Вот это подробности он твой бм???Алевтина писал(а):мда... слов нетLenElen писал(а):Думаю что рассчитывать надо всегда и много)))Алевтина писал(а): Ты думаешь на большее любимым не надо рассчитывать?
Ток ожидания не всегда совпадают с суровой действительностью)))
Леся же рассказывала историю))) она хотела шубу в подарок, он подарил ей шубу - салат себедка в шубе)))) Подарил шубу? Подарил!))))
Кстати, А.В. ведь читает наверняка эту тему. Скоро у дочки ДР, может подаришь ей шубку (только не путай с селедкой под шубой)
и снова подарунки. каждый год одна проблема
Re: и снова подарунки. каждый год одна проблема
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ну даLenElen писал(а):Вот это подробности он твой бм???Алевтина писал(а):мда... слов нетLenElen писал(а):
Думаю что рассчитывать надо всегда и много)))
Ток ожидания не всегда совпадают с суровой действительностью)))
Леся же рассказывала историю))) она хотела шубу в подарок, он подарил ей шубу - салат себедка в шубе)))) Подарил шубу? Подарил!))))
Кстати, А.В. ведь читает наверняка эту тему. Скоро у дочки ДР, может подаришь ей шубку (только не путай с селедкой под шубой)
Алевтина писал(а): ну да
щаб не спровоцировать заход моих
те вот и предлагают развлек путишествие фКобардуЛеся писал(а): не говори)))
и дома не засветишься и тут вроде пох на твои увлечения с двумями самцами с Урала)))
свои самовары - это обязательное условие поездки? а какжи кауказские самцы?Porter писал(а):тут вроде пох на твои увлечения с двумями самцами с Урала)))
а какжы я,я же лучше сабаки...я тут окавказилсо ужэ)))Леся писал(а):свои самовары - это обязательное условие поездки? а какжи кауказские самцы?Porter писал(а):тут вроде пох на твои увлечения с двумями самцами с Урала)))
уже с акцентом говоришь?? а телочки приезжие тебя принимают за местного, если ты с щетиной?Porter писал(а):...я тут окавказилсо ужэ)))
- Нормальный чел
Нам как-то подарили энциклопедию про Челябинскую область. Большего негодования за челябинскую редакцию я не испытывал. Куча орфографических, хронологических, исторических ошибок и опечаток. И это в 50000 экземплярах!жена@ писал(а):если вы думаете о подарунке для деточки до 10 лет и ещё не купили энциклопедию про Миасс , по приглядитесь к ней
можно взрослым сертификаты в фитнесс\спорт зал
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
с фразой...побрааацки... тут любой проканает))Леся писал(а):уже с акцентом говоришь?? а телочки приезжие тебя принимают за местного, если ты с щетиной?Porter писал(а):...я тут окавказилсо ужэ)))
Книга оч интересная и хорошая, но именно для детей.Нормальный чел писал(а):Нам как-то подарили энциклопедию про Челябинскую область. Большего негодования за челябинскую редакцию я не испытывал. Куча орфографических, хронологических, исторических ошибок и опечаток. И это в 50000 экземплярах!жена@ писал(а):если вы думаете о подарунке для деточки до 10 лет и ещё не купили энциклопедию про Миасс , по приглядитесь к ней
можно взрослым сертификаты в фитнесс\спорт зал
Мне взрослой тёте показалось что инфы маловато
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я как никогда активно занимаюсь вопросами подарков, где , что заказать и купить, разнообразие выбора на любой вкус
1. Праздничное оформление пряников (вк от Cake's)
2. Фруктовое букеты (Вк)
3. Набор кофе и шоколад (отдел в Востоке)
1. Праздничное оформление пряников (вк от Cake's)
2. Фруктовое букеты (Вк)
3. Набор кофе и шоколад (отдел в Востоке)
мнеб отдать ее тебе. у нас все прочли, но читали аккуратно, как в музеях, но все. сарапул тож читал - восхищалсяжена@ писал(а): Книга оч интересная и хорошая, но именно для детей.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
надо)) скоро каникулы, а по ней хорошие доклады получаютсяЗаноза писал(а):мнеб отдать ее тебе. у нас все прочли, но читали аккуратно, как в музеях, но все. сарапул тож читал - восхищалсяжена@ писал(а): Книга оч интересная и хорошая, но именно для детей.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
olesena писал(а):Я как никогда активно занимаюсь вопросами подарков, где , что заказать и купить, разнообразие выбора на любой вкус
в закупках заказала шоколадки формовые в новогодней тематике
для подарков этим...как их правильно называют...ну тех, с кем работаешь? ...(на языке крутится только сотрудники и сослуживцы...ещё однополчане ...однорабочие?:-) )
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
коллеги? рабы?-бу- писал(а):olesena писал(а):Я как никогда активно занимаюсь вопросами подарков, где , что заказать и купить, разнообразие выбора на любой вкус
для подарков этим...как их правильно называют...ну тех, с кем работаешь? ...(на языке крутится только сотрудники и сослуживцы...ещё однополчане ...однорабочие?:-) )
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):коллеги? рабы?-бу- писал(а):olesena писал(а):Я как никогда активно занимаюсь вопросами подарков, где , что заказать и купить, разнообразие выбора на любой вкус
точна! калеки коллеги!
спасибо))
вот что год "отпуска" с человеком делает))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
сокамерники ))-бу- писал(а): в закупках заказала шоколадки формовые в новогодней тематике
я тож на финке заказала шоколадок с НГ-ей тематикой этим самым людям, а финки не будет, что раздавать этим существам, с которыми я провожу весь световой день?
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):сокамерники ))-бу- писал(а): в закупках заказала шоколадки формовые в новогодней тематике
я тож на финке заказала шоколадок с НГ-ей тематикой этим самым людям, а финки не будет, что раздавать этим существам, с которыми я провожу весь световой день?
ёлочные игрушки (фигурки по 1шт в коробочке) - они и красивые и пригодятся и долго радовать будут, ещё и внукам в наследство перейдут))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я заказала монетки ДА-НЕТ))) для принятия решенийЗаноза писал(а):сокамерники ))-бу- писал(а): в закупках заказала шоколадки формовые в новогодней тематике
если надо должны прийти с избытком
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я чот ничего не придумала коллегам. а ННада? может йорш каждому
в твоём случае да)))Леся писал(а):я чот ничего не придумала коллегам. а ННада? может йорш каждому
кста первыми искусственные ёлки выпустила как раз фирма занимающаяся изготовлением ёршиков
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
твоим можно праздничный коллаж сделать из фотографий их творений)Леся писал(а):я чот ничего не придумала коллегам. а ННада? может йорш каждому
Скотт Круз
Скотт Круз
а мне ни разу не дарили постельное. вот ни разу! у людей лежат комплекты подаренные "не по вкусу", "слишком нарядные", " не по размеру", просто лишние, а у меня только мои родные и все нужные. завтра пойду подарю себе ткани сразу на три комплекта
Скотт Круз
Скотт Круз