эт те пишуть, шо мать у тя самая лучшаяЗаноза писал(а):Раньше вирусы мне предлагали похудеть и увеличить член, теперь вот и медицину платную навяливаютлюлька писал(а):тут желания штоль выкладывают? угадайте, чего я бы съела?► Показать
А давайте про любовь
Re: А давайте про любовь
Её бы шесть селедочек, да иваси!!!wanderer писал(а):люлька писал(а):тут желания штоль выкладывают? угадайте, чего я бы съела?
я б даже сказа самая дорогая мамулечка на светелюлька писал(а): эт те пишуть, шо мать у тя самая лучшая
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):я б даже сказа самая дорогая мамулечка на светелюлька писал(а): эт те пишуть, шо мать у тя самая лучшая
- поручик Ржевский
Мимимибля...(с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Да, но печень и хурму не любил никогда! Правда в детстве хурму все ел.Кысь писал(а):Так я и говорю, что вкусы меняются, никогда не говори никогда.Нормальный чел писал(а):В дестве и молодости не любил ничего маринованого, квашенного, соленого, в том числе: капусту, огурцы, помидоры, рыбу, сало, кабачки, лечо, грибы... Так продолжалось до тех пор, пока водку не попробовал. Т.е. лет до 18 примерно.)))Заноза писал(а): мммм
потерпи, с возрастом пройдет
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хурма вкусная, тока если спелая... И печёнка збс. НЧ неадекват. И Заноза тоже
ну так возьмите, и пожарьте... (с)Кысь писал(а):Её бы шесть селедочек, да иваси!!!wanderer писал(а):люлька писал(а):тут желания штоль выкладывают? угадайте, чего я бы съела?
- Нормальный чел
Да! Еще кровяную колбасу нк люблю.Толич писал(а):Хурма вкусная, тока если спелая... И печёнка збс. НЧ неадекват. И Заноза тоже
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пряного посола. Зачем жарить?wanderer писал(а):ну так возьмите, и пожарьте... (с)Кысь писал(а):Её бы шесть селедочек, да иваси!!!wanderer писал(а):
- Незнакомка
Чей то , я то же хурму не люблюТолич писал(а):Хурма вкусная, тока если спелая... И печёнка збс. НЧ неадекват. И Заноза тоже
Все есть яд и все есть лекарство
противнейшие скользкие дольки чегото, проскальзывающие в рот, отвратительная шкурка, местами подтекающая, а местами рыхлая как поролон мякоть...вкусная шо ппц...Толич писал(а):Хурма вкусная, тока если спелая... И печёнка збс. НЧ неадекват. И Заноза тоже
Скотт Круз
Скотт Круз
вопрос.. а что бы вы никогда не съели, будучи страсть как голодными? имеется ввиду только съедобное..
я в пиве и еде всеяден!!!люлька писал(а):вопрос.. а что бы вы никогда не съели, будучи страсть как голодными? имеется ввиду только съедобное..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
вот я тоже задумалась... нет такого продуктаRegius писал(а):я в пиве и еде всеяден!!!люлька писал(а):вопрос.. а что бы вы никогда не съели, будучи страсть как голодными? имеется ввиду только съедобное..
Где там Паручик со своим словариком? Ты точно про печёнку?Заноза писал(а):противнейшие скользкие дольки чегото, проскальзывающие в рот, отвратительная шкурка, местами подтекающая, а местами рыхлая как поролон мякоть...вкусная шо ппц...Толич писал(а):Хурма вкусная, тока если спелая... И печёнка збс. НЧ неадекват. И Заноза тоже
- поручик Ржевский
ПодтвержаюТолич писал(а):Хурма вкусная, тока если спелая... И печёнка збс. НЧ неадекват. И Заноза тоже
Печень - таки это вапще что то с чем то Про иё полезность и гемоглобин (тактично промолчу)
А есле вы иё приготоветь нормальна не можете - эт другой базар
пы.сы. Бандерлоги
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Дак тута йа Всяку херь чо не попадя в рот тащат - потом орут нефкусноТолич писал(а):
Где там Паручик со своим словариком?
кортингой подкреплять..поручик Ржевский писал(а): Всяку херь чо не попадя в рот тащат
я вообщет про хурму писалаТолич писал(а):Где там Паручик со своим словариком? Ты точно про печёнку?Заноза писал(а):противнейшие скользкие дольки чегото, проскальзывающие в рот, отвратительная шкурка, местами подтекающая, а местами рыхлая как поролон мякоть...вкусная шо ппц...Толич писал(а):Хурма вкусная, тока если спелая... И печёнка збс. НЧ неадекват. И Заноза тоже
а печень я люблю, но не во всех видах
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Каг ??? Опять ту что ЗБ фтыкал ??? Он уже сницца скоро начнётPorter писал(а): кортингой подкреплять..
- поручик Ржевский
Ну вот это другой базарЗаноза писал(а): а печень я люблю, но не во всех видах
Я хурму буээээ как не люблю. Но если буду выживать -сожру канешн эту слизь со странным вкусом. Саша Грей както это ест же
Купила печень -сегодня буду готовить. Я завтра донор и печенка мне нужна. Нямнямпоручик Ржевский писал(а):Ну вот это другой базарЗаноза писал(а): а печень я люблю, но не во всех видах
Здрасьте. На Машгородке есть магазин, называется по настоящему хызы как, но местные говорят 55-й. На прошлой неделе видела там иваси. Не знаю, насколько настоящая, не разбираюсь. В пластиковом ведре, типа как селедку соленую продают и прям подписано Иваси. Магазин во дворах, которые ниже Красного и белого, который через дорогу от стадионалюлька писал(а):тут желания штоль выкладывают? угадайте, чего я бы съела?