): 31 май 2022, 21:41
Очень Злой писал(а): 31 май 2022, 19:10 Вы и про защитников Брестской крепости так же выражаетесь? А про погибших на Даманском? Они тоже анус рвали? (При том что остров в конуце концов таки Китаю отошел)
а в Брестской крепости и на Даманском тоже заложников на жрачку меняли?
Не знаю, так же как Вы не знаете этого про защитников Азовстали. То есть Вы "знаете" со слов "неназванного источника", опубликованному госкорпорацией которой в целях пропаганды выгодно очернять противника, и цена таковому "свидетельству" три копейки в базарный день
дык это на целый три копейки дороже, чем Ваше, даже не в базарный день!

очень хочется спросить: а зачем Вы занимаетесь героизацией нациков?

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 31 май 2022, 23:13
Акакий писал(а): 31 май 2022, 22:46
LenElen писал(а): 31 май 2022, 22:27

Чото у меня пазлы не складываются... Тебя же расстраивает, что нас лишили западных технологий, развития и прочих европейских плюшек, и в тоже время ты осуждаешь их ценности... :du_ma_et: А ты гарантируешь, что умники и умницы, двигающие развитие там, придумывающие нанотехнологии, являются теми самыми гномиками, которых ты не хочешь видеть рядом с собой?
Я не осуждаю их ценности, ровно потому, что ценности одинаковые. У них раньше проявляются, у нас позже.
Скрепы, идея - это всё полнейшая чушь. Искусственно придуманная и не имеющая отношения к реальности.
Сейчас мир эволюционирует в одном направлении, издержки глобализации.
Вы точно уверены, что именно скрепы придуманы, а не толерантность к альтернативно одаренным?
Уверен. Скрепы явление чисто политическое.
Толерантность имеет практическое значение, нетрадиционные индивидуумы, которым создают комфортные условия для работы и ограждают от насмешек, работают лучше.
Помимо этого факта, для публичных компаний соответствущая репутация позволяет расширить клиентуру.
В политике тоже, но выражено очень слабо, так как позиция пропаганды таких особенностей, ведет к плтере традиционной аудитории.
Есть и перегибы, взять тот же Нетфликс, он как раз теряет аудиторию из-за экстремальной толерастии. Я был подписан пару месяцев, отписался, ибо что не сериал или фильм, то там обязательно или геи или черножопые или ещё какие-то неполноценные.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 01 июн 2022, 07:09
Я не осуждаю их ценности, ровно потому, что ценности одинаковые. У них раньше проявляются, у нас позже.
Скрепы, идея - это всё полнейшая чушь. Искусственно придуманная и не имеющая отношения к реальности.
Вы точно уверены, что именно скрепы придуманы, а не толерантность к альтернативно одаренным?
Толерантность имеет практическое значение, нетрадиционные индивидуумы, которым создают комфортные условия для работы и ограждают от насмешек, работают лучше.
Помимо этого факта, для публичных компаний соответствущая репутация позволяет расширить клиентуру.
В политике тоже, но выражено очень слабо, так как позиция пропаганды таких особенностей, ведет к плтере традиционной аудитории.
Есть и перегибы, взять тот же Нетфликс, он как раз теряет аудиторию из-за экстремальной толерастии. Я был подписан пару месяцев, отписался, ибо что не сериал или фильм, то там обязательно или геи или черножопые или ещё какие-то неполноценные.
Я не удивлюсь, если в новой постановке какого-нибудь альтернативное одаренного режиссера выяснится, что Ромео на самом деле пылал страстью к жениху Джульетты, Парису, А Вронский на самом деле не Анной был увлечен, а желал Стиву, а Анне была милее Кити.

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 01 июн 2022, 07:09
т.е. это явление тоже чисто политическое, выдуманное, не проистекающее из индивидуальных убеждений
Акакий писал(а): 01 июн 2022, 07:09 В политике тоже, но выражено очень слабо, так как позиция пропаганды таких особенностей, ведет к плтере традиционной аудитории.
и вот прочитав это, я перестал понимать, каким образом толерантность позволяет расширить клиентуру, традиционалистов же всегда больше (неважно, какие традиции), массы всегда инертнее, чем индивидуумы

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 01 июн 2022, 06:36
karlson писал(а): 31 май 2022, 23:39 чтоб не выглядеть треплом, разумеетсястатистикой по геям? и почему я должен был ей утруждаться, если меня этот вопрос вообще не колыхал? а тут вдруг оказалось, что мы куда-то идем в сторону геев и вот теперь я Вас прошу, утрудите меня оной, раз уж Вы заявили какой-то тезис, так делитесь источниками
не знал
Forrest Gump писал(а): 31 май 2022, 23:43 Если вас ничто не колышет и вы не в курсе, что геи есть
наверно, я недостаточно умный, или недостаточно либерал и не умею иметь мнение насчет того, о чем не знаю
постоянно, а что?
Я правильно понимаю , что для вас главное меня осудить и в жесткой форме ?
Я высказал свое оценочное мнение, а вы его даже не попытались опровергнуть, прежде чем судить..
ну ну.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 01 июн 2022, 19:17
karlson писал(а): 01 июн 2022, 06:36
не знал
постоянно, а что?
Я правильно понимаю , что для вас главное меня осудить и в жесткой форме ?
Я высказал свое оценочное мнение, а вы его даже не попытались опровергнуть, прежде чем судить..
ну ну.
Однажды осУжденный
...

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 01 июн 2022, 19:17 Я правильно понимаю , что для вас главное меня осудить и в жесткой форме ?
нет. мне было интересно, чем Вы можете подтвердить сказанное, про то, что меньшинств у нас много
Forrest Gump писал(а): 01 июн 2022, 19:17 Я высказал свое оценочное мнение, а вы его даже не попытались опровергнуть, прежде чем судить..
ну ну.
мнение бесполезно опровергать, оно очень часто иррационально, вот когда Вы рассказывали, что альтернативность сексуального бытия это - физиология, я не стал акцентировать на этом внимания, потому, что это реально мнение и реально выросшее ни на чем, можно было, конешно, зарубиться, но, насколько мне известно, к единому мнению еще не пришли
а вот насчет того, что их в России много, это уже тезис и он должен быть подтвержден или опровергнут, но когда аргументы не представлены, нечего и опровергать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 01 июн 2022, 06:41
Очень Злой писал(а): 01 июн 2022, 02:57
karlson писал(а): 31 май 2022, 21:41 а в Брестской крепости и на Даманском тоже заложников на жрачку меняли?
А я ничего и не свидетельствую

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 июн 2022, 23:09
karlson писал(а): 01 июн 2022, 06:41
Очень Злой писал(а): 01 июн 2022, 02:57 Не знаю, так же как Вы не знаете этого про защитников Азовстали. То есть Вы "знаете" со слов "неназванного источника", опубликованному госкорпорацией которой в целях пропаганды выгодно очернять противника, и цена таковому "свидетельству" три копейки в базарный день
А я ничего и не свидетельствую
дык ясен ж пень! Вы просто набрасываете!

Ответить