Ещё про первичный бульон или цианобактерии можно вспомнить, но как это относится к Богу?karlson писал(а): ↑21 апр 2023, 16:36hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 07:22 Я так понимаю, вирусы тоже создал некий Бог. Оч добрый товарищ Впрочем, он заодно создал и противовирусные препараты и другие лексредства, позаботился.т.е., если бы не было вирусов, ты был бы вполовину менее умный, чем щас- По последним научным данным, наш геном в общей сложности наполовину состоит из ДНК вирусов, - говорит британский доктор Френк Райн, автор нашумевших книг «Вирус Х», «Виролюция» и «Ген судного дня».
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24489/644801/
Православные!
- hróðvitnir
Re: Православные!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Спросите асилума, это у него обобщение под "попов".
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А я тут причем? Вопрос вам адресован
Вы это ... если вопрос не поняли, не стесняйтесь, второй раз прочитайте. А то у вас получается как у того Полиграфа Полиграфыча с перепиской Энгельса с Каутцким
сначала он создал вирусов, потом из вирусов - человековhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 17:27Ещё про первичный бульон или цианобактерии можно вспомнить, но как это относится к Богу?karlson писал(а): ↑21 апр 2023, 16:36hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 07:22 Я так понимаю, вирусы тоже создал некий Бог. Оч добрый товарищ Впрочем, он заодно создал и противовирусные препараты и другие лексредства, позаботился.т.е., если бы не было вирусов, ты был бы вполовину менее умный, чем щас- По последним научным данным, наш геном в общей сложности наполовину состоит из ДНК вирусов, - говорит британский доктор Френк Райн, автор нашумевших книг «Вирус Х», «Виролюция» и «Ген судного дня».
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24489/644801/
а до того - первичный бульон
и, если чо, вирусы, они ближе к первичному бульону, чем ты. наверное
у Вас книги писали "попы", ну вот чувак написал книгу, вот я Вас и спрашиваю, ну как по-другому-то?
Вам возможно неохота, но прочитайте ответ Асилума про "попов" на предыдущей странице, тогда и поймете контекст. А пока не в тему.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну вы точно Полиграф
- hróðvitnir
А потом он ошибся и сделал карлсоновkarlson писал(а): ↑21 апр 2023, 19:26сначала он создал вирусов, потом из вирусов - человековкардсоновhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 17:27Ещё про первичный бульон или цианобактерии можно вспомнить, но как это относится к Богу?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Типа, кто последний в споре сказал, тот и прав?hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 21:21А потом он ошибся и сделал карлсоновkarlson писал(а): ↑21 апр 2023, 19:26сначала он создал вирусов, потом из вирусов - человековкардсоновhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 17:27
Ещё про первичный бульон или цианобактерии можно вспомнить, но как это относится к Богу?
Вам наверное доступны какие-то тайные знания. Это хорошо, я за Вас рад. Не злоупотребляйте веществами.
Стрелки не перепутайте, а то не удобно получится
- hróðvitnir
Не знаю, обычно в 100% случаев последним бывает карлсон, но пока не припомню случая, чтобы он был правAsylum писал(а): ↑21 апр 2023, 21:36Типа, кто последний в споре сказал, тот и прав?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не припомню случая когда "К" был не правhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 22:45Не знаю, обычно в 100% случаев последним бывает карлсон, но пока не припомню случая, чтобы он был прав
- hróðvitnir
Странно, а я не припомню обратногоAsylum писал(а): ↑21 апр 2023, 22:47Не припомню случая когда "К" был не правhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 22:45Не знаю, обычно в 100% случаев последним бывает карлсон, но пока не припомню случая, чтобы он был прав
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зай, не жмись, если не нравится про "попов" рассуждать, расскажи тогда, какая у Луки была "паства и власть", этого-то Асилум не писал
а то реально уже начинает казаться, что мы в Вас попугая читаем
ты, когда чужие сообщения правишь, правь хоть так, чтобы понятно было, чего ты хотел пернутьhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 21:21А потом он ошибся и сделал карлсоновkarlson писал(а): ↑21 апр 2023, 19:26сначала он создал вирусов, потом из вирусов - человековкардсоновhróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2023, 17:27
Ещё про первичный бульон или цианобактерии можно вспомнить, но как это относится к Богу?
Да будь я и негром преклонных годов,
и то, без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
На субботник штоле
и то, без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
На субботник штоле
После 16 лет дворянин Владимир Ульянов уже не был православным. Не в тему. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки