Толич

Asylum

Толич

Сообщение Asylum »

С Днём рождения!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Re: Толич

Сообщение Кысь »

Толич, ты мой любимый виртуальный мужчина. Я тебе желаю всего очень хорошего, умного и веселого. А ещё здоровья и любви. Очень много.
Но не задавайся! Не задавайся. Не бывает на свете просто так отличных мужчин. За каждым настоящим мужчиной стоит прекрасная женщина, ради которой мужчина и становится настоящим. Так что, твоей половине не меньший респект.
Будьте счастливы. :dr_ink:

Кремний

Сообщение Кремний »

С Днем Рождения!

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

С днём рождения! :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

:du_ma_et:
Опять штоле? :-)

Вчера вроде писят отметил, а сёдня 55. Мда уш...
А столько событий всяких, приятных и .... очень приятных. :smu:sche_nie:
Всё замечательно, только иногда утром в спине чото хрустит, когда спододеяла вылажу и голова кружится. :hi_hi_hi: Таропевт в полуклинике сказал, типа это от нечастого использования возвратно-поступательного движения тазобедренной области. :du_ma_et:
Чот меня терзают смутные сомнения в его конпетентности. :ti_pa: Но на всякий случай решил внять иво советам. Каб тока не переусерствовать, а то вапще поломаюсь... :-)

Асилум, Боргир, спасибо!
Креминь, спасип, ты уж на меня не серчай, когда я тебя далеко посылаю, но ты, блин, бесишь порою!... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

С юбилеем!!
Море любви, здоровья, благополучия
птицу щястья и удачи тебе

Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 05 фев 2025, 09:46 Толич, ты мой любимый виртуальный мужчина. Я тебе желаю всего очень хорошего, умного и веселого. А ещё здоровья и любви. Очень много.
Но не задавайся! Не задавайся. Не бывает на свете просто так отличных мужчин. За каждым настоящим мужчиной стоит прекрасная женщина, ради которой мужчина и становится настоящим. Так что, твоей половине не меньший респект.
Огосебе! Вот так признание! :hi_hi_hi: Я ж шалун, похабнег и сквернослов. Видать верно Авария когда-то сочинила - "женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" :-)

Так так, карочи именинник сёдня я и нича тут респектами в моих женщин кидацо. :za_da_va_la:
Тут чот вспомнил ослика И-А и решил мельком глянуть этот мульт. Но в поиске вывалился текст. Надо сказать, что от прочтения получил гораздо больше удовольствия. Особенно, в моменте, где Сова подписывала горшочек... ;;-))) Ну и плюс читаешь голосами главных героев. Вообще ржака...
► Показать
Кысь! Спасибо! :gir_l-fri_end: Эх, был бы я постарше.... :smu:sche_nie: :-) :-) :-)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 05 фев 2025, 10:59 С юбилеем!!
Море любви, здоровья, благополучия
птицу щястья и удачи тебе

Изображение
Ты мне сообщение где-нить там оставь, типа:- "Тут была Леся!" а я потом подпишу - " и "Толич"

Спасибо! :gir_l-fri_end: Эх, был бы я помоложе!.... :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Прям не знает куда кинуца: к умным или красивым :-)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 05 фев 2025, 11:13 Прям не знает куда кинуца: к умным или красивым :-)
Да, нада вас в кучу собрать, шоп далеко не бегать... :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 05 фев 2025, 11:03
Кысь писал(а): 05 фев 2025, 09:46 Толич, ты мой любимый виртуальный мужчина. Я тебе желаю всего очень хорошего, умного и веселого. А ещё здоровья и любви. Очень много.
Огосебе! Вот так признание! :hi_hi_hi: Я ж шалун, похабнег и сквернослов. Видать верно Авария когда-то сочинила - "женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" :-)

Так так, карочи именинник сёдня я и нича тут респектами в моих женщин кидацо. :za_da_va_la:
Тут чот вспомнил ослика И-А и решил мельком глянуть этот мульт. Но в поиске вывалился текст. Надо сказать, что от прочтения получил гораздо больше удовольствия. Особенно, в моменте, где Сова подписывала горшочек... ;;-))) Ну и плюс читаешь голосами главных героев. Вообще ржака...
► Показать
Кысь! Спасибо! :gir_l-fri_end: Эх, был бы я постарше.... :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
;;-)))

Mascot

Сообщение Mascot »

Толич, мои поздравления! :dan_ser: :bra_vo:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

С Днем Рождения.
Живи долго.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Толич

Сообщение Толич »

Mascot писал(а): 05 фев 2025, 14:25 Толич, мои поздравления! :dan_ser: :bra_vo:
Пасип! :ko_re:sha:
БабаЯга писал(а): 05 фев 2025, 14:29 С Днем Рождения.
Живи долго.
И тебе не хворать! :dr_ink:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

О, да ты хоть и не намного, но старше меня :ti_pa:
Поздравляю тебя, более мудрого, с Юбилеем! :dr_ink:
Желаю много всего хорошего, а там сам разберешься - что тебе сейчас желательнее :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Толич

Сообщение Толич »

Сергеич писал(а): 05 фев 2025, 17:56 О, да ты хоть и не намного, но старше меня :ti_pa:
Поздравляю тебя, более мудрого, с Юбилеем! :dr_ink:
Желаю много всего хорошего, а там сам разберешься - что тебе сейчас желательнее :-):
Ну давай примыкай, примкнувший! :-)
Спасибо! 🥂

Роман

Сообщение Роман »

🎉 С Днём Рождения, волшебник холода и свежести! 🎂

Пусть сегодня твой день будет таким же безупречным, как отлаженный компрессор, и таким же ярким, как свет в идеально работающем холодильнике! 🌟
Спасибо, что даришь людям "охлаждённое" счастье, спасаешь продукты от катастроф, а нервы — от перегрева! ❄️

Желаю, чтобы в жизни всегда была нужная "температура":
— Тепло — в сердце,
— Прохлада — в проблемах,
— Лёд — только в коктейлях! 🍹
А ещё — побольше сладких моментов (как мороженое) и никаких "утечек" хорошего настроения!

Пусть клиенты радуют, техника не капризничает, а вдохновение не замерзает даже в -25°C! ❄️🔥

С праздником! Отдыхай сегодня — пусть даже холодильники в твою честь возьмут выходной! 😉🎁

Признаюсь честно, что поздравление подготовил совместно с DeepSeek ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Директор

Сообщение Директор »

Толич, Поздравляю!

Удачи тебе на любой дороге и счастья в каждом дне! :poz_drav_liayu:

Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Роман писал(а): 05 фев 2025, 19:17 🎉 С Днём Рождения, волшебник холода и свежести! 🎂

Пусть сегодня твой день будет таким же безупречным, как отлаженный компрессор, и таким же ярким, как свет в идеально работающем холодильнике! 🌟
Спасибо, что даришь людям "охлаждённое" счастье, спасаешь продукты от катастроф, а нервы — от перегрева! ❄️

Желаю, чтобы в жизни всегда была нужная "температура":
— Тепло — в сердце,
— Прохлада — в проблемах,
— Лёд — только в коктейлях! 🍹
А ещё — побольше сладких моментов (как мороженое) и никаких "утечек" хорошего настроения!

Пусть клиенты радуют, техника не капризничает, а вдохновение не замерзает даже в -25°C! ❄️🔥

С праздником! Отдыхай сегодня — пусть даже холодильники в твою честь возьмут выходной! 😉🎁

Признаюсь честно, что поздравление подготовил совместно с DeepSeek ))
Ну да, тематическое, главное, что я понимаю, о чем речь!
Спасибо! Жаль, что сисек не приложил, хоть бы под спойлером, мы ж с тобой одной крови... :-)

Толич

Сообщение Толич »

Директор писал(а): 05 фев 2025, 21:50 Толич, Поздравляю!

Изображение
Спасибо, мэм! Рад, что знакомы, пересекались, и во многом схожи в мыслях...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 05 фев 2025, 22:04

Изображение
Дно дну рознь. Но пусть каждое для тебя будет счастливым

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): Вчера, 00:22
Толич писал(а): 05 фев 2025, 22:04

Изображение
Дно дну рознь. Но пусть каждое для тебя будет счастливым
:-) Да, нее..не будет у Толича дна. Так, небольшие финансовые потери, как откуп за какой то большой подарок судьбы. :-ok-:

А вообще, когда мы были в Израиле, ездили к стене плача, нас предупреждали знающие люди, что когда будите писать записку, продумывайте тщательно каждое слово, что бы его нельзя было интерпретировать как то иначе. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Сегодня одна тётя в отеле позвонила кому-то поздравить с ДР и пожелала дословно: "желаю тебе найти мужика богатого, чтобы ты никогда больше не работала, а только лежала и пальцем показывала что тебе принести " ..... мы так поржали: она пожелала имениннице инвалидность? :hi_hi_hi:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): Вчера, 00:45 Сегодня одна тётя в отеле позвонила кому-то поздравить с ДР и пожелала дословно: "желаю тебе найти мужика богатого, чтобы ты никогда больше не работала, а только лежала и пальцем показывала что тебе принести " ..... мы так поржали: она пожелала имениннице инвалидность? :hi_hi_hi:
:sh_ok: Да уж, пожелание...
Как оказалось есть много фраз, которые мы произносим не задумываясь - "да мне ничего не надо", " не за что" и т.д.
Надо стараться избегать этого. У нас есть горький опыт от "стены плача", может совпадение, но очень странное. :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Привычные фразы "нифига себе" "ничего себе" -это тоже неправильно

Ответить