АДМИН!
АДМИН!
С днем рожденья.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Re: АДМИН!
С Днем рождения, дорогой наш Админ! Спасибо тебе за наш форум!! Без него я бы не познакомился с такими умудаченными и заскорузлыми людьми, которые есть в нашем городе (или уже съехали из него)!!! На сайте - очень интересно, хотя не всегда уютно!!!! От всей души поздравляю с Днем рождения!! Здоровья крепкого, бодрого духа, хорошего настроения и побольше вменяемых форумчанок!!
Последний раз редактировалось Роман 15 июн 2024, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
С днем рождения! Проведи этот день по-особенному. Желаю много приятных поздравлений и встреч. Желаю быть здоровым, энергичным и преимущественно в хорошем настроении. И пусть сбываются мечты!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Поздравляю! Всех благ, удачи во всех начинаниях, ну и здоровья тебе и всем твоим близким
Песелю кость, змею мышь )))
Песелю кость, змею мышь )))
... Женщинам цветы, детям мороженое!
Поздравляю именинника! Будь здоров и удачлив, старина!
Мы с Реги... где-то встречались. Но змею я не видела. И тем более её не кормила. Я ими брезгаю, они скользкие.
Я очень непосредственна. Перед моей непосредственностью меркнет вся мудрость этого мира.
Так он змея далеко не всегда с собой носит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да и собаку он с собой не всегда водит. Но он про нее писал. И фото выкладывал